Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фекальные брызги

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бывает частенько – каааак пйорнеш мозгом, вроде звучно, самоатверженно, даже голову охото бумагой вытереть, а на полноценный высер непохоже – так, крошки говна на трусах сознания.
***
В Армии Кшыштафоф опять прибыло, фчира родилсо Кшыштаф Паварешку, польский снайпер Яжыш Ждужыш, и мексиканский водитель Хулле Погналле. В назначенный час «Ч» армия Кшыштофоф двинецо войной на Семешыше, Междутитье, и Кепкостан… йобанарот!
***
А как вы хотели – ебацо в жоппу и не стать педерастом!!!! Да вы просто фантаст какойто …пидорский!
***
Я вот помню в глубоком децтве, когда мы играли в ператоф, то напяливали на ебальнеги павязки, одевали папкены майки – матроски, самый охуенный перат воял из крашыных перьеф папугая – матершынника и аффтоматом становилсо Капетанам. Патом мы плыли на ниабитаемый остроф во дворе искать сакровища!!! А БЛЯТЬ щас писдюки продойут в школе болванки с парнухой дрочащим товарищам, и блять ПЕРАТЫ, и сокровища сука материальные. Какаято переоценка ценностей имеет место быть…
***
Мне вот часто товарищи задайут вопрос:
-Вы, Евгений, почему такой рьяный капрофил??!
На что я им отвечаю:
-Я блять не капрофил! Просто я жызнь люблю, как не любить-то, я конечно ещё и пелоток люблю очень ф плане половой ебли, и пажрать фкусно, но это являецо частью жызни. А жызнь у нас как не странно – Говно!
***
Подарю ка я коту, клавеатуру, и букварь – раз уж говорить не умеет, пусть писать учицо сука лохматоя!
***
Заёбестый какойто репертуар у радиоприйомнека в соседнем отделе. Начал подберать рифмы к строчке «..Йа бегу за тобойу…»:
Йа дрочу не рукою, йа дал защик ковбойу, йа накакал на хвОю, сел на йайца и войу, йа шахтёр из забойу, педераста зарою, между булкаме мойу, вопщем дохуйа песдатых и ласкайущих слух рифм, о чём только думают соченители этого попсового говна…(грустный смайлег)
***
Посралсо на днях с начальством, ну думаю или в бачок унитазный украткой насру в толчке призиденстком, или в минералку хуй макну, и ведь за два дня столько возможностей было, а я не смог – совесть не позволила. Вот такой йа порядошный!
***
…Ты зачем на миня слова такие обидные ярлыком вешаеш, ну сказал бы что срать пашол, я бы тибе снегурочки полпачки дал, а не ломонд глянцывай…
***
Хочецо порой совершыть какоенебудь безумство феерическое – вывалить хуй, раскинуть руки, и исторгая потоки сквернословия и вонючего пирдижа лебедем проплыть вдоль ветрин, сотрудников, начальства…
***
А вот вам бля скороговорочка :
Говноговнянное говнище говницо говнами говнянными в говне…

***
Что вы как маленький, незнаете как бесперебойник проверить – вы клеммы лизните…

***
В аське:
-евгений шо надо чтоб еврем стать, обрезание не предлагать!
-или выебать иврейку или дать иврею
-сцуко, у тя знакомые еврейки есть
-нет, но есть пара евреев
-будиш?
---------------------------------------
-ты чо ушол обрезание делать??
***
С мозгом у миня проблемы с децтва были, и друзей у миня нет нормальных, и драчить я рано начал…
***
Тьёлки вапще любят бритые яйца, как только тьёлко видит выбритую до блеска и нежности шёлка мошонку она тут же вам и даст, и возьмёт. Весь фокус в том чтобы её грамотно приподнести…
***
Хуею над зомбе! Ходят вдоль витрин, вращают пустыми глазами, чота писдят друк другу невнятное. Просто ходят и ходят – передвижение их цель! Они даже не осознают – то что видят, это когда усталый читаеш так же бывает – вроде глазами информацию получил, а она мимо мозга прошла, приходицо перечитывать. Поставили среди мышак хуй резиновый в упаковке капроновой, и уже четыре чиса не один зомбе не спросил что это, да и вапще в литсе не изменился!!! Ублюдки когда вы сдохните…
***
Делать западло начальнику – это как срать на глубине. Нырнул, затаилсо, выдавил говно, начал всплывать и хуяк головой в свой же катях влетаеш…

MatraZZ , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-04-2008 21:18:48

последнее - очень глубокое замечание...

2

Хуй Булыжников, 30-04-2008 11:22:56

ответ на: ЖеЛе [1]

Дааа, срать пад вадой эта подвиг, но ночальство адин хуй заметит.

3

кузнец, 01-05-2008 17:05:46

кагда в иё жопе были алмазы,то ат любителей пакавыряцца в гавне атбою не было,а патом и вовсе кимберлитову трубку выдернули ,суки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg