Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне баба испртила креатифф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля! ну нихуя не вашла по перваму разу у меня кретиф писдатый написать так что падонки не нидрачить в ухо! Ну лана ща я вам тут дествительно по ублюцкаму креатиф заебашу. Ну тык вот слушайте, дела та блях нах не так то было! Это это ни в хуй вертуальная история была а в полне реальная история про то как молодой человек познакомился с девушкой, а где он с ней познакомился какая каму нахую разница. Но дело не в девушке и даже не в падонке и не в реальности дело в том что эта девка очень любила падонков, да и сама вела падонкафский образ жизни но она была очень, очень тупая, бля нихуище такой падонак дебил в женсом облике. Ну тык вот дело было так: А бля ну в пизду эту суку, ваще пра нее ничего писать не буду:(!!!! Она только весь креатив испаганила мне, да какой там креатиф, она мне всю душу по пизде пустила. Вот какие все бабы сволочи ани тибе и в креатиф насрут и в душу! Так что падонки низахуй не подпускайте бап к креативу! Но все же какие же они разные эти вертуальный дефки одна тибя зайкой называет, другая совсем наообарот, хуй их проссы, а если так поебловать то веть ни одна ни другая миня не за какой хуй не знает. Вот и эта тоже такаяже хуйня два часа мне почти доказывала что я тупой дебил и малолетка, а как узнала что я падонак то сразу зауважала. Но на счет малолетки даже такую хуйню писать не в хуй буду я про это, в том кретиве уже писал так что по пизде толку тут разсуждать. Все креатиф хуем в конец уперся нах.

— Гуря , 27.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg