Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Подарок Дедушки Мороза»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Жена, есть чем тебя порадовать.
- Да, милый.
- Помнишь мы хотели устроить вечеринку пара + пара, так вот, нашёл я в интернете такую пару, более того, они придут к нам на Новый Год в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.
- Ой, здорово! А куда дочку денем?
- Спать пораньше уложим, не проблема.

Вот и Новый Год. Пятилетнюю Олю уложили спать и стали ждать гостей. Наконец они заявились. Некоторую неловкость сняли коньяком. Под весёлое мерцание ёлочных гирлянд действо постепенно переросло в бурную оргию.

От шума Оля проснулась и, потирая ручонками заспанные глаза, пришла в гостиную. То, что она там увидела, очень её удивило. Самый настоящий Дед Мороз стоял около ёлки, голая мама уткнулась лицом ему в живот, а самая настоящая Снегурочка играла в лошадок на лежащем папе.

Олю заметили. Оля насупилась.
- Почему не разбудили и не сказали, что пришёл Дедушка Мороз?
Повисло неловкое молчание.
Первым опомнился Дед Мороз. Он выхватил из кармана розовый резиновый страпон и с криком: «Есть у меня для тебя подарок!» вручил его девочке.
Потом Оля, стоя на стуле, прочитала стишок про белочек и зайчиков, и была отправлена дальше спать. Ну а взрослые продолжили свои недетские игры.

Счастливая Оля заснула, крепко прижимая к груди изделие резиновых дел мастеров, подарок от Дедушки Мороза, с этого дня свою самую любимую игрушку. И снился ей большой и добрый розовый удав из известного всем мультфильма…

P. S.  А вы не забыли позвать к себе домой Дедушку Мороза?

пассажир 1-го класса , 22.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-11-2008 18:34:14

хуйня низатейливая, дрочерзкая, сорт втарой...

2

guit, 22-11-2008 19:28:36

второй

3

Тринашкин, 24-11-2008 21:08:53

"Оля насупилась".

Я таг понимаю, автор сварил свою пятилетнюю дочь? Не, ну не пиздец ли, а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg