Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васина любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Была весна. Утро настало, и вереница машин уже будила Васю. Он с трудом проснулся, надел старенькие джинсы, глотнул колы из бутылки и побежал в магазин. В компьютерном магазине давно уже его ждали перчатки и очки для виртуальной реальности, но проценты от вклада поступили на его банковский счёт только теперь. Прикупив всё оборудование для виртуальной среды, Вася с радостью побежал домой. Подключение заняло не более часа. Настройка драйверов и всех утилит для Васи – хакера не составило труда. А план, чем заняться в виртуальной реальности, и какую программу в первую очередь запустить уже были известны. Хитрый Василий, после того, как в первый раз увидел виртуальную реальность, сразу понял, что лучше для него не найти. Ведь он был настоящим ловеласом, а мысль заниматься виртуальным сексом за деньги с барышнями ещё и за деньги . пришла к нему позже. И вот, первый вход в виртуальную реальность и поиск клиенток по объявлению. Через полчаса ожидания – первая визитёрша, клюнувшая на Васину новинку. После недолгих разговоров, началось действие. Всё записывалось на жёсткий диск. Недолгие прелюдии сменились жесточайшим коитусом, об ощущениях от которого Василий и хотел узнать от партнёрши. Ведь его ноу-хау – разработка латексных нейросенсорных костюмов-оболочек для реалистичных ощущений при использовании средств виртуальной реальности, требовало новых экспериментальных данных. И, к тому же, программы, которые давали изображение партнёра в виртуальной реальности,  были далеки от совершенства. Сейчас, для клиента компьютерной реальности был создан выбор персонажей, но требовалась и обратная связь – для отображения реальных тел пользователей. Ещё и для этого были нужны кибернетические латексные костюмы.    

Усталая девушка долго объясняла Васе, как она чувствовала себя в момент сеанса. Больше всего её сводили с ума специфические закодированные концентрические круги, которые периодически сменяли изображение в очках для введения пользователя в гипнотический транс и усиления эффекта присутствия в виртуальной среде. После каждых трёх секунд изображения этих кругов и сменой на тело партнёра, девушка испытывала бурю мурашек по коже и небольшую потерю сознания, что продолжал долгий экстаз. И наконец Вася понял , что ему надо добавить в свою программу создания нейрокостюма. Это были сенситивные образы, такие как одновременно от загара и обливания прохладной солёной водой. Если пользователь виртуальной реальности будет испытывать эти ощущения, то эффект гипноза, вместе с ними, приведёт к невероятному экстазу. А что если ещё добавить грамм 250 водки? Тогда и ощущения от солёного огурца добавить было неплохо бы. А всё это вело к тому, чтобы создать такой киберкостюм нейросенсорного восприятия, чтобы человек оставался в нём надолго – например эмуляция отпуска. Всё это, но с небольшими отличиями, Василий впервые увидел в нашумевшем фильме «Матрица», только вот, как машины в фильме, обманывать народ об отсутствии другого мира, без виртуальной среды ,он не предполагал, в этом было главное отличие его детища.

Кибермир после обеда ничем не отличался от кибермира после завтрака. Десять фиалок и пять роз – обычный видеопароль для входа на сайт. Там он встретился со старыми друзьями и, виртуально они пошли попить пива в киберлесу. Множество деревьев каменноугольного периода окружали их. За гранями тропинок бегали динозавры, а приземляющиеся и взлетающие НЛО на американском горном плато, освещали своими огнями их поляну. Кибернетическими металлическим голосом, Василий рассказывал друзьям о тенденциях развития киберлазательных  костюмов. Вовсю он говорил о благополучных эстетичных виртуальных пробных браках и о тренировках космонавтов, готовящихся к полёту на Марс. Всё это в латексных костюмах с Bluetооth –коннектами, будет настолько реалистично, что сдвинет всё человечество более, чем на сто лет вперёд в развитии. Выращивание овечек Долли в киберлабораториях, ускоренное в сотни раз, предскажет результат гораздо быстрее, чем в нормальном мире. И всё благодаря разрабатываемым латексным костюмам.
P.S. Всё, всё бы было, но Вася скоропостижно скончался от передозировки наркотиков.

Шизек Айзимов , 01.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-06-2008 08:39:09

"Кибермир после обеда ничем не отличался от кибермира после завтрака" - блядь... кибердрочер...

2

Камерун и Чужой ( Обвинители с Нюрнбергского пр, 01-06-2008 08:47:18

Киберскаты киберблять.

3

Шизек Айзимов, 01-06-2008 16:42:07

Чёж сразу маму-то? Обидно нах!

4

Доктор Менгеле, 01-06-2008 17:20:29

киберпиздец в киберкорзине.даже киберпосрать негде!

5

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 02-06-2008 02:07:43

пиздец шыдэвр!

6

Ashh, 03-06-2008 09:01:45

и ни хуя,нихуя бы небыло,еслиб вася не употреблял....

7

кузнец, 05-06-2008 09:45:55

всё было кибер кроме герыча.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg