Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педо-зоо-некро-фил. (городская легенда).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Идейный вдохновитель: http://www.udaff.com/korzina/89361.html
                                                                                                Человек становится озабоченым тогда, когда
                                                                                                понимает, что ему никогда в жизни не дадут
                                                                                                Бабы.
                                                                                                        *** Юриг (р@ботаю под прикрытием)***                                                                                 

      Кирилл дружил с Юрой уже давно, они вместе ходили на секцию бокса. Юру привёл в спортшколу дядя Ашот, Кирилла бабушка. Там они  познакомились и  быстро стали закадычными друзьями. И всё бы ничего, но к 18 годам Кирилл стал заядлым дрочером. Когда бы он  ни подумал о девчонках сразу принимался дрочить. Гонял и гонял шкуру до полного изнеможения.
    - А чойта у тебя ладони волосатые? – Сделав серьёзное лицо, спросил Юрка у Кирилла.
Они  только что встретились около гаражей за домом. Юрке сразу бросился в глаза растрепанный вид  друга, выбившаяся из-за пояса рубаха и несколько неуместный в тридцатиградусную июльскую жару валенок у него под мышкой.
  - Да я это… - Кирил замялся, но быстро продолжил, - вот бабушке валенок несу.
Он стал вороватыми движениями отряхивать с рук чёрные волосы, и в этот момент в нос Юрке ударил резкий запах кошатины.
  Юрик отпрянул и деланно замахал рукой перед носом - мол, что за вонь?
  В недрах валенка началось подозрительное движение. «Броуновское» подумал Юрик и было хотел сказать это весёлое слово вслух, как валенок сильно дёрнулся в руках Кирилла и из него раздалось мучительное «мяуууу»!
- Чо у тебя там? – Юрка сам охуел от своей догадки, - Кошка?
- Да кошка, ну и что? – Кирилл запустил руку в ширинку и принялся поддрачивать. – Я же предлагал тебе в Битцевском парке девок подкарауливать и ебать, а ты зассал… вот я кошку и взял – потренироваться.
  В один момент Юра превратился в соляной столп. Так он и простоял парализованный этим поскудным зрелищем все пять минут пока рассвирепевший Кирик насильничал дико ревущую в тюрьме валенка кошку.
- Уеду к матери в деревню. – Ревел конвульсирующий Кирик. – Бля буду Юрец, выебу  Дашку-войну и уеду.
- Ты же и так на учёте в милиции. Представляешь, что тебе будет, если ты Дашку выебешь?
  Кирик отбросил валенок с заточенной внутри кошкой в сторону и тяжело дыша заправил елду в брюки.
- Дашка, кошка…мне теперь Юрец на всё насрать. – Сказал Кирилл и пошёл в сторону подъезда, весело насвистывая «If only you»  Danny & Threese.

                                                                                            ***
      Ночью Юра спал плохо – ворочался с боку на бок, поправлял подушку, тихо звал дядю Ашота. Под самое утро, на рассвете, когда первые ещё не до конца проснувшиеся воробьи своим чириканьем разбудили бабушку Кирилла, Юре приснился сон.
  (Дальше всё такое немного расплывчатое и эфемерное – Юре сницца сон).
  Бабушка Кирика потянулась и поскребла голой пяткой левой ноги валенок обутый на правую, соответственно обутую ногу.  Юра застонал, вдруг бабушкина голая нога превратилась в чёрную кошачью лапу. На кровати бабушки вместо бабушки лежала обутая в один валенок большая черная кошка. «Пантера» тихо во сне подумал Юра.
- Юра иди сюда, дело есть. – Кошка призывно махнула хвостом.
- Да. – Юра робко приблизился к кровати. – А где бабушка Кирика.
- Я её съела, ха-ха-ха…- захохотала кошка.
- Вставай, да, Юра вставай.
Юра открыл глаза, над ним добро улыбаясь, склонился дядя Ашот.
- Пайдём Юрка я тебя шаурмой угощу! – Дядя Ашот бодро зашагал по комнате. – Знаешь, какая у меня сегодня шаурма? Особенная!
  Не прошло и получаса, как Юра за обе щёки уминал большую сочную шаурму сидя в чебуречной дяди Ашота.
- Фкуснатища! – Юра облизал блестящие от жира пальцы. – Спасиб дядь Ашот.
- Да не за что, Юр, не за что. – Дядя Ашот вытащил из-под разделочного стола валенок. – Вот смотри, чо я нашел сёдня и в неё кролик был. Фкусно?
- О как! – Юра заинтересовался обувкой. – Дядь Ашот, а я тебе втарой такой найду, у Кирика вчера был, спрошу, если ему не надо пускай нам отдаст.
- Лады.
Продолжение следует.
12.08.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-08-2008 21:19:59

корзина, аднако...

2

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:28:21

ога...

3

moldovano vero, 12-08-2008 23:57:33

dva kretina : V.B. & Iureg

4

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:33:01

бля удав цука не вывесил. а я так сторалсо, вот типерь даже не знаю - про еблю птицы писать подолжение или ну его нах?

5

aHapxucT_BpeguTeJIb, 13-08-2008 05:59:29

Pro tungusa?

6

Саня Обломофф, 13-08-2008 06:43:55

ответ на: Воспитатель дебилов [4]

>бля удав цука не вывесил. а я так сторалсо, вот типерь даже не знаю - про еблю птицы писать подолжение или ну его нах?

пеши, хуле... пока шесть тыцнул

7

Нино Бурджанадзе, 13-08-2008 07:35:17

Юро, Кирилл и Васпитатель дибилов!
Сбор для получения кружевного нижнего белья и фото высокопоставленного грузинского чиновника с любовной подписью в 14-51 у Грузинского посольства.

8

Батя, 13-08-2008 08:22:47

васпитателя надо пасадить в валенок
чушило паходу

9

Ваха со Среднефонтанской, 13-08-2008 09:10:39

6*

10

Всех в расход, 13-08-2008 10:05:15

Поебень.

11

Пацан (жил в Солнцево), 13-08-2008 10:29:51

ВД канешна молодец что своих не забывает. Но тема дяди Ашота начинает заебывать. Нахуя Юрок выдумал этого персонажа? Про танки все же подъебки были смешнее.

12

Распрастранитель рикламы, 13-08-2008 12:21:24

ахиень

13

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 14:15:03

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [11]

>ВД канешна молодец что своих не забывает. Но тема дяди Ашота начинает заебывать. Нахуя Юрок выдумал этого персонажа? Про танки все же подъебки были смешнее.


про танки нахуярить?
гыгы

14

распездяй, 13-08-2008 16:27:55

юриг-хуюриг

15

грохманн, 13-08-2008 18:25:39

Вд ну чо прикольно

16

Жосски укусист, 13-08-2008 21:00:14

Бля,окак!

17

aleha10, 14-08-2008 10:20:55

хрен редьки не слаще))))))))))

18

Фекал 1, 31-08-2008 21:40:48

*жостко дёргаеца в истереке*

19

Охуевший Бапкин Внук, 09-09-2008 15:34:28

хуита, нада жосче

20

Шлема, 14-09-2008 14:47:47

Камрады, а можно ету хуйню отправить на порносайт в раздел Зоофилы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg