Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пердёш Коляна

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Колян проснулся ночью от того что хотел пёрнуть,он всегда так делал, причем пердел он исключительно под одеялом, что бы насладится ароматами своего тела, свежесожранными антибиотиками и бутылочкой чая Нестия.Он поднатужился, пытаясь извергнуть ахонь из своей промежности, но у Коляна получилось только тихо пшикнуть. "Че за хуйня", - подумал он.
Николай достал из тумбочки зеркало и принялся пристально разглядывать свою жопу. И увидев его в своем анусе просто охуел от такого расклада. Среди многочисленных мелких и зловонных прыщиков, торчал чёрный и толстый анальный волос, волос извивался и злостно покачивался словно маятник, Коля испуганно закричал: "ААаааа"- и сного жалко пшыкнул....
В соседней комнате включился свет и кто-то постучал в дверь комнаты От злости Колян крикнул - "Да ебись ты в хуй, сраный волос". Тем временем с той стороны открыли дверь. На пороге стоял Кот с лысой жопой и огурцом в руке. И со словами - Моя очередь рулить - котяра принялся за дело!!! Йозный от удивления забыл что он находится совершенно без трусов и с зеркальцем в руках...Кот это тоже заметил загадочно провёл язычком по огурцу подошёл к офигевшему Коле, но только захотел присунуть свой инструмент как увидел волос, волос извивался еще сильнее и страшнее, тут он внезапно как язык хамелеона ловит бабочку схватил хуй кота и стал тянуть его к Колиному анусу у которого внезапно стали появляться острые мелкие зубы! Клянусь своей лысой жопой, такую хуйню я по телику видел! Да ты, сука, чужой! Да еще и в чужих апартаментах прописался! - Заорал Кот.
"Ну держись космическая поеботина, я тебя щас отхуячу вот этим вот блять честно спизженым с кухни огурцом", - кот наносил серию боксерских ударов по злобному волосу, но Анальному чудовищу было абсолютно похуй на корявые выебоны какого-то животного. И когда кот в очередной раз попытался нанести волосу хитрожопый (как он думал) удар, чужой просто взял и схавал огурец!!! Очко Коляна вдруг стало расширяться как будто его ебали сотни мужиков с громадными хуями....еще еще и еще...пока жопу непорвало ваще нахуй, и появился череп чудища на макушке которого и был тот загадочный волос..Коля трёсся в конвульсиях а из жопы весь в дерьме и параше направлясь к обосранному от страха коту оно...Издавая отрыжку, и высирая остатки непереваренного огурца , чудище взмахом своей рукоподобной хуйни, отрубило коту его жалкий хуй. Кот упал, корчась то ли от боли то ли от экстаза.
Тем временем израненный Колян беспалева достал из кармана лазерный меч, и сильно полоснул чудище брюху. Из брюха стало литься всякое дерьмище, кусочки огурцов, обкусаные помидорки и еще много всякой хуйни. Чудище упало в обморок.
Колян был сука зол, ведь этот ебучий чужой убил его зоофилического партнера - голожопого кота. Йозный не долго думая раздвинул булки чужого и принялся его жарить попутно доедая кусочки огурца из брюха чудища. В порыве страсти жопотрах не заметил как наступило утро и настала пора собираться на работу. Колян спрятал отдрюченного чужого под кравать, а отпизженного кота пожарил себе на завтрак с яичницей.
И с мыслями о том - как ЗАЕБАТО он провел ночь. После вкусного завтрака йозный начал собираться на свою новую работу - заводской пиздорезиновый цех по производству гандонов сомнительного качества.
Это должен был быть его первый рабочий день на новом месте. По сему Колян решил идти на работу с голой жопой, чтобы, так сказать, оценить на месте качество производимой продукции.
В заводском помещении было тихо,множество дверей и коридоров поставило Колю в ступор. Походив по зданию, он увидел дверь с табличкой "Директор". Коля осторожно постучал в дверь - "Войдите" - сказал кто-то. Коля осторожно зашёл и сел на стул. "Вы по обьявлению?" - спросил громадный бородатый мужик "Да!"-сказал Коля. "ПИЗДА" - вдруг резко брякнул мужик и улыбнулся. "Нам нужны такие как ты"- продолжая улыбаться говорил директор. "Я вижу ты уже в курсе работы раз пришел с голой жопой?". Коля радостно закивал.Директор нажал кнопку на Мини Атс "Галенька зайди к нам и проводи нового Тестировщика презервативов в его новый кабинет". В комнату зашла баба брутальных размеров.....
Ну тетка как тетка, - подумал Николай - большая немного, да ну и хуй с ней, ебать её я не собираюсь. Они дошли до кабинета, собсна от кабинета там были только 4 стены. Йозного это смутило: "эй жирная тварь, а где стол и стул. Я че, сидеть на грязном холодном полу буду. Если ты еще не заметила то жопа-то вот она - голая". Тем временем Баба закрыла дверь, в руке у нее оказалась резиновая ветхая писька советских времен. Ударом по ебалу бабина ввела коляна в состояние транса, затем нагнула, попутно одевая презик на свою резиновую игрушку, и принялась тестировать гандон.Коля очнулся в том же месте спустя два часа..боль в заднем проходе недавала ему покоя..Кое как заставив себя встать о побрёл шатаясь по коридору к кабинету Директора. Постучав в дверь и услышав знакомый голос, он зашёл в кабинет "ну как вам первый рабочий день Милок?"- спросил директор. Коля нахмурился,вдруг резко развернулся и показал Директору красную жопу,внезапно накинулся на него и стал пиздить,тело директора дёргалось под ударами ног коляна.Когда директор перестал дышать,Коля угомонился и побрёл домой....Он даже и недогадывался что под кроватью у него стал шевелиться чужой....Та хуйня, что сьела его кота и чуть не отхуячила самого Коляна была жива. Не совсем конечно, из живота еще текло дерьмо, но вцелом оно было дееспособно, и ему хотелось жрать. Чужой выполз из под кровати, громко рыгнул и пошел искать че-нить живое в коляновской хате. Чужой расстроился, когда обнаружил что он один в этой бля хибаре. Тут его взгляд пал на холодильник, он был почти пуст. Где-то в углу валялся кусок калбасы, и банка с тушенкой. Чужому было всегда похуй че жрать, и этот раз не был исключением. Он сьел калбасу, а затем и тушенку с банкой вместе.Внезапно чужой услышал что кто-то открывает дверь....Это бы Колян...Коля прошёл на кухную, увидел чужого и проснулся в обоссанной пастели....быстро проверив жопу и убедившись что она в полном порядке, Коля покыскал кота ... мякнул где-то в темноте кот...."Заебись"- подумал Колян, обдумывая, как он серанёт под покрывало завтра и что ему еще будет чудиться!

Йозный , 23.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-09-2008 06:56:01

хуйня аднака...

2

Тукульти-Нинурта, 23-09-2008 10:42:56

пердеш йозного

3

крытик, 24-09-2008 03:43:51

толстой бунин достоевский в одном уебанскам флаконе

4

Бодрый, 01-10-2008 14:55:15

ёзный ты реткасный уебан

5

наиотвратительнейший, 01-10-2008 17:27:54

графоманский ахтунг, или ахтунговская графомания?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg