Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гомофобия глазами отдельно взятого пидора

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Уважаемые подонки, это что же творится?

Просвещаюсь Я в инете, наращиваю потенциал интеллекта, втыкаюсь и тут натыкаюсь (простите за каламбур) на такую хуйню, сначала думаю АХТУНГ!!! на пидарский сайт нелегкая занесла, ан нет, какой то в рот ее ебать конкурс журналистики. Какой то недомерок опидаренный с журфака возомнивший себя ниибаца хуятором, помещает свое творение явно пропидарского характера и содержания. Предлагаю Вашему вниманию для обсуждения.

Традиционная российская ненависть по отношению к геям и лесбиянкам: откуда она? Кто такие гомофобы?

>> Уебок, как это кто? Конечно же реальные подонки!

Все помнят рассмешившее весь мир высказывание одной из участниц советско- американского "телемоста" о том, что "секса в Советском Союзе нет и быть не может!" Наступил XXI век, а невежество в области секса продолжает оставаться глубоким и непоколебимым. Особенно оно проявляется в отношении к гомосексуализму. Это невежество порождает гомофобию - одно из самых уродливых явлений современности.

>> Это блядь гомофобия уродливое явление? Да уж нет педрила - педерастия и есть уродливое явление, что может быть уродливее проставления собственной задницы и членососия .

Каково же определение гомофобии? Гомофобия - это преимущественно иррациональное, гипертрофированное чувство ненависти или неприязни по отношению (в основном) к мужчинам, которые в представлении гомофоба являются гомосексуалистами.

>> Да нет, пропидаренный Ты наш автор, не в представлении дело, а в том что реальных пидаров полно!

Это определение нуждается в расшифровке. Почему "иррациональное"? Потому, что это чувство часто основывается не на фактах или здравых рассуждениях, а на чисто эмоциональном, почти подсознательном рефлексе. Почему "гипертрофированное"? Потому, что очень часто гомофобия выражается в крайностях: родители отказываются от своих голубых детей, подростки избивают своих голубых сверстников, маньяки с особой жестокостью убивают геев, ставших их жертвами... Почему "в основном к мужчинам"? Потому что отношение к лесбиянкам в обществе, по разным причинам, всегда было более толерантным. Почему "к мужчинам, которые в представлении гомофоба являются гомосексуалистами"? Потому что жертвами гомофобии часто становятся и "натуралы", которых по ошибке или по невежеству "зачисляют" в гомосексуалисты. В одной из газет описывался случай, когда гомофобы избили сына, шедшего рука об руку с отцом-сердечником. Гомофобы их приняли за гомосексуальную пару. Подавляющее большинство гомосексуальных отношений в тюрьмах происходит между "натуралами", лишёнными возможности иметь интимные отношения с представителями противоположного пола. Тюремные администрации часто обращаются с такими заключёнными очень жестоко.

>> Тут автор как то забыл, или не знает, что на зоне опускают в основном челов по своей сущности являющихся пидорами.

Каковы истоки и причины гомофобии?

Их несколько. В основном это: влияние религии, семейные и общественные традиции, элементарное невежество и латентный гомосексуализм.

>> Вот это насчет латентного гомосексуализма круто сказано, то есть среди подонков получается полно латентных пидаров, что тут автор уже гусей выпускает. Ну посмотрим дальше что он там пишет

Какие типы гомофобов встречаются в обществе?

Можно выделить следующие часто встречающиеся типы:

1. Латентный гомосексуалист. Это - человек с гомосексуальными наклонностями, который под влиянием социального окружения старается подавить в себе эти чувства и с раздражением относится к тем, кто не боится самоидентифицировать себя в качестве гомосексуалиста. 2. Традиционалист. Это пожилой человек, который привык к тому, что в прошлом о гомосексуализме никто и никогда не говорил. Такому обычно кажется, что раньше, "в хорошие, добрые времена" геев просто не существовало, а вот сейчас они откуда ни возьмись появились. 3. Старая дева. Это женщина, которая по невежеству считает, что её проблемы с поисками мужчины частично связаны с тем, что "мужики начали друг друга любить, а на нас теперь не обращают внимания". Таким женщинам можно посоветовать внимательно посмотреть на себя в зеркало. 4. Подросток. В возрасте сексуального возмужания подростки обычно стараются самоутвердиться среди ровесников. Один из наиболее легких путей для этого - нападки на ровесников-геев. 5. Религиозный фанатик. Это человек, для которого библейские заповеди о запрете на секс между мужчинами по какой-то причине более важны, чем все другие. Например, в Библии говорится, что непослушных детей нужно забрасывать камнями. Этого религиозный фанатик делать, скорее всего, не будет. Обычно такой фанатик не может внятно объяснить, почему одну заповедь нужно неукоснительно соблюдать, тогда как другими можно пренебречь.

>> Про уважаемых подонков автор как то и забыл. Вот и насчет библиии, наш еблан как то плохо ее читал или не читал вообще, если слова понимает буквально а не в контексте.

Согласно криминологическим исследованиям, насильственным преступлениям против геев часто сопутствует особая жестокость. Например, жертве наносятся десятки ударов ножом, тогда как уже одного удара было достаточно для убийства. Это указывает на то, что гомофобия, во многих случаях, является проявлением психического расстройства.

>> А вот против нормальных людей насильственные преступления не сопровождаются особой жестокостью. Вот блядь, давно не радовали как-то меня криминальные сводки убийством пидаров.

Во многих странах (особенно тех, где сексуальное образование находится в жалком состоянии, как, например, в России) распространены мифы о геях. Один из наиболее распространённых - это то, что, дескать, все "голубые" мужчины привлечены к малолетним мальчикам. Отсюда - ошибочное употребление термина "педераст" вместо слова "гомосексуалист".

>> Вот это высказался. Наш блядь журналюга смысла слов не знает. Влечение к малолетним называется - педофилия - еблан Ты этакий.

Согласно другому мифу, гомосексуалисты "повинны" в распространении СПИДа. Однако данные Всемирной Организации Здравоохранения показывают, что подавляющее большинство больных СПИДом в мире - это гетеросексуалисты. Лишь в Америке и Западной Европе гомосексуалисты превалируют. В некоторых странах Африки заражённые составляют 25-30 процентов населения. Это означает, что большинство из них - гетеросексуалы (в противном случае, это означает, что "голубые" составляют 25-30 процентов населения этих стран, что маловероятно).

>> Еще как повинны, если первый ВИЧ инфицированный в СССР был пидаром!

Ещё один миф - это то, что определением мужского гомосексуализма является предрасположенность к анальному сексу. На самом деле дефиницией гомосексуализма является сексуальная привлечённость к людям своего же пола, вне зависимости от того, как (анально или орально) она выражается. Многие мужчины проявляют интерес к анальному сексу (в качестве активных или даже пассивных партнёров) без малейшей привлечённости к другим мужчинам. Причислять таких мужчин к геям неправильно.

>> А кто мужиков предпочитающих анал с бабой назовет пидаром, скажите ка мне. Вот и правильно - нихуя такого нет. А вот чел который дает в жопу как раз и есть пидар.

Подводя итог хочу сказать, что вот такая хуйня иногда попадается в инете. АХТУНГ подонки будьте бдительны.

Высраться автору этого творения можно по адресу:ValeryP@mail.ru Вот именно ВалерийП(идар).

Тренер

— Тренер , 26.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg