Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Макса (ч.2)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мой брат- однолюб. Это когда подолгу (4 года для нево- предел), живеж с одной бабой, изредка поебывая и других канешна,но с той расстается не изза левово поворотника, а типа не сошлись характерами. Благодаря этому, положительному нада сказать, качеству, он быстро женился (мудаг) и уебал с женой в далекое северное Приобье (это втарой Бобруйск), в самое логово тещи (вдвойне мудаг). Прожил он там долгие для нас обоих четыре года и первое, что сказал по приезду, я дословно не помню, но смысл таков: ебал я в десна весь этот колхоз с его синяками, весь этот север с его холодами и всю эту тещу с ее дочерми. Причина столь резкой и нелициприятной критеки была в следущем:
Теща невзлюбила Макса сразу же, хули не олигарх ведь, и не олигофрен даже, а простой такой, на первый взгляд мужик, с корами пиздатово сварщега и нехуевыми амбициями в виде какможноскорейшево захуячивания бабла для дальнейшево проебывания  оново на большой земле. Я видел эту женщину. Люсей зовут. Несмотря на легкомысленное имя, характер у нее из высоколегированово сплава титана и кевлара. Я знаю, что кевлар неметалл, смысл в том, что в одново вырастить двух дочерей и одново сына долбоеба в самой жопе севера может только она.
Макс, человек твердо убежденный в своей извечной правоте и в том что пиво лучше воды, полностью подчинил свою жыну сдесь. Но как только они упиздовали к теще, жына взбрыкнула, почуяв нихуевую поддержку со стороны сваей мамы (Макс даже пытался переучивать называть ее тещей, а не мамой) и стала залупатся па любому поводу. Короче эти четыре года в тещином доме с его хозяйкой, охуевшей женой и остальными домашнеми- это ад, от которого бы даже режиссер Пилы ебнулся бы нахуй.
У тещи был кот. На правах любимово жывотнаво люсифера, он обладал несвойственной обычному коту наглостью и дибильностью до охуения. Вапще мой брат всегда любил кошек, но т.к. эта тварь была с пентограмой тещиной любви , он частенько, как бы случайно наступал коту на хвост, или ибошил под сранник када никто не палит. Я видел этого кота. Наглая, рыжая, безродная, тупоголовая тварь. Зимой он жил дома, с весны и до глубокой осени он целыми днями шлялся по улицам отсталово от цивилизации, с одним каналом на телике, ахуена скучного поселка, приходя дамой штоб пожрать и поспать.
Весна в приобье- это песдец. Песдец, патаму чта мошка. И, казалось бы, тепло и солнце светит и греет нихуево, но на улицу иначе как в москитной сетке не выйдешь. Мошка всюду, ей похую спирали и мази, крема и пластинки в розетке, ей до пизды все кроме крови. Хуже, чем теща моево брата, патаму что та одна, а этих реально до хуя. Месная админисрация- а таковая даже в этом поселке в две улицы имеется- придумала ебать какой креативный  способ борьбы с мошкой. В один, ахуена прекрасный день, над многострадальными жителями Приобья пролетели верталеты, из которых повалила хуева туча специальных стрекоз, которые прошли школу алькаиды на предмет полнава физическава истрибления бедной мошкары. Идея, на первый взгляд неплохая, но явно такое решение основывалось по накурке на нездоровую голову, ибо стрекозы сначала жрали мошку, а затем стали жрать людей, ахуевших от тово, что стрекозы могут кусатся больнее, чем мошка. Биологическое оружие блядь. Вот как раз в эту, первую для моево брата веселую весну праизашло следущее.
Коту видимо мошка была глубоко похую, стрекозы и приобская адменисрация тем более, паты чта он целыми днями гулял хоть бы хуй, изредка приходя дамой шоб поспать. Захадить предпочитал чкерез форточку в комнате брата, которая изза гадов в ту ночь была наглухо закрыта. Время было часа два ночи, Макс после литра пива мирно спал с жыной, которую хуй чем разбудишь, короче спал он патаму чта скоро на работу, а невыспаться на перед работой это ахтунк на следущий день. И тут приперлось жывотнае, залезло на подоконник, прыгнуло в окно, ебнулось мордой ап стекло, и хуякнувшись оземь, поняло что форточка закрыта. Макс от стука проснулся, хуй ведь иво знает какой иблан по окнам стучит по ночам в этом колхозе, проснулся, но вставать не стал ибо в лом. Кот, тем временем, забрался на подоконник и стал пиздет во всю глотку, типа открывай акно мудаг. Макс, поняв, что хочет жывотное, повернулся на другой бок и стал делать вид что стремительно засыпает и в рот он ебал этава блядскава кота с иво визгами. Кот тоже просек брата и стал его доебывать поначалу стонами, потом мярганьем, затем дохуяэтажным матом. Так продолжалось хде то с полчаса, Макс поняв, что не заснуть ему, если этот дебил не заткнется; хуле делать, на словах отымев всю блядскую родню наглова кота, встал, преоткрыл форточку и лег обратно с целью скорейшево зосыпа, пока мошка не заебла. Кот охуел от одново вида моево брата в трулялях, и не до конца признав реальность, неудачна прыгнув в акно, сорвался и ибанулся между створок. Я у одново падонка читал забавные креосы пра собаку с кошкой, которые по человечьи пиздели. Так вот по человечьи оказывается кошак внатуре пиздеть может, асобена када за шкуру свою ему сыкотно ахуена. Кот Макса умолял вытащить ево нахуй из такой засады, прасил за всю хуйню пращения, клялся что больше никагда иво не побеспокоит и ты ды, в итоге брательник мой не выдержал, подошел к окну и рукой дастал за шкирку махнатава упыря. Кошак, ахуев от свободы, забыл нахуй все клятвы, ебанул Макса всей пятерней когтей и уебал из комнаты с ахуена довольным видом. Макс лег в кровать, но видимо не судьба было ему заснуть, проворочавшись час, плюнул нахуй, попал в жыну, и пошел курить на крыльцо.
«Время ебать, четыре ночи, через два часа на работу вставать, котяра руку захуярил,живу с дебилами в трипездинске, за окном мошка ибаная, в доме духота, как же меня все заебло!»- примерно с такими мыслями Макс шол в курилку. И надаж такому случится, што злоебучий кот тоже сыбался именно туда. Закрыв за собой дверь, прикурив сигарету, в одних трулялях Макс стал думать на предмет отмщения. Нихуя толком ни придумав, взял со стола ножовку по дереву в одну руку, в другую кота, положил его на стол, и приставил к башке жывотнава пилу, представляя што отрезает бесполезную башку нахуй. Картинко: здоровенный детина, в трусах, с сигаретой в зубах, держит бедного кота с ножовкой в руках. И именно в этот момент заходит плохо спящая и захотевшая покурить теща.
Напомню, что все это имело место быть на первам году жизни брательника моево в том сраном колхозе, и с тещей после этава он прожил еще два года, сыбавшись потом снимать квартиру. За всю хуйню в виде собственава разбитава ибальника я иво давно простил. Да и он бедолага настрадался нихуева. Макс када абратна приехал жить ко мне, так искренне был щаслив, наверна также как теща, когда он сыбался оттуда. Была всякая хуйня между нами, была и несомненно будет, но похую, ведь он брат мой, какой ни есть далбаеб, а мой. И ваще, вдруг почка понадобится. Так что не пиздите про родню, господа падонки, какими бы они мудаками не были. Они ж наши мудаки.

отморозок , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-03-2009 08:56:10

чессно скажу - ниасилил...

2

Гидровиктор, 25-03-2009 12:15:47

слова в скобках нахуй

3

telejkina, 25-03-2009 12:37:43

плюнул нахуй, попал в жыну

ыыыыыыыыыыыы

4

telejkina, 25-03-2009 12:38:16

пасип, абасцака реткасная ыыыыы

5

telejkina, 25-03-2009 12:38:41

Хуже, чем теща моево брата, патаму что та одна, а этих реально до хуя.

6

telejkina, 25-03-2009 12:39:53

хули не олигарх ведь, и не олигофрен даже

7

Джым, 25-03-2009 12:43:17

нудновато, но читать можно, пиши, не останавливайся

8

telejkina, 25-03-2009 12:44:43

атмарозак, асваивай двайной ентер и пеши, пеши, пеши

9

Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 12:48:15

почему это в корзине, а ТГП на главной? вопиющая неспарведливость.
нитленка, блядь.

10

Корнхолио, 25-03-2009 13:00:10

хахатал

11

Raminator, 25-03-2009 15:06:31

, Макс после литра пива мирно спал с жыной, которую хуй чем разбудишь, короче спал он патаму чта скоро на работу, а невыспаться на перед работой это ахтунк на следущий день.

Тоесть не выспешся и на следующий день проткнут полюбасу. Нихуя се рабатёнка.

12

Raminator, 25-03-2009 15:08:29

Ну а таг то прикольно. Давай пейши поржом.

13

mayor1, 25-03-2009 17:26:52

Очень странное произведение: с одной стороны нудная хуйня, а с другой все время ржу

14

отморозок, 25-03-2009 23:35:48

внемательно прочетал.внатуре нетленка.

15

Русскоязычная, 26-03-2009 13:14:15

асилила.
ну и что?

16

Рангарик (регу праибал б/п), 26-03-2009 14:54:32

Хорошо пишешь, аффтар.

17

Ethyl, 26-03-2009 21:28:42

ниачом. понятно из первой чясти

18

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 13:38:12

асел щитает что это нитленка.

19

отморозок, 22-04-2009 13:43:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [18]

>асел щитает что это нитленка.
удаву намекни.пусть хоть из корзины вытащит.

20

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2009 10:12:17

смишно,ЖеЛе пробуй, стоит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg