Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно в мире людей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стоя как-то раз на улице и куря сигарету, смотря на прохожих и проезжающие машины, я задумался о гавне. Общеизвестно что все люди срут.Что естественно то не безобразно, вследствии этого если мне преспичит посрать на улице и рядом не будет туалета имею ли я право сирануть на улице в центре города?? Некоторые люди считают что затрагивать такие темы не этично и не культурно, а также противоречит поведению индивидуума в обществе. Но, это же естественные потребности такие же как еда, сон и т.п. Когда вы едите в трактирах и ресторанах это же не считается позорным, как если бы вы срали? Конечно жопа и рот разные вещи,но и в рот бывает неприято смотреть(желтые зубы,вонь и т.п.).Вообще я заметил что чмошных людей на улице много. Кто-то с сальными волосами ,у кого рот воняет , грязная одежда или обувь и т.д.Или стоя в автобусе летом и чувствую запах пота из подмышек у соседа напряжно.У меня возникали мысли про людей которых я вижу, в магазинах, банках, очередях и др.обществ.местах. Я представлял как они срут, вроде бы видешь что стоит симпатичная женщина или девушка и как начнешь себе это представлять, сразу появляется отвращение,думаешь про этот запах,про то как оно лезет из жопы,как она пердит и всхлипывает от натуги,сразу тянет на воздух,противно.У вас такие мысли не возникали?

Espada , 12.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-10-2008 11:45:28

гавнофелософея...

2

отзынъсцуконах, 12-10-2008 12:40:57

а я ваще не сру

3

hohmach80, 12-10-2008 13:49:39

Вазникале.

4

распездяй, 12-10-2008 13:57:51

нет повода оспорить, что креатив кратог, но ни хуйа не талантлив.

5

Группа "В Ухо", 13-10-2008 01:35:58

Убей себя, не мучайся.

6

вёдраёб, 13-10-2008 12:55:33

афтар латентный засранец.

7

Гуманист, 15-10-2008 16:27:53

Да ну ф песду. Афтар, заибато клаву дрючишь, пеши исчо. Олсо, у меня тоже такие мыслишки просачивались

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg