Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А у Вас, в квартире газ? (ни пришей к пизде рукав)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Набираю номер:
-привет!
-привет.
-как дела?
-нормально.
Односложные сухие ответы, обиженный тон, кислый, безразличный голос.
Спрашиваю: - "Ты не в духе"?
Она: - "Да не в духе".
Я: - "Что нибудь случилось"?
Она: - "Нет".
Я: - "Ты не хочешь меня слышать"?
Она: - "Я никого не хочу слышать".
Спокойно прощаюсь, ложу трубку, а внутри пожар.
Блять!!! По моему когда никого не хотят слышать, отключают телефон. Или просто не берут трубку. В конце концов, просто уебуют в лес, там уж точно никого не услышишь.
Ну нахуй мозги то ебать?
Заебло!!!
"Твои соленые слезы, кислые мины…"
Я нихуя не понимаю, я ее нихуя не понимаю. Быть загадкой у нее хорошо получается, безпезды…
С ней хуево, без нее тоже… крышу рвет…сильно…

План:
1. Передозировка (одного грамма белого хватит);
2. Заведенная в гараже машина (можно спокойно поспать);
3. Вскрытые, в теплой ванной, вены;
4. Вниз головой с крыши;
5. Разогнаться на машине километров до 180-200 и куда-нибудь в столб (главное чтобы людей по близости не было);
6. Петлю на шею

Гавно блять, жидкий панос…

Только вот возникает у меня вопрос:
Если самоубийство это слабость, то почему же как только подходишь к краю крыши, ачко зжимается так, что яйца подкатывают к самому горлу, а от невебенной дозы адреналина трясутся колени?
Уже слышу ответ: "Инстинкт самосохранения" - говорите вы.
Неужели!?
Хуй ево знает…по моему что бы стартануть, хотя бы с пятого этажа, вниз головой сила воли тоже нужна не малая, и челавеку этому должно быть очень хуево…
Не сложно сказать: "Это слабость, не дохуя нужно мужества чтобы покончить с собой"
И после этого продолжать тешить себя мыслью: - "Я сильный я буду жить".

"ЖИЗНЬ ГАВНО, В КОНЦЕ СМЕРТЬ"

Ахуенна Ваш : ПесДатый Ганец

ganetspezd@mail.ru



— ПесДатый Ганец , 18.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg