Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провайдеры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
О том как у меня случился дисконнект)
Мысли вслух, в это время я яростно пытаюсь дозврнится:)

Петушить их надо казлов... Ебать их, укуреных выродков, мохнатых недоносков.... Жизнь прекрасна, думай о приятном.. Жить приятно - думаий о хорошем.... Бля о каком хорошем... Цветочки-фиалки бабочки... тёлочки... уроды галимые... Сколько стоит Ф1.. Где же они живут то.. Ебать их всех ебать... пиздить пиздить.. паяльник их главному в ЖОПУ!! ПОБОЛЬШЕ И САМЫЙ ГАРЯЧИЙ... Дядя Бен Ладен, прошу услышь меня ну кинь на них хоть один свой самолёт... ну если нету, то спизди у аэрофлота... там есть я знаю БЕН-ЛАДЕН.. Ну пожалуйста, я тебе пиво куплю, хот дог.. всё шо хошь.. только трахни энтих каличей и недоносков... АААААА (Крик души)

Где ты, о всемогущий Кевин Митник.. Ты нужен мне прекрасный спаситель бедных юзверей от ненавистных падонков- админов, провайдеров, аналитиков... Ламани их о мой герой.. Пингуй все эти навароченные линухи и новелы... вали их к ебеней маме била гейтса... О боже дай мне исходники я перекомпилю мир без дегенератов и ублюдков... Услышь меня о Всевышний, Бен-Ладен и Кевин Митник... Пацаны возродите Legion of DooM, дайте миру культ мёртвой коровы!!! Как скромный маленький в мире сём человек по имени Sil ответственно заявляю: я помогу вам в этом, потому-что вы мои герои!!! Бен ладен молодец так их пиздить этих американцев!!! Кевин митник вали на хер пентагон и наса!!! LoD парни подымайтесь, вернитесь, вы ведь начали движенье за свободу... Ведь это вы показали первым из нас что по чём у засранцев.. Вы кульные пкацаны!!! Вернитесь, вы нужны всем нам!!!!

ох бля!!! Чтоб его!!! Мать твой!!! CONNECT!!! Спасибо тебе боже за интернет!!! Как я люблю своего провайдера..


Данный текст не является пропогандой беззакония, а лишь нареканием на иронию судьбы, и недостадочно хорошее качество связи у местных провайдеров...


P.S. Текст сего документа действительно был написан за то время, когда я пытался дозвонится к провайдеру, прошу заметить в 4:10(ночь) 25.03.2002 я был пьян тогда, и решил просто писать что думаю дабы потом вспомнить... Теперь вспомнил и задумался.... Сколько времени мы убиваем напрасно? Его не вернёшь и известно это всем... Мы стоим в очереди, а часы тикают, мы идём вразвалочку, а годы идут... Я звоню провайдеру и нервничаю... сижу и жду в 4 часа ночи 30 минут грёбанного коннекта!!!.... Задайте себе вопрос ребят... Вы цените своё время? Ну как... остановитесь подумайте, не читайте дальше.... Интересно цените... Если "ДА", то нахрена ж вы читаете ЭТО?... А что если "НЕТ"... Ответы-вопросы, вопросы-ответы.. что кому до них..Бодун дело тонкое так что всем пока!! Прошу простить если наговорил лишнего....

©Siladin, 2002

на главную



— Силадин , 12.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg