Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эякуляция мыслеформ вследствие мастурбации головного мозга с использованием смазки на жировой основе с включением (−)-(6aR,10aR)-6,6,9-триметил-3-пентил-6a,7,8,10a-тетрагидро-6H-бензо[c]хром-1-ол.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот за руку здороваццо стали чтоп типо показать что в руке ничо нет и типо фсё зоебись, мы пришли с миром, а я лефша, даже ближе к амбидекстрам, я бы так правую бы подал для рукопожатия, а левой раас и так полоснул по шейке.
Фпрочем бывало я так и бил, правой типо так дёрнешсо для атвлечоннава момента, а сам еблысьть по ебачу с левой са фсей дури, рас и чел с капыт. Патом исчо рас правой, рас  левой и усё.

"Маи мысли маи скакуны" .
Газманов тоже нарик б/п.
з.ы. путана, путана, пуутаанааааааааааа…

Бля я понял пачиму Депешь мод прёт счас, прям сам бы запел.
Наркаман фсикда напишит музыгу каторая будет фставлять в састаянии зминённава сознания, а уж солист ДМ старый нарк.  Начинал с травы кстати, закончил вот тока белым - дибил.



Чота мысли приходят что я как Юлий Цезарь б/п

Думаешь тоже лефшой станешь?
Врятле, это враждённая анамалия, и кстате не очень удобная, но в сваю очиридь даюсчая некатырые приимусчиства по жизни.
Я много чиго и правой делою рукой - пишу, рисую , правда художнек из миня хуювый.
Лучше маих картин не видеть.


У миня вот в адном россказе  культурный доцент уборсчицу выебал в институте в колидоре на подаконнеке. Так чо должон был появиццо некто с ником  "выебанная доцентом на подоконнике в калидоре института МГАУ уборщичька"?


Х/з я пастипенна фпадаю в ахуй. и мне похуй чорделоть, магу тут тупо срать или счас пайду па фтарому разу "Хроники мутантов" досматривать, под тгк очень зачотно смотриццо.

Курение влияет на размеры полавога члена (с).
! Внотуре такая ботва, я тоже зометил: как тока выебешь какую дефку, отвалишьса от тела ейнава, сигарету закуришь и пиздец - хуй на глозах уменьшаеццо скатина!
з.ы. не курити тобак поцоны!

бля тока не бичпакетами, у миня есть суп из свиной тушонке, там была прекрасная весёлая свинья изображена.
з.ы. это пошло на банке с кусками плоти убиенной хавроньи рисавать такие кортинки.
з.ы. №2 нахуя? Где они видели весёлых свиней?
в мультфильме про Пятачка? Ну не на бойне же.
цуки бля.

Какта я часы старинные римантиравал. Настенные с боем бля с маятнеком, с дверью! Я ЕБАЛ В НИХ МОЖНО БЫЛО ЛИЛИПУТУ ПАМИСТИЦЦО, А МОЖ И КАРЛИКУ КАКОМУ НЕ ОЧЕНЬ большому, небольшому карлику, бля а бывают карлики у карликов? Бугага.
Вотс дело была так: пришол к бабушке укуринный наглуха (лет 15 нозад эта была) и часы стал типо ремантиравать (они чото наебнулись вроде перистали ходить или бить или и то и другое непомню).  Кароче после римонта асталось несколько какихто причиндалов: винтиков, больтиков и даже пружинка какаято – лишние дитали, ёпт. Часы ессно больше не пошли и потом мой резко забухафший дядя по случаю сдал их антиквару и пропил бабло  гад, но я его простил, когда он падвязал - хуле дядя бля, родная кроф.


Мой унитазный мастир положитильный мужик - в компах шарит, пьёт редко и явна не зопоями, фсикда можна вызванить ево.  А какая счас сонтехнека - я ебал такую хуяту.
  Я весной золил два этожа под сабой наглушь, это была пестня бля, хоть криатиф пиши.
  Золил симейную парочку, муж ваапсче упырь с топором както гонялсо за жиной, бля и на первом итаже упыря однаво. Инвалида мозга мы ему паганяло дали Петруччо его Пётр зовут.  Про этава упыря можно книгу написать, Сарокин пакурит в сторонке бял.

бля ты скока лет не плотил?
скока твая 25ти киловатная лампочька патрибляит?
ты прекращай ночами свет жечь. Када палналунее ты акошка аткрывай и при луне в удаффкам фтыкай. Небось, вон Бетховен при луннам свете опиры хуярил как из пулимёта, а ты уж сваи левые каминты то и подавно смагёшь.
з.ы. и не фключай свет раньше 22.30.
26.11.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-11-2008 09:11:26

я стоко нипью...

2

Воспитатель дебилов, 27-11-2008 09:17:40

А вот это все написано в состоянии измененного сознания - на радость Желе.

3

The unknown, 27-11-2008 09:20:40

опять дэкса обхуярился или тебя с тровы так штырит?
креотив не понял, т.к. нахожусь в состоянии неизменённого сознания.

4

Воспитатель дебилов, 27-11-2008 10:58:53

штырит, ябл

5

Иныргетег ниибаццо, 27-11-2008 11:53:54

Каг фсигда - наркаманские глюки. 0*

6

дам, но не вам, 27-11-2008 11:57:43

ВД как всегда выгрыз мне мозг( точнее то, что от него осталось). Спасибо.

7

Воспитатель дебилов, 27-11-2008 12:34:46

Не за что

8

дам, но не вам, 27-11-2008 13:00:34

Так все таки под чем вы? Под дэксом, как предположил Анноун, трава, трамадол, грязный, может быть, прости господи, пластилин?

9

Фекал 1, 27-11-2008 13:04:34

Зоебизь!

А чойто за химка такая?

10

Сережа Клюшкин, 27-11-2008 13:37:50

Камент

11

Воспитатель дебилов, 27-11-2008 14:31:18

Фекал1 это полное название девятого тгк. Только тгк господа и то не часто. Декс пройденный этап, пробовал его 4 раза по выходным в течении марта месяца сего года - думаю этого достаточно, выше второго плато не поднимался, и так тяжелая вещь. Да и кроме тгк я больше ничего не употребляю, ну табак еще, кофейн немного чашку кофе с утра и пару бокалов зеленого чая днем и черного вечером. Тяжелые наркотики - в печь. Имхо.

12

распездяй, 27-11-2008 14:54:39

Воспитетель рушит свой мосх ускоренными темпами

13

отец онотоля, 27-11-2008 20:01:44

хуй.. она же песда

14

Воспитатель дебилов, 27-11-2008 22:57:44

распездяй рушит свой мосх замедлеными темпами - патрибляя карзинные высиры.

15

Фекал 1, 28-11-2008 13:17:46

ответ на: Воспитатель дебилов [11]

Хуясе с бромам. Низнал...

16

Фекал 1, 28-11-2008 13:18:17

ответ на: Фекал 1 [15]

Извеняюсь, имел ввиду с бензо-хромам

17

Воспитатель дебилов, 28-11-2008 15:21:49

ответ на: Фекал 1 [16]

>Извеняюсь, имел ввиду с бензо-хромам

таки и я не знал, хе-хе.

18

Puzo, 30-11-2008 01:22:52

аффтар йобнулсо - и это прекрасно(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg