Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изощренный господин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пили водку. Разговаривали о прошлой жизни.  Далее записано со слов.
«Ты помнишь моего третьего мужа ? Ну как же, Валера, физик математик, он сейчас доктор наук, живет в Красноярске, его туда позвали возглавлять какой то центр и вот он возглавляет. Когда я решила, что мой сын Лева слаб в математике, то я решила позвать какого то специалиста чтобы заполнить его пробелы, и вот Валера с ним занимался, целый месяц, после чего подрался самым натуральным образом, чего то они друг другу понаставили, но в любом случае Валера сказал что Лева полный тупица, законченный дебил и его надо сдать папе, а я ответила что я его самого сдам к ебене матере , собственно куда и направила впоследствии. Так вот, мы тогда поехали на белое море, я с Валерой. Его друг с чокнутой женой математичкой, да они все были таки себе гении, выдающие, абсолютно чокнутые правда, и два аспиранта; добрались до Мурманска, откуда по одноколейке до рыбачьего поселка, в котором жили зэки. Зэки их уже знали по прошлым годам, выдали такую большую поморскую лодку с 4 веслами, в которой мы с женой физика расположились как то сзади с тюками, а эти на веслах. , и поплыли на медвежий остров. Посередине пути перед лодкой что то стало плескаться, оказалось тюлени: тогда я поняла что все серьезно, штаны стали полны, впрочем, все пребывание там штаны были полны. Остров, как оказалось, состоит из каких то валунов поросших мхом, и много морошки. Леса тоже дофига, Я сказала, что без сортира жить совсем не могу, и Валера стал рубить сруб для сортира, вообще рукастый такой он был. Сортир получится такой что при взгляде в очко было видно белое время, тк стоял сруб на этих валунах, а между  ними бездна. В другое время эти изощренные господа они занимались медитацией, рассуждали о высшей математике, а я все время пила водку, чтобы снивелировать окружающую действительность до удобоворимого состояния. Когда приезжал зэк- хозяин лодки, они меня отряжали выступать – посреди поля пень, на нем я стою и пою «конфетки бараночки» и пр русские народные. Когда я спросила, почему остров медвежий, мне ответили, что зимой, когда все покрывается льдом, сюда приходят медведи. Бывает что и летом приплывают, поэтому если ночью я услышу шорохи, я должна об этом сказать остальным  . На вопрос, что же делать в таком случае, ответили « уже ничего». Но самый страх я пережила когда мы поплыли на материк за грибами. На острове были грибы, но редко и мало, а настоящие белые в большом количестве росли на материке. Мы грибы собрали, поплыли обратно, и тут эти два аспиранта,  два мускулистых мудака, стали соревноваться кто быстрей гребет, один впереди другой сзади, и тут бах ломается одно весло, сразу второе и третье, а Егоров, худенький интеллигент, при котором предупредили не выражаться матом, просто побелел, послал всех в жопу ,тогда  я поняла что мы попали в беду. Т к надо успеть до отлива – при отливе вода просто разделяется на два потока и несется вокруг острова, и мы окажемся в открытом море. Тогда Егоров взял оставшееся весло и стал грести как в каное. Подплыв к острову, я выпрыгнула не дожидаясь пока они еще гребут, но до дна достала, кое как вылезла.»

KIOTO , 19.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-05-2009 07:26:13

записывалось явно после вотки...
позаимствуй апзатсы вот тут http://www.udaff.com/korzina/98692.html ...

2

mayor1, 19-05-2009 09:40:09

я представляю пережитый рассказчицей ужас, если через столько лет, по пьянке вспоминается именно это.

3

Галина-галина, 19-05-2009 11:04:39

даже не знаю что сказать - видимо сакраментальное "уже ничего".

4

Русскоязычная, 19-05-2009 11:14:20

ктото..
и этим всё сказано

5

Магадан, 19-05-2009 16:04:42

Раз помнит до сих пор,-значит нравилось.Никогда,значит,автор ни до,ни после, не переживал столь сильных,волнующих ощущений,заставляющих по-насточщему прочувствовать жизнь.

6

пирфаратар, 19-05-2009 19:11:43

особенно хорошо сралось в свежэсрубленном нужнике

7

Хьюга Чавез, 19-05-2009 22:09:01

ехала бы как все на канары и не выёбывалась...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg