Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гинекологические последствия…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро:

Комки быстрорастворимой арабики никак не хотели растворяться в стакане и плавали на поверхности. Этот точно не бразильский....такой хуйни я и сам могу полную кружку нассать...Но дело было даже совсем не в кофе, просто Глеб нихуя не хотел идти на работу, от этого и настроение его было весьма говёным.
 
Статус:

Еще так рано, а в вестибюле уже как всегда было много особей женского пола. Те кому не хватило сидячих мест, стояли облокотившись к стене. На их лицах нет радости, лишь только притворная серьезность, а на самом деле - печаль. В руках пакеты. В пакетах у каждой - носки (обычно в кабинете гинеколога обувь необходимо снимать), пеленка или полотенце, которые можно постелить на гинекологическое кресло или кушетку на случай, если в кабинете не окажется одноразового белья. Глеб сел за стол и нажал на кнопку. В ту же секунду над дверью его кабинета загорелась надпись - НА ПРИЕМ.

Пристрастия:

Внешний вид  женских половых органов примелькался на работе. Искал чего-то другого - не нашел. Плохо искал. В алкоголе по выходным видел выход в полубредовое состояние. Жену последнее время трахал исключительно раком в очко, при этом наблюдал за процессом в огромное зеркало-шкаф. Естественно курил с фильтром, но не дорогие....Winston кажется.

Фобии:

Девушка сняла черные колготки, серую юбку....резким движением расправилась и с трусиками. Постелив покрывало, она взгромоздилась на кресло. Все тщательно выбрито и без раздражения, в лучших традициях западного порно. На левой половой губе - крупная родинка, но не вульгарная (Кстати она потом несколько раз снилась Глебу, отчего он потом и просыпался в холодном поту).
  Еще ему очень часто снился тот сизый клитор, который он узлел у женщины лет сорока пяти. Это зрелище было по меньшей мере омерзительным. Сантиметра эдак три с лихуем свисало из-под густой копны лобковых волос. Неприятный запах извне....Странно, но на ее пальце обручальное кольцо...
 
 
Прошлое:

Глеб никогда не желал себе такой участи....его погубила слабовольность. Он привык плыть по течению и не сопротивляться. А сейчас течение медленно но верно стало переходить в водоворот, который в свою очередь затягивал его на дно.


Настоящее:

  Приносят водку. Под разговоры о несостоящейся любви и разные приколы рабочей деятельности, он постепенно напивается. Его псевдодруг заказывает еще по 200 и Глеб понимает, что нужно сваливать отюда стремительно. Завтра с утра снова судебное разбирательство по поводу его развода. Путем напряжения более трезвых останков мозга, Глеб встает из-за стола и направляется к выходу сея заведения...

Будущее:

На крыше девятиэтажного дома было слишком холодно...Глеб не выдерживает тяжких погодных условий и спускается назад, к себе в квартиру, при этом напевает песенку своей любимой группы BloodHoundGang "The Roof is on fire". Спустя некоторое время он зачем-то раздевается по пояс, как  все его пациентки и ложится в наполненную тёплой водой ванну. Меланхолично и с врачебной стойкостью вскрывает вены на обеих руках. Последние его мысли были о том, что зря он добавил спа соли в воду.....от них его руки щипали и мешали уснуть...

MHE_TEMHO , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-12-2008 06:42:32

это чтото такое, что следует иллюстрировать бигимоду...

2

MHE_TEMHO, 15-12-2008 09:38:24

ответ на: ЖеЛе [1]

>это чтото такое, что следует иллюстрировать бигимоду...
сагласин...

3

MHE_TEMHO, 15-12-2008 09:47:41

жиле аткаментил ф 6 42.... хуйАссе задрот...йа токо к васьми аташол ат фчирашниго...

4

ЖеЛе, 15-12-2008 09:49:57

15-12-2008 09:47:41  MHE_TEMHO  [ответить] [+цитировать] [3] 

жиле аткаментил ф 6 42.... хуйАссе задрот...йа токо к васьми аташол ат фчирашниго...

*** я тебя, задрота, вывесил в 6-42... в следущий рас просто выкину нахуй...
мудак несвежий...

5

MHE_TEMHO, 15-12-2008 16:31:41

ответ на: ЖеЛе [4]

>15-12-2008 09:47:41  MHE_TEMHO  [ответить] [+цитировать] [3] 
>
>жиле аткаментил ф 6 42.... хуйАссе задрот...йа токо к васьми аташол ат фчирашниго...
>
>*** я тебя, задрота, вывесил в 6-42... в следущий рас просто выкину нахуй...
>мудак несвежий...

ни пафтаряйсо....(пра задрота) ето каг-то тибе ни к лецу...

6

Клоун с либидозным передозом, 15-12-2008 16:35:56

неприядный текстек...тыкнул 4* за описание пёзд...

7

tornadonis, 15-12-2008 16:45:56

Не срачтесь, девочки, я, таки куплю Вам "Примус". Чтоб сидели, чинилии и не лезли в драку. Бяки.
З.Ы.: За рассказ пятерка с плюсом, за финал - флакончег с ядом. Лошадка, не пей!

8

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 18:08:20

тёмный как всегда в своём стиле... заЧот

9

БИГИМОТ, 15-12-2008 21:02:51

Комки быстрорастворимой ..никак не хотели растворяться...(с)

10

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2008 04:29:54

бигимот, жри сам сваё гавно !!!  испортил настроение....йА ИЗ-ЗА ТЕБЯ СЦУКО ЗАПРЕТ НА ЗАГРУЗКУ КАРртинок поставел в браузере.....хоть и безлимит.....

11

MHE_TEMHO, 16-12-2008 06:28:28

Жиле....бля ты хде камрад самойэ время длиа задротофф....уже сетьмой чаз..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg