Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаф и Хошэс: Ловля на жыфца. Часть вторая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Звёздоспиралелёт «Белка» вышел на 12 паравиток. Вдруг Хошэс почувствовал чужое присутствие в рубке. Он попробовал подняться с кресла, но не смог – тело не слушалось. Хаф выглядел не лучше. Рядом с пультом управления пространство преломилось, и заклубился, зловеще мерцая сиреневый туман.
Спустя минуту туман рассеялся и взорам парализованных агентов предстал доктор Фезой Луап Сьлеббег – ренегат с планеты Хйер 4.
  - Так, так, так… - Доктор  Сьлеббег осторожно приблизился к пульту управления, походя, убирая в карман парализатор. – Кого я вижу! Агенты Внесистемной академии!
  Друзья молчали.
Док Сьлеббег был самим злом, но злом умным и коварным. Хаф с ним познакомился ещё на Ио – сидели вместе в КПЗ в ожидании суда. Хошэс пересекался с доктором 7 лет назад на межпланетной регате на приз «Мутной туманности», тогда Хошэс буквально вырвал у Фезоя победу. Кубок сейчас стоял на почётном месте в квартире у героя.
Зловеще улыбаясь, Доктор продолжил:
  - Как вы знаете, я возглавляю движение «мутагенез». Мы противостоим академиям, которым вы служите. – Говоря, он быстро перенастраивал координаты, играя тонкими аристократичными пальцами по сенсорным кнопкам пульта управления. Третья рука задумчиво почёсывала подбородок. – Ваши академики оказались матёрыми ретроградами, они не понимают силу мутагенеза! Глупцы!
Доктор вдруг со всей силы обрушил кулак третьей руки на монитор.
  - Они не могут противостоять прогрессу! – Глаза Фезоя зажглись нехорошим огнем, и он принялся горячечно повторять, - И все-таки она мутится, и все-таки она мутица…
  Доктор Сьлеббег был ярко выраженным психопатом. Ещё до ареста и заточения в подземной тюрьме на Ио Фезой изменил своё ДНК,  добавив ген агрессивности.
  Хошэс почувствовал, что может шевелить языком, паралич понемногу отпускал.
- Что тебя надо? – Еле прошептал он.
- Что мне надо? – Эхом отозвался доктор, - Что мне надо? Что мне надо! Ты ещё спрашиваешь? Мне нужна мутная туманность. Целиком и полностью!
  Доктор весь покраснел и затрясся, но быстро взял себя в руки.
-  Это в перспективе, а пока мне нужен некий артефакт. Он поможет мне в пути. В моей борьбе. – Уже спокойно сказал он.
Что за артефакт? – Без надежды на ответ спросил Хаф.
- Работу должны будут сделать существа, пойманные вами на Земле. Мои мутагенезцы к сожалению не смогут проникнуть туда где спрятаны части этой вещи. – Взгляд его остекленел, и тихо почти шепотом он добавил. – Это обладает странной силой…
  Агенты с интересом следили за быстрой сменой настроения доктора. Фезой впрочем, быстро стряхнул с себя оцепенения, огляделся по сторонам и довольно усмехнулся.
  - Скоро вы сможете нормально двигаться, но мне вы будете не в состоянии навредить. Я позаботился о ваших мозгах. – И он зловеще расхохотался.

                                                              ***
Наконец подвижность вернулась к телам агентов. Разминаясь, они совершили по десятку движений гимнастики Мур.
- Я расскажу вам о миссии. – Доктор встал и указал рукой на тривизор.
На экране был витраж с изображением Юрия Алексеевича Гагарина в окружении космических собак.
  - Я уверен вы знаете, что это? – Фезой в упор смотрел на Хафа.
- Да. – Хаф выждал минуту. – Это витраж Силы Гагарина. Он похищен около ста лет назад неизвестными из музея космонавтики.
- Известными, очень известными. Проскурианцы совершили это преступление. Но самое ужасное не это. Зная о великой Силе витража. О его мощи способной проникать сквозь пространство и время преступники не просто похитили его.
Агенты слушали с нарастающим интересом.
Фезой продолжил:
- Эти отщепенцы побоялись уничтожить витраж Силы Гагарина, так как это могло привести к ужасным последствиям для нашей галактики. Взрыв сверхновой – детская хлопушка по сравнению с энергией способной получить выход при уничтожении этого артефакта. Сила Юрия Алексеевича вкупе с общей Силой космических собак это, это… - Доктор судорожно дёрнулся, черты его лица искривились, и он осел на кресло. – Это страшная Сила!
  Хошэс тактично прокашлялся и обратился к доктору.
- Так, что же они сделали с витражом?
Трясущимися руками Фезой достал таблетку спанкса, разломил пополам и принял одну часть, вторую скормил брексу по кличке Титов.
- Они нашли единственное правильное в их положении решение. Витраж разделили на три части и спрятали их в разных пространственно-временных местах галактики.
- А точнее? – Хаф буравил брекса взглядом, ему не очень нравились эти странные животные похожие на лемуров, но в отличие от последних они жили на земле, а срать раз в неделю лазали на дерево.
- Один фрагмент мы засекли на планете Земля в средневековой Франции. Он находится в соборе, являясь частью большого витража религиозного толка. Второй был обнаружен ментальным дозором в районе планеты Батос  на базе отдыха экипажей торгового флота  девятой Республики. Эта часть вставлена в витраж изображающий сражение Батосских колонистов с аборигенами планеты Хиба. Третий фрагмент найти было труднее всего, но дозорные ментуны разыскали и его. Он находится по ту сторону всего сущего. – Доктор помолчал. – Вы слышали про оживлённые полотна?
- Да, немного. Странная двухмерная жизнь картин после столетий застывшего существования и впитывания эмоций людей, увидевших их за пустое время висения на стене какого-либо музея. – Вспомнил Хошэс лекцию по истории изобразительного искусства.
- Значит, вам не надо объяснять, как будет сложно, добыть этот фрагмент?
- А что за картина? – Поинтересовался Хаф. – Сейчас их так много оживили. Я даже однажды принял таблетку спанкса и побывал в одной живой картине. Бабу там какую-то везли на санях - на казнь вроде, депрессия такая жуткая во всём, сплошь чёрные эманации, бедтрип испытал тогда и больше туда не ногой.
- О картине позднее. Сейчас не время. – Доктор достал вторую таблетку и принял её целиком. – Да и вам не придётся входить в полотно. Этим делом займутся ваши подопечные с Земли. Ваше дело натренировать их для выполнения миссий по возвращению частей витража. Оплата будет достойная. В день ваш месячный оклад в академии. Ну, согласны? –  Не дожидаясь ответа, доктор на волне спанкс прихода схватился за рычаги, выровнял спирали и, нажав кнопку «Пуск» весело крикнул, - Поехали!
Продолжение следует.
27.06.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Clever, 27-06-2008 17:03:13

Сила Юрия Алексеевича вкупе с общей Силой космических собак это, это...  - Это страшная Сила!
________________
страшная сила - это кросота

19

Воспитатель дебилов, 27-06-2008 17:04:36

ответ на: Кирзач [17]

>Почему ВД несправедливо в корзину попал с этим произведением?
>
>
>
>ВД - один из самых интересных писателей на ресурсе.
>
>Всегда читаю его.


сенкс.

20

Воспитатель дебилов, 27-06-2008 17:06:50

Вот к стате сцыла на первуйу часть.

http://www.udaff.com/creo/87225.html

21

Clever, 27-06-2008 17:13:32

ответ на: Воспитатель дебилов [20]

ВД, первая часть была задорней, имхо

22

Воспитатель дебилов, 27-06-2008 17:14:36

ответ на: Инженегр [4]

>давно не был - корзина на главной - это норма?


корзина - моя норма

23

Воспитатель дебилов, 27-06-2008 17:15:17

ответ на: Clever [21]

>ВД, первая часть была задорней, имхо

согласен.

думаю будет и третья.
задора не обещаю, но фонтастика будит.

24

распездяй, 27-06-2008 17:23:03

он сказал поехали и махнул рукой!

25

Кирзач, 27-06-2008 17:25:04

Ну и что, что первая часть задорней была.
Все равно - эта часть несправедливо в корзине.

26

БИГИМОТ, 27-06-2008 17:29:12

27

Воспитатель дебилов, 27-06-2008 17:33:06

>А в корзине корзины хуятора есть своя корзина? Если нет надо завести и эту хуйню туда слить.
>
>Автор засунь себе мышку в очко, дебил недоделанный.

папизди мне исчо сцакофил.

28

ХуеВ, 27-06-2008 17:34:47

>Наконец подвижность вернулась к телам агентов.

ыыыыыыыы

29

Бухаю с ночи, 27-06-2008 17:35:43

Звёздоспиралелёт «Белка» вышел на 12 паравиток
добил, бля!
пашол пить ВОТКА

30

дикий бетман, 27-06-2008 17:42:44

32
это не про футбол? уже зачод бля

31

ЖеЛе, 27-06-2008 17:49:27

ответ на: Кирзач [25]

>Ну и что, что первая часть задорней была.
>Все равно - эта часть несправедливо в корзине.

*** ну на главной то тоже лежыт... так што справедливость существует...

32

БИГИМОТ, 27-06-2008 17:57:48

33

Скатавод, 27-06-2008 18:04:32

ыыыыы 6*

34

Фекал 1(без реги пачимута), 27-06-2008 18:04:40

Ща зачту!

35

Фекал 1(без реги пачимута), 27-06-2008 18:11:09

Эта весчь дастойна быть в книжном переплёте!

Бля я исчо сильней заинтригован! Ща пароль введу 6* паставлю

36

Фекал 1, 27-06-2008 18:14:36

Спиралолёт это из Ефремова кстати. Звездалёты там такие у него были, в Туманносте Андромеды.

37

ЖеЛе, 27-06-2008 18:33:10

наш атвет бегемоту под названием "зубы на полку"...

38

Воспитатель дебилов, 27-06-2008 18:41:38

ответ на: ЖеЛе [31]

>>Ну и что, что первая часть задорней была.
>
>>Все равно - эта часть несправедливо в корзине.
>
>
>
>*** ну на главной то тоже лежыт... так што справедливость существует...


сучествует бля.

на главной такая поебота (даже чисто стилистически , да и в художественном плане бывает), а это ХЛМ са зла захуярила в карзину. за то что я её говном назвал, ну так пускай первая не абзываецца.

з.ы. а ваапсче ждём приезда самаво...

39

pazzo, 27-06-2008 18:49:05

первая часть лучше, но пешы дальше, йад пока не пей

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-06-2008 19:09:26

Гимнастика Мур - удали себе два нижних ребра!

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-06-2008 19:11:59

Ресурс Удава / Корзина хуятора /
    Все для хромирования Хромирование по новой технологии. Самозатягивающиеся лаки. | Компания Випринт это изготовление брошюр. | маленькая девочка - ржачные анекдоты

42

Саня Обломофф, 27-06-2008 19:16:05

Бля,Артём, угоманись, ты чо ссуко манагу уже жрешь? с лещенкай на пару поди? это ж колько нада манаги чтоб фензая придумать.... респект и шесть звездей заслуженно.

43

Саня Обломофф, 27-06-2008 19:17:28

за Геббельса отдельное спасибо, ну ты знаешь..... Третий рейх и иже с ними гыгы

44

Саня Обломофф, 27-06-2008 19:18:20

Парагвай  - чемпион!!!

45

Русскоязычная, 27-06-2008 19:23:50

Звёздоспиралелёт «Белка»-название страпона

46

дебил, 27-06-2008 19:27:09

товарищ воспитатель,хватит тут пургу гнать,уже комманда на ужин была,падемте,в столовой седня макароны...

47

базука, 27-06-2008 19:38:54

Звёздоспиралелёт «Белка» вышел на 12 паравиток.

Кто такие двенадцать паравиток? Переделанные вито?
Заинтриговал.

48

Воспитатель дебилов, 27-06-2008 19:44:07

ответ на: Саня Обломофф [43]

>за Геббельса отдельное спасибо, ну ты знаешь..... Третий рейх и иже с ними гыгы

фсегда пажалуста.
бегеге

49

Воспитатель дебилов, 27-06-2008 19:44:42

ответ на: Саня Обломофф [44]

>Парагвай  - чемпион!!!

Ваистину -чемпиён!!!

50

Хранительница личностных матриц, 27-06-2008 20:13:03

>на главной такая поебота (даже чисто стилистически , да и в художественном плане бывает), а это ХЛМ са зла захуярила в карзину. за то что я её говном назвал, ну так пускай первая не абзываецца.
>
>
>
>з.ы. а ваапсче ждём приезда самаво...

Креативы пользователя:
27-06-2008     Корзина хуятора        Хаф и Хошэс: Ловля на жыфца. Часть вторая[ 52 ] ( 1 последние )
25-06-2008     Полемика        Верните евгенику[ 670 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 последние )
23-06-2008     Креативы        Моралитэ[ 41 ]
21-06-2008     Корзина хуятора        Злое сердце[ 38 ]
05-06-2008     Креативы        Хаф и Хошэс: Ловля на жыфца. Часть первая[ 242 ] ( 1 2 3 4 последние )
28-05-2008     Креативы        Манхеттен[ 156 ] ( 1 2 3 последние )
27-05-2008     Корзина хуятора        Катерина - луч света в томном царстве[ 66 ] ( 1 последние )
24-05-2008     Креативы        Кто кому должен?[ 1407 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 последние )
20-05-2008     Корзина хуятора        Я моральный урод? (Ответ ситивым припиздкам).[ 33 ]
19-05-2008     Корзина хуятора        Лирическое пошлое (штампы).[ 5 ]
05-05-2008     Креативы        Семён Семёныч ёбнулся[ 305 ] ( 1 2 3 4 5 6 последние )
22-04-2008     Креативы        За витриной[ 1292 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 последние )
20-04-2008     Креативы        Ебучая анестезея (про неправельные гандоны)[ 104 ] ( 1 2 последние )
17-04-2008     Корзина хуятора        История о том, как слесарь по оборудованию Николай Семёныч принял мученическую смерть от гопников[ 42 ]
12-04-2008     Корзина хуятора        Странные пословицы[ 19 ]
12-04-2008     Корзина хуятора        Хаф и Хошэс. Высадка на Скирус.[ 7 ]
11-04-2008     Креативы        Мотор, кастелянша и накрахмаленный халат[ 47 ]
10-04-2008     Корзина хуятора        Прыщавая жопа[ 17 ]
09-04-2008     Креативы        Съеденный заживо[ 77 ] ( 1 последние )
08-04-2008     Корзина хуятора        Влияние Солнечных пятен на рост волос в носу[ 20 ]
07-04-2008     Корзина хуятора        Плевать в потолок[ 19 ]
07-04-2008     Корзина хуятора        Кошка, фаршированная сникерсом[ 16 ]
31-03-2008     Креативы        Пограничник[ 483 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 последние )
30-03-2008     Корзина хуятора        Доброе дело[ 24 ]
27-03-2008     Креативы        Поллюции? Выход есть![ 97 ] ( 1 последние )
27-03-2008     Корзина хуятора        От нехуй делоть[ 14 ]
24-03-2008     Креативы        Моя рыба оказалась мутантом. (Почти ФЖ + фотки)[ 123 ] ( 1 2 последние )
23-03-2008     Корзина хуятора        Ночное бредовое[ 15 ]
21-03-2008     Корзина хуятора        Занятие по душе[ 23 ]
10-03-2008     Наши сказки        Дюймовочка-кайфовочка[ 88 ] ( 1 последние )
05-03-2008     Креативы        Экзотическое сношение[ 87 ] ( 1 последние )
04-03-2008     Корзина хуятора        Пейте дети Гликадин - будите здоровы?(отчот о употреблении DXM).[ 37 ]
03-03-2008     Корзина хуятора        Мёртвые прынцесы[ 27 ]
26-02-2008     Полемика        Почему я поддерживаю ВАХУ, Юрига и Грохмана[ 351 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 последние )
24-02-2008     Креативы        Где мои праздники?[ 84 ] ( 1 последние )
22-02-2008     Корзина хуятора        Эмо - Иштар[ 18 ]
20-02-2008     Корзина хуятора        Крик души[ 53 ] ( 1 последние )
18-02-2008     Креативы        Улов[ 139 ] ( 1 2 последние )
16-02-2008     Корзина хуятора        Насчёт кашачего гамна па утряни ва рту![ 21 ]
14-02-2008     Креативы        Торжественная линейка[ 58 ] ( 1 последние )
12-02-2008     Креативы        Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?[ 1453 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 последние )
11-02-2008     Креативы        Синяя мода[ 56 ] ( 1 последние )
10-02-2008     Креативы        Белка. R.I.P.[ 90 ] ( 1 последние )
09-02-2008     Корзина хуятора        Самурай в пути. Толстое тело[ 147 ] ( 1 2 последние )
07-02-2008     Корзина хуятора        Посиделки на холоде. (Пиэсса).[ 16 ]
05-02-2008     Креативы        Животный секс 2. Наслаждение[ 52 ] ( 1 последние )
03-02-2008     Креативы        Жывотный секс[ 102 ] ( 1 2 последние )
03-02-2008     Корзина хуятора        Тупик[ 28 ]
01-02-2008     Креативы        Псевдоастматическая Мышь[ 54 ] ( 1 последние )
01-02-2008     Корзина хуятора        Как Вадег савет дал, и что из этого вышло.(Цикл Вадег и чудесное). [ 21 ]
29-01-2008     Корзина хуятора        Хаф и Хошэс. Высадка на Скирус.[ 22 ]
27-01-2008     Корзина хуятора        Почему я не толкаю мышынки[ 37 ]
27-01-2008     Корзина хуятора        Я - убийца[ 31 ]
26-01-2008     Корзина хуятора        Хаф и Хошэс. Инициация в Ебари Мёртвой Бапки.[ 36 ]
24-01-2008     Корзина хуятора        Старый новый год (Избиение старух)[ 31 ]
23-01-2008     Креативы        Вадег и чудесное. (Цикл) Карлик, антиджедай и агенты спальной матрицы[ 60 ] ( 1 последние )
23-01-2008     Каверы        Заявление (кавер на «Заявление» Александра второго)[ 60 ] ( 1 последние )
22-01-2008     Креативы        Нюхач[ 82 ] ( 1 последние )
18-01-2008     Креативы        Как я открыл для сибя ежа[ 1501 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 последние )
15-11-2007     Корзина хуятора        Уроды в печь.[ 70 ] ( 1 последние )
15-11-2007     Корзина хуятора        Мерзлота (повесть с хуёвым концом).[ 23 ]
12-11-2007     Корзина хуятора        Забо

51

Хранительница личностных матриц, 27-06-2008 20:13:21

бгыгыгы канешна ты в карзине потому что обозвал миня гавном, а не потому что пишешь хуйню гыгы. Аж с 2007 года.

52

Воспитатель дебилов, 27-06-2008 21:34:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

>бгыгыгы канешна ты в карзине потому что обозвал миня гавном, а не потому что пишешь хуйню гыгы. Аж с 2007 года.

я никаво первым не апзываю.

з.ы. давай давай палируй мой блистящий ситивой статус!
бегеге
ты то ваапсче не пишешь, так что - не пиздить.

53

Хранительница личностных матриц, 27-06-2008 21:37:45

ответ на: Воспитатель дебилов [52]

>ты то ваапсче не пишешь, так что - не пиздить.
маленький наивый уродец гыгыгы

54

старечог в очочках, 28-06-2008 00:04:44

ключевое слово - "гагарин"

55

Зелятор, 28-06-2008 00:18:38

Действительно, мне вот тоже непонятно, почему у уважаемого ВД одна корзина. Уж по крайней мере, гораздо лучше камрад пишет, и с фантазией всё в порядке, чем все почти, кто сейчас на Удаве на Главной. Ну, у админов и модеров свои причуды, конечно. Но вот ВД ну никак корзину не заслужил, ИМХО ессно.

56

Зелятор, 28-06-2008 00:20:16

Да, согласен с ВД - "на Главной сейчас такая поебота". Один дядя Женя и остался. И ВД вот.

57

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 28-06-2008 05:41:55

Нечетел,но адабряю!Помню первую часть.Она как раз-в креативах.

58

Жывец, 28-06-2008 06:21:34

Ловля на меня. Ебитесь в рот.

59

Бабик, 28-06-2008 09:43:56

ответ на: Зелятор [55]

+1

60

Ричард Львиное Зорге, 28-06-2008 11:56:47

Куда катится мир?. .

61

Titanik, 28-06-2008 12:07:34

ХЛМ на хуй!

62

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 28-06-2008 14:06:33

"Вдруг Хошэс почувствовал чужое присутствие в рубке. "
Рубка - ачько по венгерски?

63

Падкидышшшь, 28-06-2008 14:31:12

Звёздоспиралелёт «Белка» вышел на 12 паравиток. Вдруг Хошэс почувствовал чужое присутствие в жёппе. Он попробовал соскочить с хуя, но не смог - тело не слушалось. Хаф выглядел не лучше. Рядом с пультом управления пространство преломилось, и заклубился, зловеще мерцая сиреневый туман.

64

Воспитатель дебилов, 28-06-2008 15:58:03

>Да, согласен с ВД - "на Главной сейчас такая поебота". Один дядя Женя и остался. И ВД вот.

нет есть канешно зачотные аффтары.

Бабик, Олег Покс (сейчас почьти не пишут, Джаггабой, Я Леганда, Григорий Залупа, Осквернитель воздуха, но ведь хороших афторав сейчас по пальцам двух рук можна сасчитать (ноги не задействаваны даже).
а меня в карзину, и ладно когда и правда хуйню напишу, не обидно, а здесь старался всёж.

65

Композитор, 29-06-2008 23:17:57

ВД, гордыню в жопу засунь и дальше сам знаешь

66

Воспитатель дебилов, 30-06-2008 01:50:59

техкамент.

67

Фекал 1, 07-07-2008 13:58:15

симсятый трипесты!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg