Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общий ответ на камменты к моей объяве

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хуй войне, падонеке нах! Сразу кделу.

Пачетал я камменты ваши к моей объяве (http://udaff.com/hidden/obyavlenie/126638/).
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка!

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. Только за то, что он - Украинец, имеющий точку зрения, отличную от вашей.
И, прежде, чем послать вас нахуй, туда и так перманентно идущих, попержу немного мозгом, дабы говно маё посредством вентилятора абрызгало вас-калоедов с ног до недоголовы.

Теперь без эмоций, но субъективно.

Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК. На моих руках нет крови и, надеюсь, никогда не будет. И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

Понятно, что на волне этой пидоры от новой "власти" сделали бизнес, который привел к колоссальным человеческим жертвам. Жиды, масоны, еще кто-то? Да похуй! Власть и бабло не должны быть превыше человеческих жизней.

О войне. Мне похуй интересы путина и пиндосов. Мне похуй нато и кетайская армия. Мне не по хуй люди, которые гибнут на войне, люди, говорящие на одном языке... Страшнл это.

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях. Ваше ЧСВ от этого растет? Чтож, хуй с вами, это тоже причина и повод, так сказать... Но не об этом сейчас.

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось. Я не предавал (и не предам) свою Родину, и это - нормально. Оскорбил я кого-то? Обидел? Навязывал свое мнение? Нет. И что я услышал?.. Ответы - в камментах к предыдущему кревасу.

Тем не менее, я продолжаю любить русских людей, тех, кто против насилия и войны. Нормальных людей. А тех, кто шлет меня нахуй в ответ на простой человеческий вопрос, я людьми считать не буду никогда. И буду пиздить, за слова, а не за нацпренадлежность.

Собираете русские земли? Начните с Аляски. Спасаете русских людей? Начните с себя.

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда.

Теперь пару слов о моей Любимой.

Она - пропутински настроенная патриотка рассеи, изо всех сил ненавидящая укропов. Но она любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, но уважает их. Как и я уважаю ее мнение. Наша любовь - доказательство бессмысленности взаимного ненавистного отношения россиян и украинцев. После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все мозговые клетки отмерли. Научитесь любить, неуважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно любить друг друга. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому вражда.

А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.

ХУЙ ВОЙНЕ. Любите - и будете любимыми. Меняя мир - начните с себя.

Стакангел , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1396

, 26-09-2014 12:51:07

Пачетал я камменты ваши к моей объяве про мопед.
Но мопед, я не продаю. Я просто разместил объяву.

1397

, 26-09-2014 12:53:46

Но она не любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, не уважает их. Как и я не уважаю ее мнение. Наша любовь - хуйня, малята...

1398

, 26-09-2014 12:54:08

Хохангел

1399

Зачемучкин, 26-09-2014 12:56:37

ответ на: Зачемучкин [1392]

Камент относица к Диогену под № 1419
а то подумаете что афтор чета стоит
афтар глуп и ево месторасположение не позваляет надеяца что когданить поумнеет(1/38 с)

1400

, 26-09-2014 12:56:47

После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Удаве, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить пол и ориентацию.

1401

, 26-09-2014 13:00:49

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все пещщеристые тела члена отмерли. Научитесь дрочить без рук, уважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно ебать друг друга врот. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому любовь. Вот так, малята...

1402

, 26-09-2014 13:04:11

я понял
што афтор
паслал нахуй всех потынцыальных работодателей, Родину, Путина и сваю тупую жену с будущими детьми

1403

, 26-09-2014 13:06:08

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам онанист, с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный.

1404

Зачемучкин, 26-09-2014 13:06:16

Читаешь? Зачем? Береги моск
А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.(с)
шедеврально бля, блакнотик для таких филосафав куплю. Не знал что так повизет ище и в Пятницу

1405

, 26-09-2014 13:06:54

афтор
павернись кнам литцом, а к лесу задом

1406

, 26-09-2014 13:08:58

этот плачь афтора
патянет на заебатое ризюмэ
для устройства на будущую работу

1407

, 26-09-2014 13:10:58

афтор тайно продаёт мопед

1408

, 26-09-2014 13:11:25

и жену на панель

1409

, 26-09-2014 13:16:56

Хуй жене, в прассак нах! Паеблу и к делу.

Пачетал я ваши коментарии к моей жене и понял...
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), ебали её - ВСЕ!
Стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания дрочер!

1410

Krestoff, 26-09-2014 13:41:51

Автор, бля в Питере работы дохуя. Иди в Ленту (аля Ашан) хуйню раскладывать на прилафки. Можно устроиццо на стройку - строить ГаспромАрена для фудбола или в метро, помошником машыниста электропоезда...бля мест дохуя. Только нужно залезть в Интернед и всё..а тут тбе ща насоветуют - жетчь пакрышки, махать флагом на мойдане и прочей хуеты. Какло ща перестали уважать в Россеи...хуля бля вайна...

1411

, 26-09-2014 13:49:35

вот так та.... малята хахлята

1412

Диоген Бочкотарный, 26-09-2014 14:02:56

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан перед началом трехсторонних переговоров с ЕС и Россией в Берлине заявил, что Киев надеется покупать российский газ по европейской спотовой цене. «Мы бы хотели сегодня достичь компромисса», — цитирует «Интерфакс» господина Продана. По его словам, Украина рассчитывает договориться о справедливой рыночной цене на газ.

http://www.kommersant.ru/doc/2577033

1413

Джаггабой, 26-09-2014 14:18:41

И зачем вы тгавите афтара?
Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось.(с)
А нахуя нам твоя поза раком? В чем ващще дело, я под сцылку не ходил, ибо лень, мож ктото объяснит? Тут я вижу, что парня обидели кляты москали, он сквозь слезы ругается матом и продолжает скакать. Ну не хочешь ехать в Питер - нахуй он тебе нужен, не ездий, в гнездо клятых москалей. Я бы, как патриот, ни за что не поехал.
И это, афтара, судя по всему, покусали политсрушники, теперь придется на ноч псалтирь читать сорок дней, чтобы не превратиться в политсрушника.
С точки зрения экспрессии и эмоциональной окраски высера - забыл напесать в конце: "УДАВ, УДАЛИ МОЙ ПРАФАЙЛ НЕМЕДЛЕННО ПЫЩПЫЩ", мне бы стало тебя жальче

1414

Джаггабой, 26-09-2014 14:22:02

А по поводу братскости - ну не знаю, как у нас говорят: "Два украинца - партизанский отряд, три - партизанский отряд и предатель". Но это мое личное мнение, я бы с хохлами избегал дел иметь совместных, подставят сразу же, верить нельзя ни слову, были у меня хохлопоставщики вентоборудования, дела вели неприлично.

1415

Романн, 26-09-2014 14:38:35

ответ на: Джаггабой [1414]

Гы, у нас в позатом где поставщики оборудования были из Харькова.
Пока аванс им не перечислили - всю переписку вели на русском языке.
После аванса реска забуксовали - а потом вместо оборудования стали слать нам письма
типо "оборудования нет и не предвидицца" - но строго на мове.
самое противное, что аванс-то был около 200 тыр - не критичная для нас сумма.

Ну хуле - нам баранам наука - никогда не связывацца с хохлопоставщиками.

1416

Джаггабой, 26-09-2014 14:53:00

ответ на: Романн [1415]

Вооот, и я говорю - во всем кляты москали виноваты. У нас тож харьковские, когда намекнул, что от Воронежа до Харькова 350 км и мой партнер вечером сего же дня может быть серьезно отхуячен, дело сдвинулось с мертвой точки. Так что обошлось без потерь, но больше - никогда

1417

Романн, 26-09-2014 15:01:06

ответ на: Джаггабой [1416]

Меня прибила стоимость "кидалова" - 200 тыр - ебануцца можно.
За цену поддержаной "десятки" хохлоконтора проводила какие-то переговоры,
засыалала к нам в командировку "специалистов".
Гы, они, кстате, в своих ответах (которые на мове) про командировки тоже упоминали -
мол, это ведь наши расходы, мы ведь тоже тратились.
Хохлоконтора, кстате, не хуй мамин, а цельный завод, с сайтом.

1418

магистр Иода, 26-09-2014 18:30:04

ответ на: Джаггабой [1414]

>А по поводу братскости - ну не знаю, как у нас говорят: "Два украинца - партизанский отряд, три - партизанский отряд и предатель". Но это мое личное мнение, я бы с хохлами избегал дел иметь совместных, подставят сразу же, верить нельзя ни слову, были у меня хохлопоставщики вентоборудования, дела вели неприлично.


мне так ващще простительно
никогда моему роду не были они братьями
пиздили их как предателей больше 400 лет и будем пиздить. Аллах акбар!

1419

Натан Тухесбаум, 26-09-2014 20:33:08

путен наш призидент!

1420

Уравновешенный, 26-09-2014 21:02:21

Автар, ты настолько туп и мелок, что пытаешься разменять свои бытовые проблемы на горе многих людей....ничтожество твое определение

1421

а я и не придуриваюсь, 26-09-2014 21:05:44

Автор не захотел начинать с себя. Однако, здравствуйте. (С)

1422

матроскинЪ, 26-09-2014 21:06:11

КГ/АМ

1423

Однодворец, 26-09-2014 21:49:47

Наблюдаешь вот так автора, украинца с большой буквы, между прочим, и думаешь, что не только глупость человеческая (в случае автора опять же с большой буквы), но и ничтожество его пределов не имеют.

1424

Ozzy_nach_Moskau, 27-09-2014 01:46:20

Пролог.
шобынимутилитамничо (с)ВВП
Нечто между прологом и эпилогом.
если ты пишешь:
>... Мне похуй интересы путина...<
то объясни, почему ты - с заглавной буквы, а Путин - с прописной?
ты охуенно пиздат? или дохуя сделал для России, в которую бежишь? или украина настолько пиздата (или охуенна), что ты готов ее временно покинуть ради любимой? или Кыив ты так расхуячил (не проливая крови), что там чото холодно (Питер теплее... чи ни?)

а хули ты
>пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента<
тока щас в "рассею" собрался?
кравчук, кучма, ющенка - тебя устраивали?
ведь нихуя подобного. а чо не майданил? стадо пошло, и я пошел! так?
/заебался писать/

Эпилог.
Иди-ка ты нахуй, и петербурженку пусть Альбертыч поёбывает.... имхо

1425

Татаринёпт, 27-09-2014 04:19:28

ответ на: Романн [1417]

>Меня прибила стоимость "кидалова" - 200 тыр - ебануцца можно.
>За цену поддержаной "десятки" хохлоконтора проводила какие-то переговоры,
>засыалала к нам в командировку "специалистов".
>Гы, они, кстате, в своих ответах (которые на мове) про командировки тоже упоминали -
>мол, это ведь наши расходы, мы ведь тоже тратились.
>Хохлоконтора, кстате, не хуй мамин, а цельный завод, с сайтом.
Чо чо по кальмару?

1426

КлонЪ, 27-09-2014 13:50:34

ути - пути обидили Человечка( с большой буквы хуятина себя написало.чсв своё утихомирил бы мерзасть )
бггггг....
а иди-ка ты нахуй задрот майдановский
это я, тебе из Крыма говорю
ты сука натуральный и породистый ЧиП !!

1427

Fart Shitson, 27-09-2014 14:38:03

Я - Украинец ©
С заглавной буквы,заметим.
Украiiнеце увсi на майдауне скачуть,геть до майдауна.
Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость ©
"Остро нужны гроши",панимаем.
Надо быть выше необходимостей,это у рабов "необходимость",а Украiiнеце ж свободннi.

1428

ЖеЛе, 27-09-2014 15:28:50

стакангел - правда кольнула в глаз?...
переходишь на личности, говнюк?...
ну токда не обжайся, что тебя здесь больше не будет - ресурс в каклоговноедах не нуждаецца...

встречяйся с такими же помоешниками, как и сам...

1429

керосин, 27-09-2014 16:05:37

афтырь туп как сто залуп, и с запашком

нехуй те в питере делать.

1430

Уравновешенный, 27-09-2014 17:45:46

стакангел-хуянгел. сбоянел? не?

1431

ибиццо серце перестало, 27-09-2014 18:27:28

а слабо до Питера доскакать?
хуле поездаме-унитазаме любой ебанат может
а ты доскачи....

1432

Hanger, 27-09-2014 18:42:49

Аффтар, иди нахуй.

1433

Hanger, 27-09-2014 18:44:50

ответ на: магистр Иода [1418]

Воистину Акбар.

1434

курбандалласс, 28-09-2014 12:06:55

А чО там с лепешками не тагЪ ? Автору плюсую,
а казанские камрады это афторысцынарея пиздапдаксы? Чтоль?

1435

Сам ты Асёлнах!, 28-09-2014 15:09:31

Афтырь, ты ни аффтырь, ты:  [s]хуй [/s]ОП.
тибе суда: https://2ch.hk/b/
Платиновый тред.
Я гарантирую это.

1436

Obergefreite_McLoud, 28-09-2014 16:45:37

бгг
ачиридной хахлапедарок расчихлилсё

1437

Доброёб, 28-09-2014 21:21:06

После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.(с)

Такая жэ хуита каг и ты. Такая вот хуйня, долбоёб-переросток.

1438

Лёхерман, 28-09-2014 21:54:57

У аффтара ФГМ, адназначна. Атдать Матроскену, для изучения.

1439

курбандалласс, 29-09-2014 01:04:08

Эй камрадэ с казане ! Откликнись хуета ! Я жду !

1440

Буриданов ослег, 29-09-2014 10:38:46

"Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК."
Хм, чому не на майдане? Чому нескачем? Ах блеать надобность в ненавистный Мордор ехать образовалась? Так ты ето, надобность-то уреж, ога. Майданутый это как прокаженный.
Доооолго каяццо и грехи замаливать придеццо. Хотя ты так и не понял, что это ТЫ, сам, своми руками свою страну уничтожил. И кровь тех, кто погиб и еще погибнет - на твоих руках. Нравиццо это тебе или нет.

1441

Бобчуча, 29-09-2014 12:23:18

афтар, не приезжай в питер, не надо. в городе на неве не торгуют органами, в том числе и какляцкими. езжай до городу парижу, там твои почки быстро раскупят. и жену-потенциальную каклушку прихвати, сгодится на монмартре

1442

Cat Vaska, 03-10-2014 01:12:26

Поугорал с аффтара. Ёба, искать помощи на ресурсе, где пасется тролятина 80LVL, шовиниствующие падонки и прочие, промытые киселевщиной черти - вершина глупости!
Хотя... еще теплиться надежда, что это просто вброс. Иначе - просто пездец...

1443

Lingam, 09-10-2014 09:01:42

Я описав поведінку цього українця на сайті мамба ру, з запитанням: оце такої вашої мови я маю навчитися?

1444

Greyair, 28-05-2015 16:43:18

Душевно.И главное-что бы это было правдой.

1445

filip75, 18-07-2015 15:42:22

маладес мужик.так и нада.100500 раз маладесъ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg