Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сношение с интелектом 2 (логический оргазм)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну так вот это сного я не пугайтесь! Сеггодня пойдет речь о "Ебанутых тетках"! "Бля ну ведь эта хуйня была в прошлом расскае (небацца крутом кретиффе!)"-скажет читатель! Но не хуя! Сегодня будет охуенно интелектуальное размышление о логическом оргазме! Так вот! Вы наверное слышали о таких ебанутых тетках как "фименистки" (еб вашу мать!). Так бля охуеть какое неебовое название с первого раза не запомнишь бля!Так вот у этих феми… фуме… фам…. Блядь ебанутых теток, вообще башню снесло еще при рождении! Это ж бля строит из себя неебовых теток, а сами просто пиздец! Советую получить логический оргазм так: Начанаете разводить этих теток на секс! Не пизди мудак хуев это просто не возможно!!! Прошу выйти нахуй с пляжа молодой человек! Еще как возможно! Вот говоришь одной, приходи туда-то туда-то, на собрание пиздатых (бля пристрелите меня! Ебанутых теток!). Если она повелась то пиздато (да блядь че ха хуйня со мной? НЕЕБАЦЦА) бля! Приходите весте и очем-нибудь начни пиздить! Там бля про погоду, природу, бля птичек вобщем всякую хуйню! Чем хуевие базар тем быстрее ты поимеешь много секса неебацца! Дальше я пишу что происходило на самом деле!!! Не пизди мудак! Пошел на хуй! Так вот привожу тетку (ебанутую) домой и начинаю пиздить о правах женщин. Во пидорас заливает, такого еще пискать надо! Бля выдете на хуй от сюда! Так вот предлогаю ей джин с тоником, нет нихуя не берет. Пришлось пойти на авантюру! Срашиваю хочит ли она чаю? Да хочит! Вот и неебаться! Делаю охуенно крепкий чай и подливаю туда немного алкоголя. Вот бля пиздун, бля чего она не обнаружит, что там алкоголь блядь?! Еще раз слого скажешь жопу порву гнида! Она пьет и говорит а хули у этого дерьмового чая хуевый привкус? А я да ты бля дура это травеной чай! Дура необразованная! Вобщем вижу ей похорошело… Предлогаю ей спиртное, после пары часов уламывания она соглашается! УРА!!! Да нет не хуя не ура! Соглашется на рюмку водки… Потом правда ей болше предлогать не пишлось, сама наливала! Я бля удивляюсь ее стойкости пол бутылки осталось, а она прям как не ебись! Охуеть! Начинаю ей втирать базар, что все мужики шавенисты и мудаки… А! А! А! А! А! А! Не бейте меня!!!! Это я на благо общества!!! И вижу она практически потекла, но еще держалась как дряной партизанен! Вот бля еще половина и она почти готова! Я снимаю рубашку… Вот это бля был эффект! У тетки просто слюни потекли! Так вот значит предлогаю ей что-нибудь снять для освежения! И тут как эта тетка накинется на меня! Бля я чуть не охуел! Неебацца! Я думал концы отдам! Мы с ней ебались пока у меня яйца звенеть не начали!!! Вот и чудненько Вот и замечательно! А ведь на следующий день эта тетка, бля орала, что она девстенница! Да еб в рот эту суку! Это после вчерашнего, она девственница, да я тогда кто??? И как только хватило наглости орать такое!!! Это же пиздец полный! А хотя хуй с ней иметь ее во все, что можно!!! И вот так порой думаю, а зачем у них в черепной коробке мозг??? Ну нахуй им он нужен? Для красоты что-ли? Наверное! Ведь пиздец не хуя им не пользуются, а место занимают! Просто пиздец! И кому они нужны??? Я лично за то, что небацца круто будет ввести клонирование! Всех теток изнечтожить, упиздись сапогами, а сношаться с искусственной пиздой! Так у нас и ВИЧ исчезнет Гонорея, Сифилис и прочая гадость! Ну разве не пиздато? У нас будет больше денег! И вообще все неебацца! Прикинь приходиш домой, а твой слуга говорит: "Ваша искуственная пизда готова к сношению!" Бля пиздец и не надо на ломание времени тратить! Предлагаю всем после прочтения супер неебацца креатива, выдти на улицу и уничтожить пару теток! Бля благодарность вам обеспеченя! Бля буду!

Александр , 09.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 08-03-2007 18:39:22

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg