Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«День святого Валентина. Быль.»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я хароший человек. Не, ну есть конечно всяковые косяки и недостатки характера, но в принципе ничо так. Эгоистичен самую малость, а так зашибись. С женщинами как-бы проблем не было, всегда было чё потыкать, но сказать што уж сипец как популярен был – не скажу. Телочки то есть были, канешна, и там любофь-маркофь и разбитые сердца, но было и одно но. Какие-то они все были ни фантос. Либо срака большевата, либо сисек маловато, или фэйс так-себе – карочи ценности таких отношений особо никада не испытывал. Но все было до поры.

Увидела меня на фотке одна корочка, у друга на тусе, и грит, хочу с ним дружиться. Хочу, грит, и ниебет. Корешь мой, небудь дурак, меня разрекламировал, туды-сюды, ништяцкий типа я чел, но типо только секс и никаких отношений (за што ему безмерно благодарен). Она якобы была за, ну он и стал нас свадить. Тут надо сделать лирическое отступление и девачку примерно описать. Такая блондиночка, голубоглазая, и попочка и сисечки – ну все прям шикарно. Нравилась, прямо по-чесному сильно. Я даже малость прихуел, чё это она во мне нашла, тем более по фотке, так как я не особо фотогеничен. Но как-бы, раз такой расклад канешно я был за. Так вот, наши с ней совместные тусы как-то не приводили к отношениям, че-то я очковал немного, а поэтому на все схлёсты приперался в гавнище прям страшное. Вплоть до блёва.

Кстати забухать я завсегда. Правда в будни ни-ни, типа работа, такой весь правильный. А с пятницы до воскресенья – в гавно-гавнище.ну как-бы куча всего было и типа мы стали иногда ебаться. У друга, правда, я тада с родителями жил, плюс тачки небыло. Ну и разумеется по пьяни, ибо очковал чё-то. Не знаю как перейти на день Валентина, но он есть и ниебёт. Наступил и все тут. А так как телка мне нравилась и я канешна хотел все замутить как у людей, штоб и кафе и цветы и медвежонок и тудым-сюдым. А вот хуюшки-хуй там ночевал! Все кафешки заняты, пришлось напрашиваться к другу. Ладно, долго расписывать не буду, сразу к делу: забухали, петинг и все дела, а ночью я ее обоссал. Прям вот реально обоссал. Она к другу ушла на кровать, обиделась как-бы. А мне на утро стыдно пиздец как было, и я стирал матрас.

Кстати, после этого у нас ещё месяц как была любовь. Правда быль, но давно быль.

Жополаз77 , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-10-2008 06:52:53

блядь...
это ты каму песал?... это чо - самае интереснае, чо у тебя в жызни случилозь?... или тут сверхлитературным езыком аписаны генеальные похождения мюнхгаузена-казановы?...
фтопку...
не пешы больше...

2

Петя (занимаюсь петтингом), 16-10-2008 09:21:50

Жополаз, говоришь? Ну и песал бы сразу "глиномес" - хуле тут миндальничаешь.

3

Фил и Фоб, 16-10-2008 10:32:07

да-а-а, с таким ником да на удавком, это ты, афтырь, удачно зашел

4

Русскоязычная, 16-10-2008 14:41:58

гавно про гавно

5

Группа "В Ухо", 17-10-2008 01:06:09

хуйня кокая

6

Ethyl, 17-10-2008 11:18:31

Зассанец ты и засранец.. никакой не жополаз.

7

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 17-10-2008 14:51:03

Эта не деффка, это я был, он меня, сука, обоссал...

8

министр никому не нужных дел, 20-10-2008 02:36:47

пиздец.

9

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 15:29:23

Ну,хуля тут исчо можно добавить,ф дисятке нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg