Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо нехорошим человекам,угнездившимся на теле Удаффкома

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
И вот я снова в бане, и горд этим. Вторая ходка, и это заебись, будет и третья, и четвертая. А удалит господин ЖеЛе мое виртуальное воплощение на сайте- и хуй бы с ним. Эту песню не задушишь, не убьешь. За правое дело и жизни не жаль, чо уж говорить про аккаунт? А дело великое, ибо развелось на некогда удалом и развеселом падоначьем сайте ох как дохуя мутных личностей, нихуя не делающих для развития Удаффкома, зато вволю паразитирующих в камментах, да и ваще срущих, где присядут. Кто я таков, чтоб судить, спросит молчаливый читатель, и будет прав. Я не судья. Суд- дело Божие, братья. Да еще владелец сайта, определяющий его политику, может и должен вершить суд правый. А я просто пытаюсь разобраться в творящемся вертепе, и по мере моих скудных сил, бороться с паскудством. Итак, братие, приступим.

  Начнем с личностей, можно сказать- почти безгрешных и положительных. Александр Второй. Образец модератора. Воспитанный человек, образец годного еврея для негодных жидов. Говорит мало и по теме. Ебет баб, значит молодец! В его то годы. Редко матерится, в срачах не участвует. Типаж- педагог.
  Хранительница Личностных матриц. Таинственная мистерия и этим все сказано. Редко появляется, ибо витает где то в мирах. Типаж- просветленная.
  Поп Агафон. Разухабистый малый, выпивоха и балагур. Душа нормальной компании. Разбирается в литературе и исскустве, хороший критик. Никогда не хулит авторов. Жаль, не модератор. Типаж- хороший парень.
  Кирзач. Чекунов. Служил. Не косил. Типаж- Писатель.
  Эдуард Шляпников. Патриот и офицер. Мужик с большой буквы. Очень открыто и честно писал про Родину и любовь. Благороден и беспомощен в склоках с опытными интриганами. Пропал без вести, а жаль. Типаж- рыцарь.
  Толстый Хрен. Талантливый писатель, где то и поэт. Спокойный, как все толстяки. С виду интеллигент, в душе реальный падонак и штукарь. Рисует образы негодяевю Романтик. И кто скажет, что его стихи про убийство на кухне- дрянь, пусть первый бросит в меня камень. Типаж- родившийся не в свое время.
  ДмД. Бывший мент и работяга,неплохой в общем то парняга, правда поддающийся тлетворному влиянию. Незлопамятен. Не любит сраться с кем либо. Имеет жену с сайта, что изумительно. Изворотлив малость, но это ментовское прошлое. В общем- образец нормального чатовца. Типаж- несостоявшийся Аниськин.
  Даша Добрая. Ангел на стороне темных сил. Неоднозначная личность. Хоть и ненавидит меня за компанию с темными, но все равно чиста и наивна несколько, а показная грубость- попытка казаться своей в клане. Любит детей, животных и праздники. Большой ребенок. По моему, в чем то несчастна. Тайная любительница разврата. Чистоплотна и аккуратна. Типаж- хорошая женщина.
  Злое солнце. Новенькая и чистая. Просто красавица и романтик ночных дворов. Счастья ей и удачи. Типаж- одинокий храбрый котенок.
  Снафф1331. Образец порядочного, вдумчивого читателя. Типаж- молчаливый читатель.
    Физиолог Павлов. Тролль и лжец, но как ни странно, работает на Добро. Мистик и экспериментатор.Многогранен и талантлив весьма. Ему б не писать про всякие пакости только. И не бояться пнуть хулителей пожостче. Типаж- алхимик со странностями.
    Михаил Жаров. Тоже талант м спокоен, как слон. Ему вообще похуй, он издается на бумаге. Типаж- советский энтузиаст.
  Мистер Удь. Таинственный фтыкатель с непонятной биографией. Очень образован, умен и молчалив. Появляется в нужное время и в нужном месте. Его хуй дозовешься, если он сам того не пожелает. Вызывает легкие подозрения- уж не Удав ли он, вернее, аватара Удава?..
  Руденко. Ахуенный обозреватель политики и новостей. Пытливый ум и легкий слог. Его б на ТВ. Ненавидим бездарями из каментов. Типаж- Журналист.
  И мого еще хороших,светлых фтыкателей на Удаффкоме обетованном. И в большинстве своем они незлобивы и беспечны. Потому их и не слышно. И даже имена их не мелькают то и дело на глагне и в чатах. А мого кого уж и нет с нами. Кто ушел, а кого и одолели коварные паразиты... Они как джедаи, борющиеся со злом в мире, но проебавшие его у себя под носом.

  А тьма не дремлет...

  И вот, наконец, те, кто упорно и тайно, медленно, но верно трансформирует Удаффком в нечто. В якобы падоначий сайт с жосткой цензурой неугодных и самодурством. Что есть тяжкий грех, ибо сказано- банятся пидоры и спамеры! Астальные падонки не стесняются в выражениях чувств. А слова Хуйпиздаблять священны. И срацца по товарищески можно. И модератор парит над чатом, как орел, отслеживающий пидоров, а не травящий беззашитных авторов  и фтыкателей. Так- было. И не стало.
  Желе. Надменный господчик, бездарь и говнокритик. Постоянно выебывается своим модерством. Любит грозить баном несогласным с его палитекой. Хам и грубиян. Заводила темных. Странно, что не малолетка, а пожилой мужичок. Покрывает во всем своих фаворитов. Типаж- нечистый на руку судья.
  Йода. Более серый аналог Желе.
  Геша. Неплохо пишет, спортсмен, неглуп, но... Как человек- говно. Типаж- охуевшая звезда.
  Катран,Маркус- копии снятые с Геши. На заводе чтоли их лепят?И нахуя? Маркус еще и поклонник демона Яхве, что уж совсем не годится.
  Пева.Несчастная одинокая баба средних лет.Жестока и беспринципна. Мелочна, туповата, сноб и тайный гламурщег. Обожает травлю одиноких фтыкателей хором. Теряется и сливается, когда стая не рядом. Типаж- рыночная хамка.
  Жаб. Ну по нику и судим.
  Итан кляйн и его многочисленные клоны типа Макспейна, Матроса78 и подобной мрази- просто бесталанные ничтожества с комплексом неполноценности. Типаж- биомасса.
  Мурыч. Ссыкун и демагог. Слился в Новый год, обзывая пидором Делла, слился на мне, когда зассал дать мне номерок мобилки. Изобразил себя героем. Стая пропела Мурычу вялый дифирамб, но все все поняли. Любит, как и Желе, угрожать несогласным кнопкой. Вся его сила- в кнопке. Без нее- Мурыч ноль. Мутный людишко с повадками провинциального сутенера. Типаж- вредный кондуктор.
  Есть еще пару человек, но я даже не помню их ники... И все, вопщем та. Не так уж и много зла, выходит. А все боятся. Почему? Потому что- они стая и дружны. А честные падонки- индивидуалисты по сути. Да еще самые активные модыри на темной стороне.

  Есть третья категория и яркий представитель ее- Мр. Тайлер. Вроде и с нехорошими, а вроде и не вызывает ненависти. Все травят- и он потравит, все молчат, и он молчит. Типаж- рядовой. Таких много на Удаффкоме. Это- паства, с которой работать и работать, очищая падоначьи мозги от вредоносных наслоений. Такие кричали Хайль Гитлер и Распни его. Такие всегда идут за вожаком.

  И тем не менее, надежда есть всегда. И у меня нет ненависти к врагу. Как можно ненавидеть сорняки или плесень? Они пришли и уйдут, а Удаффком останется. И будет, пока жив последний падонак. Деспотии ситхов не будет! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет. С Божьей помощью мы победим. И методы наши да будут гуманны, ибо уподобившись врагам, мы перестанем быть падонками. Долой тиранию заевшихся мажоров! Падонкам- быть! Шляпуардыч, вернись! С нами Бог, кто против нас? Плохие, покайтесь, пока не поздно! Падонки, будьте дружнее, не поддавайтесь расколам! Аминь.

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:59:22

>vfclf. yt ufdfhb [jnm

бял, свяко нельзя не согласиццо

402

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 13:59:54

х.з. в ста метрах от моей контроры. в цеху люминивые слитки льют. вонищи нотдтктд

403

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:00:10

у лехандро новерно све магазы нараене питерския держудь

404

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 14:01:08

щаз...
на кафе возле нашего автовокзала висит вот такое

* повезёт-нипавезёт :: 84,1 kb - показать
405

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 14:01:28

АРИБУХАЙ!
БРОСАЙ МЕШКИ СО СПЕРМОЙ!
БУДЬ НИДАВАРЕННЫМ КАЛЬМАРОМ!

406

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 14:01:46

г Екатеринбург. Нижний Тагил. Верхняя унд Нижния Салда. Алапаевск. Серов. и т.п.

407

Я_буду_всегда, 16-01-2013 14:02:00

если письмо нехорошим человекам адресовано, то зачем в письме перечисляются и хорошие ники в том числе? автор?

408

геша, 16-01-2013 14:02:15

кароче, пахомка ацкая ласточька

409

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:03:03

>х.з. в ста метрах от моей контроры. в цеху люминивые слитки льют. вонищи нотдтктд

адно дело - атлиффка, другое - ППЦ, хехе
ну и ат абарудаванея зовисед, ФВУ там и процчая жуйчня
на ирказе, нопреймерр, пацтроелле с нуля новую линею с какимта мегакрутым дойчевым жылезам - ваще, хоть рамашке нюхой.
а на астальныхъ - фюдерьмищщь, как и на уледсэ

410

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 14:03:11

перед смертью кальмар решил поразмножатся...
вот как опасне оказывается добивать смертельно раненых
неудачно подошол - пездык... и офоршмаченъ

411

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:03:39

нидаверенный кальмар грит

412

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:03:58

>г Екатеринбург. Нижний Тагил. Верхняя унд Нижния Салда. Алапаевск. Пасерев ледсом. и т.п.

413

ДерСки, 16-01-2013 14:04:03

понаехали значит туда свякие питерцы, у нас в Челябинской области таких ценников не видел

414

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:04:35

444 ванючехъ прапержытыхъ стулла

415

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:04:51

нойцтард

416

злоёбов, 16-01-2013 14:06:00

А я раньше на Бакинской обитал,знаешь там наподъезде к жилезке здоровый дом, он там один кирпичный, щас вот готовлюсь в бывший "Аэрофлот" переезжать

417

злоёбов, 16-01-2013 14:06:48

Канешна,угниздились тут спартсмены,панимаешь

418

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 14:07:36

Аэрофлот грит купил, теперь в Куршавель переежжать гатовится
чо, жизнь удалась

419

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:07:38

гешан ̶м̶е̶р̶с̶к̶и̶й̶ ̶н̶а̶х̶е̶р̶  спортсмен и ахуеффшая звиздаъ

паздравляю йопта

очень рад

420

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 14:08:55

кстате блять
а где Смитха?

421

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:09:56

аерафлот - ета на белке домъ аккурат над жылескай

422

М&Ц, 16-01-2013 14:09:57

бывший мент - это кстате два человека

423

М&Ц, 16-01-2013 14:10:41

а где Фраг бял?

424

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:10:53

(абильна блеванул недопереваренной писщей)

нупесдец, фтарой рас наабет итти предеццо

425

злоёбов, 16-01-2013 14:11:10

принята, палижу в бальничке с нидельку(проста планавае абследавание) састыкуимся.бальничка кстате нидалико ат тибя-бывшая санчасть химпрома

426

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:11:18

а кед ржавло кстате, мль?

427

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:11:53

а кед удаффъ бль??7

428

М&Ц, 16-01-2013 14:11:57

и где сидел Жаб?

429

злоёбов, 16-01-2013 14:12:08

жжошь сцуко

430

М&Ц, 16-01-2013 14:13:45

робатцы филонят палюбе

431

М&Ц, 16-01-2013 14:15:25

ибо скоты

432

М&Ц, 16-01-2013 14:16:05

http://vk.com/club47093444

наш?

433

инженер Гарин, 16-01-2013 14:17:32

пурум пурум

434

жаб, 16-01-2013 14:17:58

гугеге.
от жеш пахомка долбойоп.
так разобиделсо што надрожал на целое крео.

435

инженер Гарин, 16-01-2013 14:18:28

смарите как труЪ-харьковчанке платья продаютЪ
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108

436

Старичюля, 16-01-2013 14:22:13

бугагагааааа

437

М&Ц, 16-01-2013 14:23:44

а куда делся  246-58-64?

438

K_N_A, 16-01-2013 14:24:23

От ить неуемный аффтар.
"Доколе, Покайтей, Долой..."

Их надо с индейцем объеденить, пусть напару флажками машут.
Один за просто Россию, а второй за Единую.

"Они за Россию и мы за Россию" (с)

439

инженер Гарин, 16-01-2013 14:26:37

дарудар нервна курит хехе

440

М&Ц, 16-01-2013 14:27:36

шопатом - я ж тактично нипаказал глагне гугу

441

шмаровед и блядоёб, 16-01-2013 14:28:18

наши харьковчанки настолько суровы....
бга-га-га!

442

Звер-хамякк, 16-01-2013 14:33:02

>смарите как труЪ-харьковчанке платья продаютЪ
>http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108

эта пиздецъ
ржалкагконь

443

инженер Гарин, 16-01-2013 14:37:47

зеркало - глагне враг фотохудожнека
http://s019.radikal.ru/i611/1301/0b/8362c67abb42.jpg

444

Дутый, 16-01-2013 14:38:56

>Особенно идиотствуют в палитсре несколько упырей. Сначала заводят гомосячью тему потом переводят стрелки на оппонента и бегут жаловатся модырям. Типа их обидели. Вот уж кто обиженки.

Гыгыгыгы. Дурик, гомосятил ты вчера, получил ссаной тряпкой по морде и бегом сюда, плакаться? Не плачь, купи калач.

445

Звер-хамякк, 16-01-2013 14:39:33

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

446

Старичюля, 16-01-2013 14:42:04

бляяяя

447

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 14:47:40

>смарите как труЪ-харьковчанке платья продаютЪ
>http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108
отлично, но фейк
таем нада палистать до середины
snipershide.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=3818194

448

инженер Гарин, 16-01-2013 14:50:02

ага, это я тож уже виделл

449

Звер-хамякк, 16-01-2013 14:50:30

кед све? чят издох сам сибя?

450

вот_это_да_!, 16-01-2013 14:52:47

годный текст. нормальный.вот только ненормально то, что автор не имеет возможности ответить в данный момент. причем, все это знают и, тем не менее,выражаются не совсем корректно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg