Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двадцать третий Дед Мороз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Конец ноября, утро или день, может вечер какого-то дня… Москва сборы Дедушек Морозов.
Голова отказывалась открывать глаза, предположительно потому что мозг съехал и заклинил какие то мышцы, причина алкоголь. -Что ж я пил вчера?  Водку, водку, коньяк точно, между дорожками, коньяк и уууу блядь вот он что, с пиздой этой, снегурочкой 15го, шампанское… ага в актовом зале… блядь! Ну пиздец, а на чем я приехал, сани я уебал еще в том году, страховку ебанный снеговик не получил, тварь неповоротливая, снегурочка та вообще прошма, как обычно 31 появится, довольная, знает что наебется  на корпаративах. Пиздец. Как же хуево!!!! Пива или покурить, а лучше водки и травы. Вот так каждый год на сборах, уже 215 лет и ниче нового, день первый доклад. Тема ебучие дети и их придурковатые родители, о вреде пьянства на рабочем месте и собственно обмен опытом, т.е. алкоголь, снегурочки, и вся хуйня корче. Мы же ого-го блядь, Деды Морозы. Нас ни в рай ни в ад не пустили, а вот к общественным работам принудили, за это бессмертие и всякие другие блага, хуй встает, голова бадунит, деньги нахуй не нужны- все есть и все вроде как хорошо, вот только блядь праздник этот Новый блядь Год… похлеше ада! Утомлять не буду потому как каждый из Вас догадывается что это такое.
На таких вот ежегодниках почему то вспоминаются снегурочки которые были с тобой все это время, жаль их,таят. Вот заметь Дед Мороз каждый год один и тот же, а снегурочки меняются, не обращал внимания, обрати. Хотя у меня была одна не то не се, сосала так себе, толстая, страшная, все пиздела про равноправие, за что пиздил её под водкой, а потом клац прошение из ада, просим отпустить к смертным так как имеет потенциал в России, отпустил. Проходит несколько лет и бля на елке в Смольном вижу эту сучку с лысым пиздюком рядом, и почет ей покруче моего, и тос и боси с ней все- товарищ Крупская бля. Я подпил в тот день и выеб её по старой памяти в рот. Я ж Дед Мороз! Меня все любят! Потом в России стало скучно и я писал первому прошения о переводе в динамичную Азию, и на сборах мне отказывали, говорили что Россия нуждается во мне и прочую хуйню… Были всякие желания которые перевернули мир, про космос от Юры, про балет, хоккей, и прочая дрочь, в девяностых снегурка моя путалась с бандитами и их желания подсовывала мне когда я отдыхал с бокалом рома после её ласк (отлично сосала и дырка была не такая холодная как у всех), эта умела взять в рот по яйца, языком облизывала машенку а аленьким язычком щекотать ствол. И шубки у неё были самые короткие, а тело под ними ахуительное. Всякое было. Устал. Жаль не отпустят и сам не уйду мне служить вечно. В  этом году я не заебую холодами, подарки будут говно, а праздник  не такой многодневный. И еще ЛЮДИ КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!!!!
ДЕДУШКА ВАС НЕНАВИДИТ!


НЕРВаТРЕП  2008-11-21

НЕРВаТРЕП , 22.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-11-2008 18:28:36

апять пахмелье?... атруби сибе башку нахуй...

2

Ленинский прищур, 23-11-2008 22:15:17

Оч. толантлевый и оч. многообещающий аффтар. Будующая звезда бумажных книг. Гений земли Русской.
Не читал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg