Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спящая она стала похожа на ребёнка, ворочалась с боку на бок, шептала что-то нечленораздельное в ответ на мои домогательства. Я же, слегка касаясь подушками пальцев её кожи, завороженный этим тактильным волшебством пожирал глазами молодость и красоту восемнадцатилетней девочки спящей на моём диване. Только сейчас я начал понимать, почему старики так любят детей, когда ты стар, всё ушло и никогда не вернётся, особенно остро начинаешь понимать и ценить молодость, красоту и беззаботность. И общаясь с молодостью, начинаешь чувствовать себя не таким уж мёртвым трупом со стеклянными глазами и пустотой в душе.

    Конечно я её трахнул. Но это не принципиально, она тоже этого хотела, а я никогда не могу отказать девушке.

    Вернусь на девять часов назад.

    Номер её аськи мне дал один друг, сказал, напиши ей, если хочешь. Я и написал от нечего делать. Как полагается, нёс ересь, что–то рассказывал смешное и в итоге договорились с ней попить вина. Встретились уже после десяти вечера. Света оказалась ничего так блондинка, среднего роста с красивыми длинными волосами. Странно, как у человека меняются вкусы, раньше я любил брюнеток с короткими прическами, а сейчас только длинноволосых блондинок и подавай.
      В тот вечер пока пили вино, я узнал всю её жизнь, где училась, первая любовь, как папа попал в аварию, мамин офис, друзья-подруги, уехавшие без неё в  Голландию на мышынке и ещё миллион подробностей. Я в основном молчал, тяжело разговаривать с детьми, особенно когда эти дети считают себя взрослыми. Моя внешняя молодость обманчива, я совсем не так молод, как может показаться с первого взгляда. И это обстоятельство явно ввело её в заблуждение.
Она принялась, было, рассказывать мне, что она хочет семью, детей! Какой маразм! Маразм и ересь, какая семья, какие дети? Сама избалованный инфантильный ребёнок. Я ей дал ценный совет – гуляй девочка, пока гуляется.
      Досиделись до того, что я уже знал Светину биографию не хуже своей и решил пригласить её в гости. Пришли ко мне домой. Щас говорит, маме позвоню, скажу, что у подружки ночевать останусь. Ну-ну. Позвонила, наврала, мама верит, нет, хуй их поймешь мам этих. Сидим дальше пьём вино, и я предложил ей дунуть. Спрашивает «гашиш?». Гашиш бля! Где тебя с тяги гашиша искать милая моя?

    Забил короче пятак, сам хапнул, дал ей - курить не может, кашляет. Я по доброте душевной дунул ей тройку паровозов. Тут она и потухла, целую её, а губы сладкие, как малина. Чувство непередаваемое, широко распахнутые, доверчивые глаза, мягкие, девичьи губы и податливое упругое тело с отличными формами, дрожит от возбуждения в моих руках. В глазах туман, смотрит на меня и спрашивает, какое у меня самое желанное желание. Ясен хуй – мир во всём мире! Кто бы сомневался в моих желаниях. Так ей и сказал, Света смеётся – не верит, а зря.

    Конопля прекрасный афродизиак. Кто  пробовал секс под тгк, знает, о чём я. Уложив Свету на диван, я взял её руку и чуть касаясь, начал водить пальцами по линиям на ладошке, дальше по руке, добрался до груди, слегка дотронулся до шеи, мочек. Прикосновения эти были ей приятны, я и сам возбудился не на шутку и стал её целовать. Мы долго целовались, был какой-то провал. Время стало для нас той каплей доисторической смолы, в которой навсегда замерли две мошки, обманутые её сладким ароматом и попавшие в вечный плен. Я всегда вижу приятно девушке или нет, и очень не люблю, когда симулируют оргазм, уж лучше просто, когда лежит и тупит в потолок. Света же явно не симулировала.
    Секс с ней был не такой безумный, как с какой-нибудь протраханной блядиной, не было никаких финтов и выкрутасов, но это очарование молодости и непосредственность - дорогого стоит. Нежности вот чего не хватает в нашей жизни. Нежности и любви, и чем дальше, тем больше.

      Я не спал всю ночь, Света закидывала на меня то руку то ногу, заворачивалась в одеяло. В итоге я замёрз, оделся и вышел на балкон курить. Курил, тупо смотрел на занимающийся рассвет и думал.  Я совсем потерялся в морально-нравственном тупике, стою уперевшись в стену и не знаю, что делать. Вперёд дороги нет, назад идти поздно, а на лево или на право нет смысла поворачивать. Вот такой вот казус.

    Я разбудил Свету в девять утра, как она просила, вызвал такси, и она ушла. Вот и всё…

1.08.2007. В.Д

Воспитатель дебилов , 03.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-02-2008 16:21:14

каг йа паебалсо... под тгк...

2

не девачка (с мАсквы), 03-02-2008 16:25:17

тУпик.
ударение на первом слоге.
как я паебался. очередное.
очень познавательно.

3

Ваха со Среднефонтанской, 03-02-2008 16:26:35

6*  богу контркультуры

4

Саня Обломофф, 03-02-2008 16:34:01

вроде это уже было

5

Алматинский Падонаг, 03-02-2008 16:38:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2]

я там предлжил тебе кое-что

6

глас жопы, 03-02-2008 17:24:14

абижинка твая дристниа пейсательская пастаянна на параше. тибиа фсе хуями кормиат. а тибе сматрю нравица такой расклат

7

Воспитатель дебилов, 03-02-2008 17:26:16

ответ на: Саня Обломофф [4]

>вроде это уже было
угу
тока это редактирована мной немного.

8

Воспитатель дебилов, 03-02-2008 17:28:53

камрады не вздумайте разгаваривать с голосом ис жопы - он пидарац зафаршмаченный, его апустили - абасцали и заставили жрать гавно, бля он неприкасаемый б/п

9

бывший, 03-02-2008 17:29:57

Рано себя хоронишь, автор.

10

глас жопы, 03-02-2008 17:34:13

ржал. абиженка тибиа фсе заибались дрючить и вафлить уже. здохни чмо

11

Воспитатель дебилов, 03-02-2008 18:16:38

ответ на: бывший [9]

>Рано себя хоронишь, автор.
ну это каг бы художественное праизведенее, это не ис серии "как йа паибалса", бгы

12

Николай Валуев, 03-02-2008 18:24:53

Я Великий и Ужасный Николай Валуев!  Воспитатель дебилов!! Я причисляю тебя к страшному и неизменному лику гнойного пидораста. Это значит быть тебе пассивным пидорастом до гробовой доски и умрешь ты с памятником в виде разЪЁбаного ануса. А теперь возьми барабанные палочки и возглавь колонну пидорастов ( ваха, ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***), дружно-шагающих в опасное путешествие, то есть на хуй! Ну и как всегда шлю тебя ПАД ХУЙ! И чуть не забыл, я твою мамку в сраку ебал, кто ей очко то зашил, а то я ей снова все раздербанил в кровь. Пускай зашивает. Шли ей привет!
А сюда тебе дорога закрыта моим ХУЁМ. Как только полезешь сюда, сразу мой хуй войдет в твою СРАКУ! ИЗЫДИ РАБ!

13

Ниибаццо какайа красивайа, 03-02-2008 18:35:54

В.Д. сошел с ума?

14

vpr, 03-02-2008 18:43:37

Ну это на самом деле зря в корзину.

15

Саня Обломофф, 03-02-2008 18:48:15

ответ на: глас жопы [6]

ты пердячий звук, или всё- таки шоколадный глаз?

16

Грохман (регу праибал!), 03-02-2008 21:41:36

хорошее крео 6*.

17

Жена Николая Валуева, 03-02-2008 21:53:05

Коленька! не ругайся матом, ибо это - грешно! пошли я тебе лучше супчику нагрею, доширак, как ты любишь!

18

Артиллерист-хуятор, 03-02-2008 23:02:41

Афтырь паходу педафил, ну или ктота в етам роде...

19

Воспитатель дебилов, 04-02-2008 00:32:56

ответ на: Артиллерист-хуятор [18]

>Афтырь паходу педафил, ну или ктота в етам роде...

а ты паходу дибил, ну или...ну ты миня понал мудилка, бгы

20

Воспитатель дебилов, 04-02-2008 00:34:39

ответ на: Саня Обломофф [15]

>ты пердячий звук, или всё- таки шоколадный глаз?
Саня не гавари с ним - глас ис жопы пидор, зафаршмаченный, гавноед б/п.
в петушином углу живёт на удавкаме, кукарекает цучка, бгы

21

Jeepers Creepers, 04-02-2008 10:02:18

раз в карзине, значит все-таки не доработал

22

Пацан (жил в Солнцево), 04-02-2008 11:04:53

Просто заебательский рассказ. Очень жизненно, ненавязчиво так и главное правдиво. 6 звезд, однозначно.

23

ЦЕННЗУРА, 05-02-2008 09:45:22

странно. точно такое уже было у автора.

24

Фекал 1, 05-02-2008 14:10:42

А пачему Тупик? руто ж усё было. 5*

25

А хули?, 07-02-2008 16:32:32

нормально. вообще, не понимаю Удава - у В.Д. есть не одно хорошее крео, - почему так часто в корзине?

26

Фекал 1, 07-02-2008 18:20:10

Кстате тупик - птицо есть такое

27

Воспитатель дебилов, 07-02-2008 23:33:23

ответ на: А хули? [25]

>нормально. вообще, не понимаю Удава - у В.Д. есть не одно хорошее крео, - почему так часто в корзине?

Удав - голова!
бгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg