Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коллапсы жизненного опыта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне 3 года. Я беру бабушкину шпильку и вставляю в розетку. Благо пробки-автоматы, но и пары секунд хватает. У меня шок, испуг, забиваюсь под стол, обосраться мешают только сокращения мышц под действием электрического тока.
Мне 17 лет. В институт не поступил. Иду учиться на электрика. Током уже не хуярит. Но законы Ома, как и 14 лет назад, работают. Знание действий под давлением коллективного научного разума побеждают.

Мне 11. Наконец-то старший брат вырос, и в мое наследство перешла старая дедова рама «Рига-11» с моторчиком. Я мчу по деревне, выжимая из движка последние силы. Через дорогу под насыпью проходит поливочная труба. Взлет. Я лечууу! Куда?! Отсутствие хвостового управления и закрылок не позволяет управлять в воздухе. Но гравитация позволяет приземляться и без этих приблуд современной авиации. Куча угля. Мопед поверх юношеского тела. Охуевшие соседские собаки. Ватные ноги. Кое-как встаю.
Мне 19. Зима. «Копейка», по видимому, одной из первых сошедшая с конвейера. Мчу домой. Обгоняю первого, второго, третьего… Что это?!! Встречка, КАМАЗ, заснеженная середина дороги, 80 на спидометре. Успею?.. Чуть зеркало не оторвал.

Мне 20. Влюбился. Цветы, кино, вино, шоколад. Женился. Однокомнатная коммуналка с тёщей. Ебля в нестандартных местах начинает утомлять. Институт, работа, ТЁЩА, работа, институт… БЛЯ!!! Разъехались!!! Угу. Тёще своей квартиры мало – постоянно крутится у нас. По субботам в 9 утра нахуя вы нам, мамо?! Развелись.
Мне 28. Опять подумываю о женитьбе.

Мне 24. Пьянки, гулянки, женщины. Ещё. Много. Устал. Хватит.
Мне 30. Карьера. Пьянки, гулянки, женщины. Здоровье? Не хватит. Хватит! Карьера.

***********

Мне 5 секунд. Ору во всю глотку. От чего ору не знаю, все понимания позже.
Мне 5 секунд + 1 жизнь. Ору во всю глотку. Бля! Опять всё с начала?

StellaPramen , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2008 14:50:31

и чо?...

2

Три Килаграмы Каках, 10-07-2008 15:56:15

ебать
высрался
малатцом
с хронологией проблемы
пей аминазин

3

Abanamat, 10-07-2008 16:00:12

ретроградная амнезия?

4

Ethyl, 10-07-2008 18:45:03

Аффтырь - девачко? Похоже на блондинку без памяти - не помнит чем вчера закончилось и кто она...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg