Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Мистера Икс (часть первая) автор

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мистер Икс лежал на большом чёрном  диване и грустил.

За окном отчётливо слышалось как взрываются питарды, как какие то пьянчуги затянули песню “Ой мороз,мороз..”,как смеётся детвора ,как лают соседские собаки.

Но тут  его раздумья были прерваны.
Большой жирный кот неожиданно подкрался из тьмы и уткнулся своим носом в ногу Мистера Икс. Его глаза блестели во тьме ,из зловещей пасти пахло килькой, и к тому же эта сука посмел нарушить покой Мистера Икс затянув популярный кошачий попсовый суперхит “Мяяяяяяяяу!!”.

Возомнив себя настоящим джедаем Оби Ван Кеноби но только с домашним тапком в руке вместо лазерного меча Мистер Икс огрел мохнатого негодяя по хребту.Котяра неожиданно в ответ применил удар когтем по ноге в стиле монаха из Шаолиня.

В голове Мистера Икс в ту же секунду прозвучала фраза из компьютерной игры Мортал Комбат - “Раунд уан файт!!” и бой начался.

Мистер Икс махая во все стороны шерстяными носками которые заменили ему нунчаки огрел котофея по роже.
Кот выплюнул сломанный зуб и в ответ наблевал на живот Мистера Икс какой то ужасной смесью.

Эта гадость растекалась по телу и превращалась в твёрдую и липкую хренотень типа паутины.

За такие проделки кот получил удар ногой с “вертушки” в стиле Ван Дама и отлетел в угол. Там он нашёл боевые сюрикены и начал метать их в соперника.

Мистер Икс не успел уклониться пару раз и сюрикены впились в его тело.
Он стал слабеть от потери крови и оседать на пол.Силы покидали его.Глаза закрывались.
В конце концов он потерял сознание.

Открыв глаза Мистер Икс увидел что находится он уже не на поле боя а в светлой больничной палате.Вокруг него стояли огромных размеров санитары которые пристально разглядывали его.

“Кот!!!!” – неожиданно воскликнул Мистер Икс вспоминая своего соперника по бою насмерть.
“Нет!”- произнёс один из санитаров. “У вас не кот! У вас “белочка”!!!”.

Тут Мистер Икс увидел что его руки привязаны к кровати а изо рта отчётливо выходит запах коньяка.

“Блядь!”-произнёс Мистер Икс и закрыл глаза.

Он слышал как со скрипом затворяется дверь и медленно удаляющиеся шаги по коридору…

ANDERSEN , 14.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-10-2008 06:52:15

про белочку...

2

Сaня Обломoфф, 14-10-2008 09:05:38

Коричневый креатив про коричневую белку

3

Красно-синей сотона, 14-10-2008 09:22:53

изо рта отчётливо выходит запах коньяка.(c) - это пиздец

4

Красно-синей сотона, 14-10-2008 09:23:45

Тут Мистер Икс увидел что его руки привязаны к кровати (с) с афтаром паступить также. привязать руки и никогда не отвязывать.

5

Циничный Ценитель, 14-10-2008 12:00:39

часть вторая будет про бой с собакой..?

6

Прынц олбанскей, 14-10-2008 12:12:43

Это типа юмор или чо?

7

вёдраёб, 14-10-2008 20:24:08

а мне пох, не пию и не курю

8

Барабука, 14-10-2008 21:00:12

Мистер Куй, гм...

9

Индеец Джо, 14-10-2008 23:43:14

Зачооооооот!
Йа ржал непереставая.
Финал гениальный.

Не буду больше бухать а то тоже белко схвачу

10

Фил и Фоб, 15-10-2008 14:14:13

а вот интересно, афтырь похвасатался уже сваим калегам, што иго текст папал на удавком, пусть дажи и в карзину, или скромно умолчал об этом беспесды знаминательном для атечественной КК сабытии?

11

Группа "В Ухо", 16-10-2008 02:02:20

Я сегодня нетрезв, я сегодня грущу...Че сказать хотел, с котами пиздицца заебись

12

Группа "В Ухо", 16-10-2008 02:02:58

...и эта, обзацы ахуенные, пиши еще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg