Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь, не работающие фонари

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Живем мы в многострадальное стране, в которой процесс электрификации, может поломаться от одного лишь дождя. Так вот, история приключилась после дождя. Идем мы с другом уже не помню куда, и говорим о том как мастерский каждый умеет шпилят ь в кс с пацанчиками.  Улица длинная и прямая, фонари не работают,  трещин на дорогах до хуя, земля скользкая, машины едут медленней улитки, темно как  в поле ночью, да и луны тоже не видно.  И тут мой друг начинает историю о том как он с Десерт Игла значит седня ахуительно сыграл. Он значит целится пальцами в воздух имитируя в руках 44 калибр. Целится  и ведет пальцами по проезжей части, и тут я замечаю, что его пальцы нацелены прямо в лобовуху проезжающей маршрутки,  и что водила прекрасно видит как втемноте на него что то новодит какой то пацан. Глаза водилы округлились.  И тут мой друг говорит Баааааааааах и имитирует выстрел с подергиванием руки верх,  маршрутчик вздрагивает, даёт по тормозам, я в ахуе, думаю ну всё ща этот амбал вылезел из маршрутки и вкатает нам пиздоф, но маршрутчик очухался, что его наебали, и втопил на гашетку, и с просвистом умчался..  Вот такие вот события. А могли и огрести из за нашей ёбнутой страны ни за что.

teh-otdel , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-06-2009 06:58:43

этот криатив явное поттвирждение фразы "разруха - она в головах"...

2

The unknown, 22-06-2009 07:04:19

тяжко там у вас в Гарлеме.
держись чёрный брат.
йо-йо.

3

Каторга, 22-06-2009 07:15:04

Почему не в колонке Удава?

4

Робин Бобин, 22-06-2009 08:59:17

В ПТУ каникулы. Хатя с первым придлажением полнастью сагласный.

5

Магадан, 22-06-2009 12:24:57

Када коту делать нечего-он яйца лижет.
А у нас пальцами стреляют....
Адни-стреляют, другие этиг выстрелов баятсо. А песды палучают не из-за, а ЗА.ГГГГ:)

6

Трупак, 22-09-2009 21:48:46

Юрег штоле?..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg