Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимние зарисовки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бульвары вымерзли впизду,
На шеях поселились шарфы.
За ебанутую езду
Мне каждый день рисуют штрафы.

Синицы спят, поджав хвосты
В обнимку со смертельным током.
Заиндевелые кусты
Следят за мёрзлых дней потоком.

В проулках гопота не ссыт,
Приняв мочи за девять двадцать,
И даже уличные псы
Давно забросили ебаться.

Морозно. Лёд хрустит в реке,
И краски дня ярки и броски,
А мы водяру пьем в грибке,
Нам похуй - мы же отморозки.

Истопник , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-02-2009 21:35:05

точно - истопник... к паэзии атнашений ниимеет...

2

Раздуплятор, 07-02-2009 21:39:53

ответ на: ЖеЛе [1]

честна, я еще ни разу не видел чтоб тебе понравилось что-то... хоть ссылку дай что ле на креатив где ты 5 звезд хотя б поставил

3

ЖеЛе, 07-02-2009 22:30:33

ответ на: Раздуплятор [2]

>честна, я еще ни разу не видел чтоб тебе понравилось что-то... хоть ссылку дай что ле на креатив где ты 5 звезд хотя б поставил

*** мне нравиццо много чево... вот сёдняшний про епонцкий автопром стешог - я паставил 5звьост и забрал себе в издранное...
а есле ты ваще - то загляни в нетленку - там мне процентов семьдесят нравицца...

4

Раздуплятор, 08-02-2009 01:20:47

ответ на: ЖеЛе [3]

ну нетлентка то ясно, я спрашивал из таких, смертных креативов. Понятно теперь.

5

Фтуляеф Х.У., 08-02-2009 09:06:25

Здавствуйте ЖеЛе и все присутствующие.

6

Фтуляеф Х.У., 08-02-2009 09:13:48

Хочется быть придельно откровенным, это стихотворение пожалуй самое лучшее из всех опублекованных сегодня. Автар Вы молодец канешна, оченнь живописно передана реальнасть нонешних дней. Особенно про синичег и гопоту. А также мне понравилась рифма "впизду езду", Браво!

7

Фтуляеф Х.У., 08-02-2009 09:20:01

ответ на: Раздуплятор [2]

Позвольте узнать а Вам это зачем? У Вас такие вопросы возникают в связи с неуверенностью в собственном мнении? Это печально конечно, но если Вы юнны Вам это простительно. А уж если вы, извените меня за скудность речи пелодка то и вовсе Вам большая скощуха.

8

распездяй, 08-02-2009 17:05:39

Ник автора дерзко заявляет о том, что в случае провала  криатива - топка всигда готова.
Но мне почиму-то понравилось. Пеши исчо.

9

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2009 18:42:09

ответ на: Фтуляеф Х.У. [7]

выпендрилсо? маладец, зачод тебе, иди дрочи типерь с чистым сердцом.

10

Гайтан, 08-02-2009 20:50:13

Стеха зачотная,почему корзина?Аффтырь не сцы,прорвёшся!

11

Фтуляеф Х.У., 09-02-2009 09:14:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [9]

Вы знаете юноша, я Вам конечно за похволы благодарен, но вот об одном Вас очень прошу в предь не надо мне указывать, что мне нужно делать и куда мне идти. В конце концов, я то по Вашей личности только преположения высказывал, причём как оказалось видимо гдето я был прав, а вы меня уже талкаете на аморальные действия. Я считаю, это не хорошо и не прилично.

12

Раздуплятор, 09-02-2009 17:16:14

ответ на: Фтуляеф Х.У. [11]

Вы, уважаемый, писали свои рассуждения и как бы отвечали сами же на свой вопрос, прочтите еще раз и сделайте выводы. Я не автор данной хуйни(извиняюсь за выражение) приведенной выше в столбиках, поэтому смысл меня обсуждать? И вообще я смотрю вы ниибаца(извиняюсь еще раз, нет других более подходящих слов) эстет, так что же Вы в разговор то влезаете?... Вроде бы я к Вам вообще не обращался... Так что прежде чем обсуждать кого-то, взгляните в зеркало и обсудите в слух себя, может полегчает.
Спасибо за внимание.

13

Raminator, 09-02-2009 19:30:29

Ты чё питушина опять хуем об нёбо стучиш, по корзине лазииш. Я смотрю ты тут без меня ещё и на колени какогото придурка интелегентного поставить пытаешся, ну ты чё задрота ахуевшая попутолся опять штоли.
                  ПАШОЛ НА ХУЙ ОТСЮДА ПИДАР ОБУГЛЕННЫЙ!!!!!           
                                 
                              Вот таг хорошо.

14

Раздуплятор, 09-02-2009 19:39:29

ответ на: raminator [13]

бля да иди ты нахуй отсос конченный, ведешь себя как бля пидор последний. На колени этот интеллегент тебя ставил возможно, а не я его, так что соси дальше, мудак бля.
Сука, послал однажды человека нахуй, так не понимает же, тебя еще сто раз на хуй послать чмо конченное? Напишет че то и пропадает на несколько дней, гавно бля ты, а не человек, сука, живущий по понятиям. Песдуй на зону хуйло, соси там у параши, занимайся привычным делом, а здесь в мой адрес кроме как "пошли меня на хуй" писать фраз не надо.
Быдловатое хуетень, обломал весь разговор, бля философствовать тянуло... и из-за таких пидоров как ты, весь сайт в гавно превращается(кстати насчет пидора я писал и ранее, я уверен на 97% что ты пидор, ибо столько слов про "возьми мой хуй в рот" и т.п. еще ни кто не писал, так что песдуй на корпаратив Пенкина, слушая по дороге Моисеева... А ну и естессна попроси Зверева тебе прическу на лобке сварганить) Мразота бля.
Хуй с тобой и игнор на тебя, недостойный.

15

Raminator, 09-02-2009 20:46:44

Нассать бы на тебе на башку твою тупую. А то смотри как рассколился. Ну вот я тя и РАЗДУПЛИЛ хуила пакастная.
Быгыгыгы!!!

16

Раздуплятор, 09-02-2009 21:55:20

хахахахахха чмо отвечает двумя строками, ебло тупое!!!))))))))))) Хуле на остальное фантазеи не хватит напесать иди впизду нах на тя внимание гробить ущербный уебок бля)))))

17

дам, но не вам, 12-02-2009 23:57:51

Мальчики, не ссорьтесь! ИДИТЕ НА ХУЙ ОБА, ДОЛБОЕБЫ УЖАСНЫЕ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg