Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О гвоздях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Исполать вам падонки и падоницы. Ебеня наши окромя Енисея богаты еще на небольшие таежные речки. На одну из них, под названием Кемь (карелам не песдеть, у нас тоже есть такая речка) мы со товарищи и отправились рыбачить. Говорят што речка так называется потому, что Екатерина (хуйпойми какая) когда ссылала различных революцинеров в район сей приснопамятной речки, которая тогда еще не носила никакого названия, в графе "Куда" писала "К ебене матери" а сокрашенно Кемь. Песдят наверное, хуй его знает, но версия интересна.

  Итак, едем мы значиццо на рыбалку. Едем - это громко сказано, ибо дорога отсутствует как понятие в тайге. Так, глиняная полоса, обильно смоченная осенним дождем. Да и техника у нас не Крузера-внедорожники, которые к слову зарываются по самые яйца водителя на первых же метрах наших таежных "дорог" а чудо самоделья на камерах пониженного давления. Короче два уебища на огромных колесах, покрышка которых представляет собой еще одну камеру тока разрезанную и надетую сверху. Так вот на таких колесах да по мокрой глине процарапались мы около 18 км за три часа и решили остановиться в заброшеной деревне подождать когда ветерок малость подсушит дорогу.

  Решили время даром не терять и перекусить, запив консервированную сою вкусным самагончиком. Надо рассказать о составе экспедиции на Кемь: афтар, два Сашки - отец и сын, мои постоянный связчики во всякого рода авнтюрах связанных с вылазками за рыбой, дичью и прочей таежной поебенью. Еще с нами прицепился Сашки-отца кореш по имени Серега. И вот, когда литрова бутылка бухла уже кончилась, решили мы продолжить наш вояж. Серега тока собирался посрать на посошок, с коей целью и подался в сортир чудом сохранившийся. Травища у нас иной год вымахивает такая что человека среднего росту скрывает с головой. И вот Серега, продираясь сквозь дурнотравье побрел напомнить старому сортиру для чего он был когда то сделан и скрылся из виду. По возвращению из оного выглядел он не вевселей чем прежде а даже несколько озабоченней. Чо, гаварю, Серега стряслось? Йобаныйпагалаве, говорит мне в ответ Серега. Ага прям так без обиняков и гаварит йобаныйпагалаве. А сам чо та жопу чешет. И повествует дальше. Заглянул, гаварит, в сортир а тм все доски подножные прогнили, того и гляди в зловонную массу ебанешся. И не стал, гаварит, я заходить туда а решил опростаться на свежм сентябрьском воздухе. И в момент приближения очка к нижней мертвой точке ощутил он нехороший укол в районе жопы. Как оказалось в густой траве подло затаилась доска с гвоздем напроч ржавым. И Серега наскочил жопной частью своего тела на этот гвоздь. Сашка-отец, будучи человеком насколько безбашенным настолько же и быстро принимающим решение, моментально вынес вердикт - жопу продезинфицировать! Серега же, в печали своей от неудачного срания, это предложение пропустил мимо ушей. Сашка же не долго думая, взяв чоп ваты и окропив его единственным имеющимся в наличии антисептиком, то бишь самагоном, непреминул запихнуть вышеупомянутый чоп ваты Сереге между полужопий. А так как окропил вату щедро, то самагон, крепостью 55 градусов, попав на рану ловко полился на очко и смочил всю Серегину промежность. Серега, охуев от такой неожиданности, за две секунды поменялся в лице 14 раз и в цвете 11. После чего он издал крик, ранее никак не идентифицированый, но трагичность его от этого не изменилась. после чего со словами ебанавротсуканахуйблятьзаибошувпесду он попытался схватить ружье и педануть дуплетом вслед уже далеко убежавшему Сашке, который видимо огорчился от такой реакции на проявление заботы о ближнем. Убийство было предотвращено мной и Сашкой-сыном путем отбирания у Сереги ствола, потом выпили на мировую и все же поехали дальше.
 
Вот так то много уважаемые мною падонки и падоницы, опасно садиться срать в незнакомом месте не проверив его предварительно на наличие торчащих гвоздей, палок или, оборони всевышний от зла такого, хуя какого нибудь. Хотя хуй его знает, можть я и ошибаюсь.

Ахотнег на "белку" , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-05-2008 18:33:11

многословный "случяй на ахоте"... ну или на рыбалке... ну или есчо кде... ниачом...

2

Батя, 25-05-2008 18:59:33

фтопку

3

Звер-хамякк, 26-05-2008 00:19:36

я-я! кемска волость! я-я! (с)

4

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 26-05-2008 20:30:00

жызненно

5

Кальмар, 27-05-2008 03:38:11

на полном серьезе про рыбалку.
Вот меня однажды собака укусила сразу за обе ноги, вот это была история!

6

пипедц, 05-06-2008 13:59:03

какта на рыбалге кожешь па сильнаму набуху срадь ф крапеву сел а с утра чесалсо как пракажоннэй песдато с него пагнале. а самагон эта ВЭСЧЬ!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg