Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я остаюсь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Станция «Динеево». Просьба пассажиров готовиться к выходу.
Народ как можно быстрее стремиться спрятаться от дождя в теплом вагоне. Дежурно потолкавшись, боками все рассаживаются, и начинают галдеть.
- Осторожно  двери закрываются следующая станция «Хорошово».
В общем вагоне электрички человек сорок разношерстного люда. Напротив меня садиться усатый мужик лет 30ти и ставит рюкзак прямо на грязный пол. В вагон входит парень с гитарой. На двухколесной каталке «Комбик», - это усилок и колонка в одном флаконе. Гитара со звукоснимателем на шее закреплён микрофон на штативе. Начинает играть, что-то знакомое. Поёт…. Узнаю «Вальс бостон». Чёрт подери у него хороший голос. После песни медленно двигается по вагону с пакетом, народ кидает грязные десятки. Я, отвернувшись не плачу. Бездарным надо помогать, талант и сам пробьется. Замечаю на усилке рекламу его сольного альбома. Ндааа….. Будущий Билан, блин!

Входит седой мужик со стопкой газет. АИФ по 20 р., кроссворды по 10 р.  Усатый напротив меня покупает «Мир новостей». Все старо как мир. С двадцати рублей нет сдачи. Вместо сдачи торгаш газетами отмачивает покупателям рифмованные пошлости якобы собственного сочинения. Бабка через два ряда от нас встаёт и говорит: - Я написала поэму про Россию. Ндааа, думаю на долго…. Блин…. Не вынесла душа поэта. Цитирует вслух. «Рабы заполнили Россию….» 2 минуты все слушают, потом снова погружаются в себя. Подросток с другого конца вагона выкрикнул «Заткнись». Ооо.… Сейчас начнется. Так и есть. Порция нравоучений.

Дождь забарабанил по стеклу. Ветер загибает верхушки деревьев. «Грянул майский гром, и веселье бурное щемящую волной….» Да. Сидеть бы в такую погоду у камина.
  - Станция «Хорошово». В вагон вваливаются цыгане. Шумно рассаживаясь, заполняют вагон. У цыганской девочки из вафельного рожка выпадает шарик мороженого прямо на грязный пол. Она поднимает его не менее грязными руками и начинает, есть как яблоко, откусывая по куску. Опа… Она же беременная. Ндааа. Такой народ никогда не умрет….
Выхожу из поезда, открываю зонт. Поезд уезжает…. А я остаюсь…

Вымерший Мамонт , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-05-2008 07:00:36

и чо?...

2

Berg, 23-05-2008 07:26:07

хуле чокаеш?.. каментить нада...

очень панравелас цыганская девачька с вафельными рожками... коза блядь

3

Чмопиздрокл, 25-05-2008 18:07:18

станция "Диснеево"

4

Кальмар, 27-05-2008 05:01:14

получше, чем бэстсэллер про байкеров и седого ниндзю.
Хуй знает, почему в корзине, места, что ли на главной не хватит для пары-тройки креативов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg