Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срач беспезды

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароче беспезды базарю.
И сразу сцукко предуприжаю  шта мне похую ваши там блять димагогии па поваду маего текстса.
Можите паслать миня на хуй, я ни абижусь. Тока заибала вот эта фся хуйня, каторая тута праисходит блять.
Падонки сцукко рулят и фсе уёбки ринулися писюльки сваи выкладывать блять типа афффтары йобанаврот. Так вот, хачу сказадь штафсё гавно и хуйя гнутава ни стоит.

    Блять, а  ниужели вас никада низаёбывали с этими спамами и прочий хуйнёй каторую шлют шлюхи блять ибать их врот типа ранетки – миньетки софсей  малолецкой мазнёй вроди  письма щастья, письма тыщщи идиотаф или мы блять – протиф спама?
А миня – затрахали чесснае слова.
Сцуко поймал бы руки к ибиням паатрывал нахуй!!!
Вот блять капашишься целы день вгавне интернета гыде нада шоб чшотта скачадь например эмпэтри стока хуйни перелопатить – а тибе шлют фсякую хуйню. А ведь нерфные клетки вастанавливаюцца раз  всталет!

А ищо заибали пидары фсякии там типа галубова цвета.эти гавнасуйццы везде суют свой гавнанос. Адних нада диржацца падальши а то выибуд. С маим бывшим другам а нынишним пидарасам то и случилась.Кстати эсли ты пидарас то пиздуй нахуй патамушта дальши тибе ниинтиресна буит читадь
    Ну лана хуйсим, я ващета хател рассказать. Как  ибал телку адну.эта пиздец!
Сначала ана гаварила шта ана исчо целка, ламалася дыве ноччи, тока сиськи давала памаццадь, так у миня чудь яйцца ат вазбужденийа ни взарвалися, а ей пахую – гаварит шта папа типа ни разришает.Сцуко как я нинавидил этава папу! Как батаник сраный паверил шта папа ниразришаит!
  А патом када я уже был ссиними йайцами ана сама налитела на миня .
Фсю нощ ибал и так и так и ракам и квакам и сасала у миня пака хуй ни забалел ат такова тренийя. вобщим атарвался я паполнай.
Падаждите ищо эта ни фсё такая жи хуйня пафтаряица на следущую ночч и на следущую и ищо и ищо.карочи блять нидели три такой изйоб, а яж ищо и работыл тижолым ффизисским трудом нах! Посли этих триох нидель я атащщал жутка
А вот спрашиваицца какова хуйа ламалася ана?
Или шо блять сцуки эти тценят сибя пиздес как?
Я ж иё када ибал уминя хуй как ввидро вхадил! А ищо целка блять!

Дык и эта ищо ниффсио.

Щаз блять стока тёлак сминя пруцца шта блять нифскаски расказадь нипиром абассадь.
А вот типерь посли таво случийа чивота нихочицца. Папу сцуко вспаминаю и как йайца звинели. Больна была!

Хажу личицца типерь к батанигу аднаму.
А папу ийо зауважал. Он та тощна ни батаник зассаныйй.

А напаследак хачу сказадь шта блять те кта пишит и шлиот вышиаписаную хуйню  па фсем ящщикам  ивляюца батаниками зассаныйми.
Пидарасцы! Руки паатрываю!

zasranetz , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2008 20:23:15

и тежыло тебе небось беспесды-то базарить?...

2

Да похуй кто, 22-05-2008 01:13:43

Зачем так слова уродовать? Тяжело читать. И на последок:креатив гавно. И еще: афтар мудак.

3

Буторфанол, 22-05-2008 22:42:47

аффтар.когда тебе исполниццо хотя бы лет 15,можешь ещё чёнить заслать сюда.хотя не.убейся нах

4

Буторфанол, 22-05-2008 23:27:28

аффтар.когда тебе исполниццо хотя бы лет 15,можешь ещё чёнить заслать сюда.хотя не.убейся нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg