Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про галупцы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Галупцы - вещщь афигенна полезная, питательная и фкусная, паскольку состаит она из палезных и фкусных прадуктав: мяса там, яиц, прочей ебетени, и что самае главнае, абернут галубец в пиздатейший капустный лист. Кароче, капуста ента, до пизды палезная, витаминав в ней навалом, что для падонка самый что ни на есть палажительный эффект имеет: у него крепнут зубы, стул, стенки кравеносных сасудав, начинают расти волосы даже там, где их не была (правда, в случае наличия в капусте всяких там нитратов-пестицидав-таксинов-удобрений естесственно-животнаго праисхаждения, каличество волос там, где они были, может резко пауменьшится, но всегда можна нипиздить, что ты типа лобок для красоты пабрил), и, что самае приятное, усиливаецца патенция, стаяк то-бишь. Не зря веть пашло в народе выражение "ибуцца, как кролики" - кролики веть на капусте адной, да на других палезных травах сидят, патаму и плодяцца неимаверна.

Мяса - тоже афигенна палезная штуковина, асобенна для той же патенции, без каторой настаящий падонок - не падонок вофсе, а добрый и наивный пидар. Про мясо, я думаю, нет нужды многа рассказывать, патаму что каждый уважающий себя падонак упатребляет в пищу мяса, если он не бомж и не вегетарьянец (то есть, па сути тот же самый пидр), патаму что он знает, что мяса делает его сильным и афигенна привлекательным, дарит приятный румянец его щекам и пазваляет аткладывать в сартире калбасу, наводящую своими размерами ужас на других паситителей всяких там абщественных заведений. А уж если не жрать мяса, то любой падонак превратиться в хилаго и немощнаго лоха, который даже не сможет себя защитить от пасягательств со стороны пидарасов, активизирующих сваю деятельность с приходом весны и началом течки. Кароче, мяса - тоже харашо.
Ну, пра яйца и гаварить нечего - яйца они ведь и в Африке яйца, их надо беречь, холить и лелеять, и мыть три раза ф день, а то они запреют, и никакая баба не захочет их руками трогать, а отказывать себе в таком удавольствии нармальный падонак вряд ли захочет.

Кароче, каждый, кто хоть раз жрал галупцы, знает, что я не наебываю и гаварю правду. Тока вот весной галупцы плохие бывают: капусты свежей нет, витаминав нет сафсем, а кошки, каторые есть первейший ингредиент при пригатавлении заменителя говядины, тощают и уже не дают того вкуса и арамата, каторым можно наслаждаться летом. Но тем не менее галупцы вкусны, палезны и питательны в любое время года, паэтаму упатриблять их в пищу неабхадима регулярно, чтобы и стул стаял, и волос рос.

Следует заметить, что в мире сеществует множество различных видаф и мадификаций галупцов, все зависит от мастерства и степени извращеннасти повара, каторый сей удивительный прадукт гатовит. Среди них выделяюцца своей популярнастью и общеупатребимастью галупцы абычные и галупцы ленивые, по имени таго лениваго распиздяя, каторый их впервые изабрел. Абычные
галупцы - самые настаящие галупцы, в них все есть: и фарш, и хуетень всякая для придания вкуса и отбивания запаха кошатины, и в канце канцов капуста. А галупцы ленивые не содержат такого, как мы уже выяснили, ахуенна палезного ингредиента, как капуста. Причин отсутствия капусты может быть многа: либа гатовивший их повар спиздил капусту и скармил ее сваим галодным домачадцам, либа просто пропил гасударственные бабоны, предназначавшиеся для закупки сельхозпродуктаф, либа твая девушка, каторую ты перед этим грамотно обработал, просто не нашла ф себе сил (еще бы! ты же так старался!) пригатовить нормальные, палнаценные галубцы. И вот такие галупцы, ленивые то бишь, не несут того палезного эффекта, каторый ты ажидашешь. Сидишь вот и думаешь, щас паем галубцов, потешу свой ленивый желудок, наберусь сил и энергии для сексуальных забаф са сваей чиксой, и фсе у миня в жизни будет типа заибись. Ан нет, хуй там! Галупцы-то сегодня в меню ленивые! А это есть первейшая для падонка наепка, которую следует искоренять, виновников наказывать, а капусту привнасить в массы для паддержания в народе плодовитости и укрепления патенции.

Жрать галубцы нужна с использованием всех дастижений савременной кулинарной техники: вилки, ножика, и прочей удобной ебетени. Этикет, навязываемый падонкам акружающим социумом, требует, чтобы при этом ножик ты держал в правай руке, а вилку - в левай. Аднака не саветую паддаваться на такие уловки са стараны акружающих - эта все грубая наепка и повод пасмияцца над вами, ведь каждый падонак с децтва знает, что вилку надо держать в правай руке, а левай лазить пад сталом, ащупывая ляжки рядом сидящих бап. Асобенно когда ты вкушаешь этот вкуснейший продукт, когда твае тело наливается чудесной силой, в штанах у тебя становится тепло и тесно и душа просит развлекухи (паибацца то-бишь). И вот представь, что в такой прекрасный мамент твая левая (для левшы саатветственно правая) рука держит непанятный до конца па сваему предназначению прибор, называемый вилкой. Естесственно, нармального палавазрелого падонка это будет раздражать, его руки будут тянуцца ащупывать сидящие рядом нежные девичьи тела, тискать их за сиськи, щипать за жепу, при этом естесственно делая невинный вид гурмана, вкушающего сей палезный и вкусный прадукт.

Единственнае, что мне в галупцах не нравицца - эта их уебанское название. "Голубцы", бля. Сразу талкает на мысли о пидарасах, а это в нармальном обществе очень плохо, когда сразу много людей будут думать а пидарасах. А них вообще не нада думать - их нада просто уебанить. Паэтаму я и называю их галупцами, так более приятна для слуха и менее всего раздражает напаминаниями а всяких там гамасеках.

Кароче, я думаю, все уже давно асазнали, что галупцы - эта пиздатейшая вещь. Канешно, после водки, бап и шишек.

— Креатор , 28.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg