Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо недоумевающего фтыкателя

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Некоторое время тихонько, не выебываясь и не вставляя своих реплик почитывал креатифф с комментами, посмеивался, ибо есть много действительно неплохих ржачных рассказов, по крайней мере, адекватных моему чувству юмора. Есть и откровенная поебень (ее больше). Но вот высказаться тут заставило чувство недоумения, оставленное некоторыми высказываниями местной публики, как в комментах, так и в типа-аналитических креативах v навроде тех, что писаны 158адвокатом о КК.
Прежде всего возникает ощущение, что вроде бы многие не глупые люди, кажецца не понимают, что все что здесь публикуется, даже самые луччие перлы v это галимая художественная самодеятельность, смешная , где-то умная, местами с налетом таланта, добротная, качественная, но в рамках именно этого своего жанра v веселой графомании для себеподобных, совеобразная панк-литература, не дотягивающая не по юмору, не по умности, не по таланту, не по добротности и качеству до полноценной литературы, даже блять, за вообще крайне редкими исключениями, до Д. Горчева и то недотягивает (для тех кто знает такого чувака хехехе!)
В этой связи становицца совершенно невозможно понять тех падонкоф, которые в рамках всего ресурса, стараются раздуть какую-то идейность, элитарность, обстрагироваться от Lгопоты¦ и Lпэтэушников¦, чуть ли не выделить себя как ветвь культурной эволюции, опять же термин этот идиоцкий контр-культура ебать ее в рот хехехе! Выдумали тоже блять! Смешно просто и неловко бывает за вроде не тупых людей когда они друг друга незаслуженно в гениальности обвиняют.
А Чехов, да ,беспесды, гений-

P.S. Написано не чтобы обидеть кого-то, а так от чувства неловкости при наблюдении некоторых неуклюжих и слишком глубоких влизываний друзьям, а часто и самим себе, скромнее друззя!

— Небритый , 11.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

venik, 11-08-2003 22:25:21

хехе...
  че мне нравица на удаве: чистата блять!
  чистота блять мыслей! уебаны - не уебаны,
  падонки, пидары - мысль честна!
  даже данный креатиф - он сцука от глубины души!
  хоть и банальнае чтиво - типа умный чувак зашел и рассказал пацанам кто тут грамотный..
  па сравнению с тем песдежом который по ящику
  "я блять сцука этаго дастойна! лареаль сцука париж блять". - кто-то идет снимаца в парнухе, кто-то идет паказывать крашеное ебло - суть та же - только в парнухе фсе бес песды - ебуца и ебуцца - главное толпами не ходить. иникто не ебет мазги.
 
  Небритому: фсе понятно - но на хуя ВЫЁ? ты бля сцука тут грамотный самый нашелся?
  расгадал загатку удаф-кома? Ленинград бля паслушай и задумайся - че бля это за
  хуйня и каму эта нада? - и папробуй сказать шта эта дебилы... - прошлый век блять!
  в штатах это давно давно призошел перелом. и тот же удав.ком - лишь показатель что
  пипл устал "ХАВАТЬ". фсе это дерьмо вокруг заебало... и хочецца пить курить ебацца...
  и пусть это икра кабачковая местами - она лучше чем блять тиливизар!

54

Мареманн, 12-08-2003 02:07:14

to 158advocate:
  аххуенный решпект за сцылку нах. какой нивротипательский слог бля.
  ...вы оцените красоту игры!
  аминь ептать.

55

Бронзовый Хуй, 12-08-2003 02:17:15

Sогласен с Убивцем. А хто такой Горчев - не знаю и знать не хочу
 
  Почитай меня побольше - тогда паймёш, что и здеся есть выдоющиеяси летираторы

56

Z, 12-08-2003 04:53:28

07:17 12-08  это просто пиздец

57

Мишаня, 12-08-2003 06:16:47

Stas[SPB] 11-08-2003 16:01
 
  Автор араб. Эль - это артикль. Эль-джихад тебе, Мамед! Удав акбар! Инша-алла! Нихт ферштейн!

58

Жырненький, 12-08-2003 07:15:43

Люди, Геннадия Головина почитайте.  "День рождения покойника".  Очень достойная вещь.

59

Мареманн, 12-08-2003 07:44:14

Сцылку в студию плз.

60

Vito (а ещё я слышу голоса), 12-08-2003 07:48:19

здесь умные люди уже всё объяснили, но я бля тоже вставлю пять копеек:
  дружище небритый, вот ты можешь сразу определить, кто графоман, а кто литератор - молодец, беспезды. а почему ты решил, что другие посетители ресурса (и фтыкатели и хуяторы) себя и всё выложенное в качестве креатиффов воспринимают неадекватно? откуда бля, такой глубокий вывод?
  а в книжных магазинах, дорогой друг, продаётся такое количество хуйни, что удафком на этом фоне никак не выделяется в негативном плане.
  с уважением,
  Вито

61

дядяВитя, 12-08-2003 07:59:20

да уж... согласен с автором...
  не надо так прям тут держаться гоголем... или Пушкиным...

62

Друк, 12-08-2003 08:11:12

Блять, апять поздно праснулся, сцука, добавить уже и нечего.

63

нии бет!!!, 12-08-2003 08:18:22

хуйня определенно...афтар хуесос и ахтунг стопудово...и место ему либо с борей моисеевым либо блять с евгением вагановичем..литература-хуетура блять...да о чем вы блиа песдите епта??? что за нахуй??? КК - зона свабоды и ниибет...каждый делает что хочет и всем допизды...вот в чем ценнасть...так что пашли все нахуй эстеты-литераторы неибацца...съеблись блять атсуда в свой сраный литпром и ЖЖ или дисней.ком - это больше блять подойдет!!!  НАХУЙ я сказал!!!...или в ПЕСДУ каму как удобней!!!...

64

Старый ПЕНЬ, 12-08-2003 08:48:34

я, когда хочу читать чехова, читаю чехова.
  а когда достоевского, то достоевского.
  но чаще мне хочется почитать што-нибудь у ивана, или питона, а может просто новых и неизвестных хуяторов удафкома. и я захожу сюда.
  бывает, накатит што-то, и сам высеру какую какашку. может это графоманство, а может желание самовыразицца, неебёт.
  но народ прочтёт, оценит и аткаментит. каму-та нравицца, каму-та нет, люди ведь разные и заходят сюда с разным настроением. главное - што существует обратная связь, а это ахуенный стимул для совершенствования. ИМХО если б такая связь между Песателем и читаталем была раньше(у тех же классиков) литература от этого только бы выиграла.
  я имею ввиду аперативность связи в её инетовском воплащении, а то ведь письма от читателей и им приходили по почте. но для этого книгу надо было издать, а это не быстрый процесс.
  кароче. все здесь люди взрослые, и нехуй их воспитывать и учить, што им читать, а што нет.

65

Старый ПЕНЬ, 12-08-2003 09:05:56

и еще. по теме, волнующей афтора.
  если мне понравился креатив, я ф каменте так и напишу. и нихуя это не вылизывание и не обвинение в гениальности(мне-то какой с этого прок, лично мне)
  если не понравился - обосру ( а чаще вапще не коменчу и даже до конца не дочитываю)
  и здесь тоже никакой небритый(гыгыгыыы я сам такой) мне не указ, в какой форме выражать моё отношение к прочитанному. могу хоть сто восклицательных знаков поставить, штоп дождь получился,как у нотыча!

66

Выпь, 12-08-2003 10:01:55

Пень меня опередил, блин. Я тоже пишу каменты только, если нравится. Прямая связь писателя с читателем, может быть, и не нужна, но нужна возможность электронного общения с незнакомыми людьми.

67

Роковые Яйца, 12-08-2003 11:11:29

Даже говорить ничего не буду

68

зашит метеоритами, 12-08-2003 12:26:16

жил да был брадабрей-не сыскать пля падонка дабрей...

69

тпз, 12-08-2003 13:20:25

Да ну ево нахуй в песду....

70

Мишаня, 12-08-2003 14:38:23

Кстати классика хуйня вся почти.

71

Мишаня, 12-08-2003 14:39:00

Кроме Пелевина естественно.

72

забило, 12-08-2003 15:09:51

Адвокат,
  "Я, например, признаюсь, за последние лет пять прочитал может книжек 50.И тридцать из них в первые три года"
  ну ты пиздец Пифагор

73

Дмитрий Подзоёбко, 12-08-2003 15:22:05

Что за капашение ? ? ?

74

ХАМКА, 12-08-2003 20:31:57

Ёпта, не страдайте хуйней пишите мне в асю все подоонки, суки ,хамы и твари!!!!!!! 195616775  похамим если чё!
  И ещё поглядит рецептик в разделе фкусно пожрать. Курятина с оващами или Адегамисас!

75

Нихуянибудуделать, 13-08-2003 12:46:47

Ф ачиредной рас гаварю,уебаны пачитайти Пункта и паарите ат души.Паэтаму пашлифсенахуй.

76

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 13-08-2003 13:03:43

2Х2=4 да уж, открытие америки..! Мне кажется такое "письмо" было бы уместно в течение нескольких месяцев после создания этого ресурса, а сейчас...
  Большинство постоянных посетителей, наверное, легко может себе представить реальное положение дел. Лично я ничего нового из прочитанного не вынес. Хотя написано хорошо.
 
  2 Жырный
  ссылу-то дай на головина
 
  ТО 158
  Неужели и Павел Крусанов, тоже дерьмо? А Липскеров? Гришковец?

77

zlp, 13-08-2003 19:51:12

па поводу данного имею место сказать
  1. про водку афтор ничего не написал
  2. про шишки афтор тоже ничего не написал
  и 3. (хотя я после первых двух ничему не удивляйсь) про еблю он тоже ничего не написал

78

. . . , 16-08-2003 16:15:50

to ZLP
  Полнастью падерживаю,но ты забыл сказать...
  "па симу даннае праизвидение ГАВНО"

79

рулевой, 16-08-2003 22:43:55

В чём то ты прав автор речи ...
  но я думаю ты сам не хуя не умный а тот про кого пишешь . мог бы и получше мозги напряч ,
  что бы интересней было нам кабанам читать) а то скучаем сидим , маемся , да ещё ты тут со своими умными речами , даже Горбачёва вспомнил Ленин круче !!! Ленин!- Ленин!- Ленин !

80

рулевой, 17-08-2003 08:33:11

)))

81

Nad, 17-08-2003 18:14:22

Пиздец, блять...

82

Kexx, 20-08-2003 05:57:00

а я не люблю чехова

83

Маё имя.МАЁ!, 26-08-2003 02:36:05

Автор,бля.Или ты баран или ты еще не вьехал в суть этава сайта.Чти избранное.Может допрёт.

84

kukimaut, 26-08-2003 20:46:33

интересно, тем кому даны мозги
  интересней, у кого вместо мозгов тесто
  интересно, когда кто-то с кем-то вместе
  интересней когда когда вместе такие же как ты?

85

Иовский, 29-08-2003 18:11:08

Горчеф - дерьмо

86

ебдун, 02-09-2003 17:49:22

сука всё настроение испортил, ф  пизду

87

ЯнкиДудлизз, 05-09-2003 22:54:40

Да

88

valdis-kuvaldis, 08-09-2003 18:32:19

kakie to pisma bljat nekreativnie prisilajut dostopochtennie bljat chitateli.Xato pravilno blja bilo skazanno eto pank-literatura!V nature dolboeboff hvataet!

89

Ширварнадзе, блять, 09-09-2003 17:08:13

бля долбоёба кусок нахуй а не афтор бляписьиа! сказаноже в нахуй начале - кому не нравится -ВПЕСДУ!!

90

Nahuj zahuj pohuj podhuj - PERFECT Ueblanishe, 07-01-2004 15:21:46

Takuju poebnju nah ponapisal blja! Hujeju s tebja!

91

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2004 23:56:36

афтар мудак

92

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2004 12:03:09

БЕЗ МАТОВ

93

Смотрящий нах, 22-07-2004 07:15:34

Да пшёл ты на хуй, афтор, со своими блять соображениями.
Не нравицца - иди жуй ошмётки от пизды бомжихи. Урод.

94

долбоящер, 28-08-2004 14:52:04

афтар - мудак адназначна!

95

Леха, 16-10-2004 05:08:05

Речь без мата,что щи без томата

96

Черный Хуй, 12-05-2005 05:19:41

КГ/АМ.
А кто такой Горчев?

97

Эдик НАХ, 10-10-2005 17:03:59

Куплю старые магнитафоны и ламповую аппаратуру
холодильники, стиральные машины,автомобильные покрышки
звонить круглосуточно цена договорная
тел 369-30-72 Эдик

98

Эдик НАХ, 10-10-2005 17:05:15

кароче аффтар жжот!
давай две и неибет
Куплю старые магнитафоны и ламповую аппаратуру
холодильники, стиральные машины,автомобильные покрышки
звонить круглосуточно цена договорная
тел 369-30-72 Эдик

99

буряцкий падонак, 29-12-2005 18:58:28

Чел то прав. Я поддерживаю. Особенно пра элитарность. Хы-хы

100

буряцкий падонак, 29-12-2005 18:58:49

Бля, позна дошло...

101

boriska, 05-03-2006 15:58:13

Хуйня какая-то...
нихуя не понял, Чехов... ой ой ой

102

Уважаемая, 18-03-2006 11:38:34

имеется мнение поддержать оратора в его нелекгом аналитическом докладе! Ура, товарищи!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg