Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зелёный

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
...я укоризненно смотрел на его лицо, точнее на то , что ещё  секунду назад было лицом . Ацетилированый вручную морфин произвёл с ним радикальные изменения – лицо припухло и покраснело , мгновенно состарившись , веки норовили закрыться, зато рот то и дело открывался , ведомый непроизвольно отваливающейся нижней челюстью. Отчаянно приподнимая веки , он все равно ничего не видел , так как суженый до точки зрачёк закатился глубоко за верхнее веко .
Зелёный бросил попытки прозреть и хрипло произнёс:
- ширь бомба , дай сигарету…
…эта фраза и определила мои дальнейшие действия – я размахнулся и выдал ему смачнейшую оплеуху с левой . Рот закрылся , глаза открылись.
- ты шо охуел ? Нахуя , Игорь …
плаксивый голос Зелёного убедил меня в том , что он пришел в себя.
- шо, бля мало да?!! – я негодовал :- посмотри на себя , дикуха , мы ш спалимся!
- та не спалимся , шо ты кипишуешь , всё будет нормально !- из последних сил Зелёный пытался стабилизировать ситуацию , но три куба не оставили ему шансов – он тух. Я взял его за ухо и потащил к остановке.
    Метаморфоза заключалась в том , что подельником он был отличным. Я до сих пор не постиг , как можно на виду десятков людей с закрытыми в основном глазами взять с прилавка стопку вещей и отойти незамеченным. Зелёный так умел. Иногда магия давала сбой и его или нас , что ещё хуже , били торговцы. Я их понимаю , жизнь так материальна но не надо забывать и о духовных ценностях. Мы не забывали. Духовность выразилась в приёме шири, и , как следствие , в сильнейшей опийной зависимости.  Посмотрел бы я на моралистов хуевых когда доза десятка в день и на всё про всё пару часов за которые надо срочно что то предпринять , потому что потом – песда. И мы предпринимали.  Воровали на рынке, в транспорте , просто на улице. Пару раз попадали под самосуд , но раньше как то и пиздили лояльнее что ли.
    Вот мусора были проблемой куда более серьёзной. Принимали многих и люди ищезали на пару – тройку лет. Заплыть в системе на  тюрьму – перспектива довольно таки незавидная. Приходилось осторожничать.
      Вот и сейчас было принято волевое решение ни на какой рынок не ехать, и заняться поискм денежного ресурса в альтернативном режиме. Зелёный припомнил одного должничка , который по слухам неплохо себя чухал относительно мачка. Выбора у нас не было , мы поехали  к нему. Должник нам очень обрадовался , однако глубокомыслено оглядев пятно от растекающегося по ковру растворителя всё же вынес из недр наволочку с битым маком. Я засунул зажигалку в карман.
      Оставалось ещё два дела – купить книгу Клайва Баркера и сварить ширь. С первым пунктом мы справились довольно быстро. А вот варить я любил медленно. Короче пока сварили , уже самое время «джекнайсконтроль», и тут стал острейший вопрос – кто кого первым уколет? По злой гримасе судьбы обойтись своими силами ни один из нас не мог. Зелёный, сука , каким то образом , внатуре блять непостижимым уболтал меня уколоть его первым, отвечая на всё сразу и поотдельности , что он не воткнёт а быстро и гуманно раскумарит меня . Подвергнувшись какому то краковременному затмению сознания я его уколол. И он моментально захрапел. Я растормошил его и сказал , что если он меня не уколет , я дам ему песды. Это несколько помогло , он из последних сил держал веки открытыми и взял шприц. Долго и деловито целился , но когда начал вводить , силы оставили его и он заснул . Поза его изменилась лишь немного , только веки устало закрылись. Я осторожно , чтобы не разбудить, высвободил руку , и выдал ему смачнейшего ляща . Зелёный вскинул голову и испуганно произнёс :
-Ты гонишь!...В вене была …

Москаль , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2009 07:24:31

"Метаморфоза заключалась в том , что подельником он был отличным." - бугога... вопщем - "падали стремительным домкратом"...

2

пирфаратар, 03-06-2009 21:05:09

ухты ёпты столбег биля

3

Москаль, 04-06-2009 10:10:08

да норкота ета тема неоднозначнайа...Но фспаменать интересна

4

Магадан, 04-06-2009 16:45:33

Ниасилил

5

mayor1, 05-06-2009 23:01:49

ответ на: Москаль [3]

а я осилил. в первом абзаце до хуя штампов, а ваще ничего
Ахто Леви прочти стиль похож.

6

Москаль, 10-06-2009 13:14:12

...начял четать Записки серого волка пойдет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg