Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тотальная жопа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пиздец - в некотором смысле и ессь жопа,но не в том понимании в которам это что-то женское, половинчатое, мягкое, круглое, то к чему хочется прикаснуцца, потрогать, помацать, или даже в порыве страсти укусить; жопа,также, - глубокая дыра, в каторую непроникает ни один луч света, бля, всё там злавонно и безвыходно(надо понимать в глобальном, бля, плане), это страшно даже представить : когда всё мокро, сыро, безвыходно, и всё это вокруг тебя. Всё движецца, толкаецца, или льёт на тебя, кажущийся бесконечным , поток вонючего, размокшего говна... В этом панимании жопы нет надежды, там нет ничего, что бы магло хоть как-то радовать, там всё мрачно и хуёво, невъебезно хуёво, охуительно хуёво...

Лёха , 28.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg