Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ХуЙ - ХуЙня Вот решил написать вам креатив, так как меня достали все! Представляете... меня! такого мирного и милого юношу вдруг все начали называть падонком! А ведь я очень хороший и прильичный молодой челавек. Ну и что что я памешан на какашках, и пастаянно гаварю пра гавна што с того? Это не повод называть челавека падонком! Так же как и то что я пастаянно ругаюсь матом, ну и что что ругаюсь от этого мая душа не становиться хуже! Вот! И представляете стоит мне сделать штонибудь, что не нравицца другим, все сразу кричат О! падонок!!! нахрена? почему спрашиваеться нельзя посылать всех подрят нахуй? это что удел падонков? разве обычный человек не может послать нахуй другого человека!? Вот, и что такого что я пастаянно делаю людям падлянки и прикалываюсь над ними? Это не делает челавека падонком? Скажите разве только падонок может па пьяни сламать виласипед? Или расхуярить замок из Лего который был собран маленьким мальчиком (братом кореша)??? ну и что что я его сламал, наблевал рядом и падароге случайно пизданул систрухи в челусть, патамучто прамазал мимо перца па каторому бил. Пьянство еще не делает человека падонком! Ну и что ты ореш что я пастаяннно пьяный??? НИХУЙА Я НЕ ПАДОНОК!!!!! ВО! БЛЯТЬ заебло писать хуйню... буит самый галимый креатиф!!! Я продолжаю! Разве человек который пройдя па какашке в гриндерах и не отскребя ее от подошвы приходит пьяный домой ставит гриндера в каридоре и спакойно идет спать, чтоп наутро быть разбуженым предками, которые ижут где насрали в квартире, разве этот челавек падонок??? Атвечу: нихуйа он не падонок!!! %)) (кстати я потом с етой какашкой еще дня 2 хадил пака ана сама не атвалилась... все удивлялись пачиму ето ат миня гамном пахнит... так что ето я нифига не падонок. Вот нихрена себе, а я то не умею нихрена креативы писать... %((( плохо! Галимо! Чето мысли пиздецц закончились! Кстати вы не знаете занимался ли ктонибудь классификацией какашек? просто вот я тут собрался заняться этим вопросом, и мне хотелось бы узнать не буду ли я повторяться... Итак я чето на писал что я не падоногк, хотя блять все гаварят что я падонок, но ани дружно идут нахуй и все! а я вот еще люблю драчить на телок, однажды я драчил в подъезде у мусорки %))) но там телки не было так что удавольствия пачти нихуйа не палучил! вот а вы говорите что я падонок? блять какой нармальный падонок буит драчить на мусарку... все идут нахуй, падонки - уйебаны!!!!
сосите хуй!
16:51 12.05.2002

— tripolox , 12.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg