Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПСИХУШКА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот уже пятый день Лора находилась в отделении общей сексопатологии института им.Сербского. В целом Лоре здесь нравилось. Медсестры регулярно проводили ей спринцевание влагалища и промывание толстой кишки….
Несмотря на ужас пережитого изнасилования Лора ловила себя на мысли, что в глубине души ей нравилось когда ее берут силой…Постепенно картины пережитого начали будить в ней какое-то странное томленье….Перед глазами всплывали черные армянские хуи, по очереди ебущие ее пизду и жопу…Брызгающая  на лицо сперма…..
Несмотря на то, что жопа достаточно сильно пострадала, промывания и смазки в больнице быстро заживляли раны и огонь прежней похоти вспыхивал в Лоре вновь и вновь….
Опять дико хотелось ебаться, но никакой возможности практически не было…На окнах были стальные решетки, бронированная решетчатая дверь запиралась на ключ, постоянно дежурила охрана и вырваться на волю отсюда не было никаких шансов…
  В палате кроме Лоры находилось еще три женщины. Койку напротив занимала Берта, обрусевшая латышка немецкого происхождения. Красивая, высокая худая блондинка с необыкновенно синими сумасшедшими глазами. Берта часто с гордостью рассказывала, что ее родной дедушка был офицером СС во время войны…И вообще в ней было что-то зловещее и демоническое….
  Койку у окна занимала еще одна женщина, которая практически все дни и ночи спала, напичканная специальными таблетками и ее присутствие было незаметно
  А на второй койке у окна размещалась бесноватая Марина откуда то с Урала, которая то и дело выкрикивала проклятие Христу и каждую ночь совокуплялась с Дьяволом.
  Берта постоянно и много курила в открытую через решетку форточку, хотя курение в палате было запрещено….Лора с трудом переносила табачный дым и как-то попросила Берту хотя бы поменьше курить в палате.
  В ответ на это Берта подошла к Лориной койке, остановилась, пристально посмотрела на нее синими маньячными глазами, от которых Лора ощутила холод на спине, выпустила струю табачного дыма Лоре в лицо и низким стальным голосом проговорила : « Завали ебло, шалава недоебаная! Если ты еще раз мне что-нибудь пизданешь подобное, я тебя, суку, порву на кусочки как Тузик грелку!». Горящим бычком Берта попыталась тыркнуть Лоре в глаз, но Лора успела откинуться назад….. «Уразумела? Мандавошка сраная! Здесь я устанавливаю порядки, а твое дело молчать и не выебываться…»
Глаза Берты горели нечеловеческой злобой и Лора дрожащим голосом пролепетала «да..да.. я все поняла….простите меня..такого больше не повторится…»
Берта отвесила Лоре звонкую пощечину и снова удалилась к окну….
Ночью Лора никак не могла уснуть….Дикое желание ебли переполяло ее….безумно хотелось ощутить толстый хуй между ножек, но никаких предметов, даже отдаленно напоминающих хуй в палате не было…..Лора пыталась засунуть в пизду алюминиевую ложку, но ощущения были совсем не те…..В отчаянии Лора изо все сил дрочила клитор, но пизда требовала наполнения и оргазма не наступало…
Внезапно тишину ночи пронзил безумный крик Марины….. «ОООООО! МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ!  ТЫ ЯВИЛСЯ СНОВА!!! Я так ждала тебя…..О, мой обожаемый Хозяин! О мой Сатана!  Вот я вся перед тобой….бери..бери же меня скорее…..» Марина лежала на кровати широко раздвинув ноги и подмахивая в такт пиздой как- будто и вправду ее ебли неистово орала….. «ОООООО! Какой у тебя огромный хуй…..какой волсатый!!!!! Ну..ну же…Глубже….Глубже…..Сильнееееееее…….АААА
АААААА!»
«Да заткнешься ты когда-нибудь, ебаная блядь»,- заорала Берта вскакивая с кровати…
Подбежав к Марина Берта принялась избивать ее худыми но очень жилистыми и сильными руками…….Но Марина не чувствовала боли и продолжала неистово оргазмировать и орать…….Берта бросилась к двери «Санитары! Ёб Вашу мать! Быстро сюда! Опять у этой гниды припадок!»
Через минуту стальная дверь открылась и два здоровенных медбрата накинулись на Марину, пытаясь заломать ей руки, что оказалось не так то просто…В экстазе в Марине просыпалась нечеловеческая Сила…..Кое-как напялив на нее смирительную рубашку медбратья потащили человеческий мешок в коридор….
Воспользовавшись замешательством Лора незаметно выскочила  в коридор и быстро спряталась за большой пальмой в горшке…..
Медбратья волокли Марину до конца коридора и запихнули в какой-то кабинет….
Только после этого один из них вернулся к Лориной палате и закрыл дверь на ключ, не заметив ее отсутствия…..
Затем медбрат вернулся в дальний кабинет…Лора на цыпочках проследовала за ним…
Из кабинет слышались душераздирающие крики….Лора с ужасом наблюдала в замочную скважину все присходящее…..Два здоровенных медбрата изо всех сил избивали ногами скрученную Марину, валяющуся на полу…. Крики не прекращались….
Тогда один медбрат схватил подушку и накинул Марине на лицо….Криков стало не слышно….Только тело билось в конвульсиях….Второй медбрат с силой ударил Марину в солнечное сплетение и Марина затихла…. «Убирай на хуй подушку…а то сдохнет еще…Хватит нам трупа на прошлой неделе..Потом ходи-отписывайся»-рявкнул медбрат….
Приступ у Марины прошел и она отрубилась на полу в сон…..Лора с ужасом наблюдала происходящее и даже не заметила как один из медбратьев подощел к двери и отрываемая дверь ударила Лору по лбу…..
Медбрат остолбенел…… « А ты как здесь оказалась?»- заорал медбрат…. «А ну ка иди сюда…. Глянь, Иван, эта сучка похоже все видела…» Медбрат затолкал Лору в кабинет и закрыл за собой дверь…. «Ну…сука…говори..что видела….!!!»
«Мальчики..мальчики…..Я не хотела..я случайно..я ничего не вииидела…..»
- Врешь..падла…Ты же под дверью стояла…Иван! Ну че делать то будем….Надо ее кончать иначе растрепет все кому не надо……
«Мальчики..НЕ НАААААДО»,- завопила Лора…. «Я никому никогда ничего не скажуууу»….Лору начало трясти в истерике и слезы ручьем покатились из глаз……
«Ребяяята…..Я ебатьсяяя хочу….не магуууу больше терпеть….выебите меня сколько хотите и куда хотите…..только не убивайте….»
Лора упала на колени и принялась целовать ботинки медбратам. Потом приподнявшись она с силой сдернула темно-зеленые штаны с Ивана, потом трусы и с жадностью стла облизывать его волосатый лобок и запихивать хуй себе в рот……
Такого поворота событий медбраты не ожидали и хуй Ивана начал быстро напрягатьсяво рту у Лоры…..Второй медбрат уже сам стягивал с себя штаны и трусы….
«ну ладно, похотливая сучка….раз хочешь мы тебе устроим еблю с пляской!»
Лору повалили на кушетку и второй медбрат с силой всадил свой толстый хуй между Лориных ножек……Лора хрипела и стонала от восторта….Иван тем временем вставлял хуй Лоре в рот…..
Кончили они оба одновременно…..Мощная струя спермы залила Лорин рот до глотки….Второй брат слил огромную порцию прямо в пизду……..
«А ты ничего бабешка», - глумливо усмехнулись санитары….. «Никогда так бабы на меня не бросались…..ладно….Живи…только о том, что здесь видела никому не слова! Поняла…Тебе конечно не поверят, но поверь нам мы тебя прикончим если кому-либо что-нибудь пизданешь!»
«Я никому ни слова….мальчики…А вы меня будете еще иметь?»,- радостно верещала Лора, опустившись на колени и вылизывая им ботинки……..
«Будем..если будешь примерной девочкой…А теперь брысь в палату…А этот кусок говна пусть тут до утра поваляется»,- прохрипел Иван указывая на спящую Марину……
Медбрат проводил Лору в палату и закрыл дверь….
Берта не спала…Курила у окна…
«Ну что, тварь…получила пиздюлей?»
- Да нет….все было нормально…дали успокоительных таблеток и все….
«Кому ты это пиздишь, блядво подзаборное….? Я тут уже не первый год и знаю я эти таблеточки…..Ну так тебе и надо, что тебя отпиздили….Не будешь шляться где попало, уебище лесное….»,- смачно харкнув Лоре в лицо Берта завалилась на койку….
В первый раз Лора смогла уснуть после такого приятного приключения…..
Наутро был обход….Коротко поинтересовавшись состоянием больных дежурный врач приказал в 11.00 Лоре явиться в процедурный кабинет…….
Ровно в 11.00 Лора сидела в кабинете и врач внимательно выслушивал Лорины сексфантазии….В кабинете также находился молодой ассистент и здоровенная толстомордая медсестра…..
Врач что-то помечал в тетради и изредка перекидывался научными терминами с ассистентом…..
Наконец он обратился к Лоре….. «Случай у Вас не такой уж и редкий….Поэтому я назначаю Вам несколько сеансов электрорефлексотерапии….Метод зарекомендовал себя как очень эффективный и надеюсь, что после сеансов Ваша психика успокоится и не будет Вас больше мучить сексуальными страстями…..Зина! Приготовь инструменты»,-крикнул врач медсестре….
Зина больно схватив Лору за руку повела ее в маленькую комнатку…. «Садись в кресло!»-скомандовала медсестра……
Лора опустилась в кресло….Тут же в комнате появился ассистент и начал привязывать ремнями Лорины рук к креслу…..Зина помогала ему с другой стороны…
«Зачем это»- заволновалась Лора…. «Меньше пизди,-рявкнула Зина…И делай, что тебе говорят! А ну раздвигай ноги и клади их вот сюда….»
Сильные руки разместили Лорины ножки на специальные лунки и ассистент также зафиксировал их ремнями…….
Комната была полна непонятных приборов и приспособлений….
«Начинаем»,-сказал ассистент и Зина вытащила блестящий стальной цилиндр размером с огромный хуй, напичканный металлическими игольчатыми контактами….Огромными пальцами в перчатках Зина раздвинула Лорины половые губы и медленно стала вводить цилиндр во влагалище…..От цилиндра тянулся толстый черный кабельный провод к прибору со стрелками…..
Ассистент включил прибор..Замигали лампочки….Лора почувствовала легкие щекотящие покалывания внутри пизды……
- Как ощущения? – спросил ассистент…..
Лора пожала плечами….
Ассистент стал крутить колесико прибора…Стрелка начала подниматься
Покалывания становились все более и более интенсивные…..Приятное щекотание сменилось уколами иголок…….
Ассистент добавил напряжение и уже острая боль начала пронизывать все Лорино влагалище……
«Хватит..Не нааадо»,-застонала Лора…
«Терпи..девка…Хватит уже по кобелям бегать»,- злобно усмехнулась Зина….
«Лешка! Добавька ей еще шоб пизда затрещала…..!»
Страшная боль со жжением разливались по телу….Лора стала кричать, но опытные руки Зины заткнули ей рот марлей……
Лорины мозги пульсировали со страшной силой…из носа хлынула кровь…..
«Ну на сегодня достаточно»,-это были последние слова, которые донеслись до Лоры откуда то издалека и она потеряла сознание…..
Очнулась Лора в палате на койке….Берта как обычно курила в форточ

Пиздолог , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-05-2008 18:34:14

четать не стал - биригу моск...

2

Доктор Менгеле, 25-05-2008 22:33:53

асилил.для дрочероф-извращенцев, вопщем понравилось,бугога!

3

Пиздолог, 25-05-2008 22:54:10

ответ на: Доктор Менгеле [2]

>асилил.для дрочероф-извращенцев, вопщем понравилось,бугога!
Риспект!!!!
Доктор!! Вы-ценитель изощрености!

4

Пиздолог, 25-05-2008 22:54:13

ответ на: Доктор Менгеле [2]

>асилил.для дрочероф-извращенцев, вопщем понравилось,бугога!
Риспект!!!!
Доктор!! Вы-ценитель изощрености!

5

Зоонекрофил, 25-05-2008 23:44:16

Дрочибельно. Аффтар, у тебя в ворде вирус, заменяющий точку на троеточие? Убей.

6

Звер-хамякк, 26-05-2008 00:07:44

осилил
ничо так
классека карзины

7

Frost, 26-05-2008 01:07:30

в обзоре этого не будет

8

пыгтачог, 26-05-2008 03:33:39

хуйня

9

Mista_Dj, 26-05-2008 11:39:20

Тема ебли, не раскрыта! Не зачод!

10

Рангарик (регу праибал б/п), 26-05-2008 13:41:21

Аффтору зочод! Пачиму ни на главной?

11

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 26-05-2008 15:37:57

Зачод. Пачему не на главной?

12

автолузер, 26-05-2008 17:55:35

ну это блять пиздец какой-то!
ебаная дискриминация!
всякую хуйню на главную выставляют - а такую мегадрочку в корзину?
чё за нахуй?
удав! уволь модераторов и жирную ХЛМ за компанию.
а то сложилась некая клика пендофтыкателей, которые нихуя сами не могут накреативить или засирают полит.сру-шным говном главную.
ПЕТУШНЯ на удафф.ком приобретает катастрофические объёмы.
Всё.Высрался...

13

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 26-05-2008 20:53:02

панравелос! 6*

14

Читатель, 26-05-2008 21:34:10

Вторая часть интереснее! Пешы еще

15

Кальмар, 27-05-2008 03:35:50

5* как-то жалко, но крео должно быть на главной,
хотя бы вместо идиотских стихов в виде поэзии.

16

Cat Vaska, 29-05-2008 01:21:57

меня почему то аццки повеселило.. ггг

17

дед авдей, 04-06-2008 09:58:02

заебато подрочил,почему не на главной?

18

Вилка, 13-04-2009 18:27:48

Блин!!! ахринеть!! жесть - как она есть!!! мне рассказывали что в психушке мед - братья такие же ёбнутые как и пациенты! блин... пиздос не реальный!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg