Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудо, длившееся целый год…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Говорят, что жил когда-то в Москве бедный студент. Звали его Иванушка. Он был так беден, что не мог заплатить даже за чашку чая. Иван просто бы умер с голоду, если бы один хозяин трактира не стал бесплатно кормить его и поить.
  Стал Иванушка жить у него, а днем в МГУ бегать на математика учится – уж больно любил он с числами возиться, а каждое простое число было ему другом.
  Наступил Новый год. Весело встретили его люди в этом замечательном трактире.
Но на следующее утро студент явился к хозяину и сказал:
  - Я ухожу. Закончил я свою учебу. Решить надобно мне одну задачку под названием теорема Ферма, но требует она много времени, вот незадача. Денег у меня нет, и заплатить за все, что я здесь выпил и съел, мне нечем. Однако я не хочу оставаться неблагодарным. Вот, смотри внимательно на стену!
И с этими словами студент Иванушка вынул из кармана кусок синего мела и нарисовал на стене трактира синего журавля.
  - Этот журавль - сказал Иванушка - принесет вам в десять раз больше денег, чем я вам задолжал. Каждый раз, когда соберутся люди и трижды хлопнут в ладоши, он будет сходить со стены и танцевать. Но помните: никогда не заставляйте аиста танцевать для одного человека... А теперь прощайте.
И с этими словами студент Иван повернулся и вышел.

  Хозяин был очень удивлен и неохотно поверил в эти россказни, однако решил попробовать. Чем черт не шутит! Когда на другой день в трактире собралось много народу, он попросил всех трижды хлопнуть в ладоши. И сейчас же журавль сошел со стены и протанцевал несколько танцев. Да еще как весело и забавно! А потом ушел обратно. Гости были в восхищении: удивлялись, ахали, не могли поверить своим глазам.
И так было каждый раз. Слух о диковинке разнесся повсюду. Народ валом валил в трактир, и хозяин быстро богател. Обещание студента Иванушки сбывалось.

  Но вот однажды в трактир зашел богатый начальник – мэр этого города. До него дошли слухи о чуде. И решил он нагрянуть посмотреть на него как раз тридцать первого декабря. Хотел себе подарок новогодний сделать. Приехал, зашел – видит, что сидят кругом одни работяги да студенты. Жутко рассердился начальник и приказал всех выгнать.
Охрана налетела на людей с резиновыми дубинками, народ разбежался, и довольный мэр остался один. И шубу лисью бросил на широкую дубовую скамью.
  Снял начальник кепку и сел за длинный стол. Заказал мэр кучу и маленькую тележку закусок, шашлыка из свежайшей баранины и шампанского «Дом Периньон». Про деньги хозяин даже не заикался, когда тогда большое начальство к нему в гости прибыло. А начальник дальше раздухарился и потребовал показать ему журавля синего. Хозяин, трепеща и сгибаясь до пола при виде столь грозного мэра, забыл обо всем, что ему студент Иванушка говорил. Он сам трижды хлопнул в ладоши – начальнику и хлопать было в падлу – журавль нехотя сошел со стены и протанцевал один неказистый танец. Вид у него был пасмурный и какой-то больной. Потом он ушел обратно и больше не шевелился. Мэр кричал, грозил, но сделать ничего не мог. Перевернув стол с закусками, начальник удалился, пригрозив хозяину трактира отзывом лицензии. А про себя подумал, что суровую налоговую нашлет сначала – за танцы журавля не платило заведения подати!

  А ночью, когда с горем пополам был встречен  Новый год, в двери трактира  раздался сильный стук. Хозяин пошел открывать. Видит - стоит студент Иванушка и молчит, токмо укоризненно смотрит на хозяина. Хотел хозяин поинтересоваться насчет задачки той мудреной – он услыхал, что сто тысяч долларов за ее решение дают – но вынул Иванушка из кармана красной потрепанной курточки свиристель, сделанную из  березоньки белой, заиграл на ней песню протяжную, и пошел, не оборачиваясь, прямо в морозную темную ночь, укутанную волшебным ковром крупных голубоватых звезд. И месяц желтый среди них качался…
  Журавлик синий встрепенулся, соскочил со стены и поспешил за ним. С тех пор никто больше не видел студента Иванушку – а наверняка теорему Ферма он решил, уж больно умный был чертяка!  И танцев его волшебного синего журавля ни одна душа не видела более на всем белом свете…

ученый_хули , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-12-2008 06:56:48

чото про новый гот... ниасилил...

2

дам, но не вам, 18-12-2008 22:44:42

Ой какой боянище! Коллекционный!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg