Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы из ИНЕТА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну наконец-то блять ёобанный интернет принес свои блять плоды !!!
Такие прямо зрелые нахуй. Пользуюсь я сеткой совсем недавано и у меня бля мысль одна закралась ,чта нада выйебать бабу познакомишись с ней по нету .
Ну бля для етной цели я закачал Одигу да ёобаную Аську и давай в этих сраных пейджерах искать . Бабищ там бля многа оказалось ,да все беспатовые.
Или малолетняя шалава или ебанутая на инете нимфоманка которая кроме нета да и хуя живого не видела тока виртуальные сосет . Или блять уродина какая нить которая придет на встречу (ну я их на работу приглашаю если фотки нету там я бля занят и особо долго разговаривать с ними не могу ,так посморю если чувиха ниче то можна и попиздеть ) лыбу растянет вот я кака вся распиздатая давай мол дружить . А мя на лице написано пашла ты В ХУЙ!!! Ну да латно не про ето речь то . Пазнакомился я значить с бабой и блять фотку она прислала и блять отсосала виртуальна и блять на работу пришла и действийтельна оказалась она распиздатая такая что я блять захотел , внатуре захотел так по настоящему её так взять и проста тут прямо и отъебать, не выйебать а ОЪЕБАТЬ так по настоящему !!!
Ну жывёть она недалеко и я ей стрелачку прибил договорилися на завытра на восемь вечера. Ну я сработы пораньше срулил взял гитарку и типа на репитицию на место встречи поперся . Стою блять жду, плывёт распиздатая . Я подумал- гля-ка не найебала !
Ну там хи-хи типа ха-ха я её на репитицию бля и пригласил к другу .Там мы палабали так нехило на гитарах а распиздатая завалилась на диван и мерно посапывала в такт . Ну думаю всё нах заснула , секса не будет . Я решил проверить будет или нет .
Подсел, разбудил ,мы репитировать закончили , друган сел телек смореть ну а я так пиздеть с ней ни о чем . И тут моя распиздатая чота расслабилась ну и давай мне бля рубашку расстегивать, поцеловалися туда сюда ,а друган телек сморит да и на нас внимание иногда обращает . Мне аж блять сцука не удобна как-то стало, говорю крале- давай в ванну падем там и займемся старым добрым сунь-вынь. А она бля Хуй ДАВАЙ ЗДЕСЬ ! Кофтачку снила и тут гаспада падонки великая картина стоячих таких СИСЕК передо мною открылась ,но мне фсёже было пока не удобна перед товарищчем .
Но вот када она взяла в рот блять мою батангу, мой блять хуй стоячий уже целый час, мне стало похуй фсё, итак то она дудела в кожаную дудку и енто было заебок. Я не долго думая снял с неё остатки одежды и ложа хуй на фсё отъебал прям понастоящему блять по нормальнаму так ОТЪЕБАЛ не выебал а имнено ОТЪЕБАЛ!!!!
Пото оделися. Димка сидел на кухне и курил я пошел к нему потом распиздатя подвитила и отмочила Прости Дима типа за наше такое поведение, от чего я чуть с табуретки не ёбнулся надо было её в два смычка оформить,подумал я .Ан нет у Димки пост, епт ему нельзя ну я бля и эгоист . Вот такая вот история гаспада падонки . Даёт всётаки инет плоды блять !

Миша , 08.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg