Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Остров. Часть 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Только-только вернулись с самых дальних северов, еще не добрался ни до рюмахи ни до девахи, вызывет меня Главный.
- Какого хуя - говорит и сесть, что интересно, не предлагает.
- Пришла бумага чуть-ли не с северного полюса - пьянство, разврат и дебош. Где вы все это находите и когда успеваете...
Я глаза в потолок: - Позвольте объясниться, все ложь и клевета.
- А нахуя... И вот что интересно - набираем на работу выпускников престижнейших вузов, даже из МГУ с красным дипломом, а работают одни распиздяи.
- ...
- Решили мы Вас ( то есть меня?) направить с повышением на новый пароход, но такими темпами Вы (то есть я!) до него можете и не добраться. Поэтому, пока у Вас не отобрали загранпаспорт, в ближайшие же дни отправляйтесь попутным бананавозом на юг в радиогеодезию. Погреетесь там пару месяцев на солнышке, раз на Вас так плохо влияют наши северные широты, а заодно и дождетесь там нового парохода.

Вышел я, прикинул одно к другому:- с одной стороны обидно, опять разговоры всякие по конторе пойдут, да и менты суки, столько бабок им отвалил, а они бумагу все же прислали, а с другой стороны вроде и обошлось все, попарюсь пару месяцев на экваторе, зато валюты подзаработаю. Короче, причин для уныния нету. И через три дня на белом пароходе убыл в известном направлении.
Бананавоз? Это огромный белый пароход-рефрежиратор, перевозящий из тропических стран, правильно, бананы, кокосы и прочие тропические фрукты-овощи. Иногда туда еще догружали и водочку тропического разлива, в народе известную как "Ля мойка". А возили все это в счет оплаты наших работ по поиску и разведке нефти и газа на тропических шельфах юго-восточной азии. И поэтому весь наш дальний восток от Находки до Чукотки был завален всевозможными тропическими изысками, соседствующими в овощных магазинах с нашими гнилыми и перемерзшими картошкой и луком. Вот на таком банановозе и долетел я за пять дней до южных берегов.

Тормознули на рейде - перед глазами просто сказка. Две горы, между ними городишко, вдоль песчаного пляжа пальмы, а вокруг лодочки под разноцветными лоскутными парусами. И воздух горячий, влажный, густой.
К борту подрулила деревянная лохань с тремя аборигенами в хаки при погонах. Наш боцман скоренько метнул туда мой кровный чемоданчик и перекинув через леер шторм-трап отрезал мне путь к отступлению.  Я покидал родину.
Должен заметить, что за границу я попал первый раз, к тому же такую экзотическую. Как водится перед отъездом в парткоме и спецотделе застращали донельзя. Того нельзя, этого не можно, меньше трех не собираться, государственную тайну не выдавать, до женского полу ни рукой, ни чем другим. Только водку рекомендовали пить при всяком удобном случае для профилактики организма от всяких экзотических микробов.
Так что весь на нервах вглядывался я в приближающийся берег с легкой тревогой и лишь  увидев на причале мужика не местной наружности с окладистой черной бородой немного успокоился. А куда без них, без евреев, русскому человеку. Изя быстро уладил все пограничные формальности и на его Волге с аборигеном за рулем мы выехали в город.
Через пять минут у меня заложило уши. Водила давил что есть мочи на сигнал и  пер полным ходом по запруженной в броуновском движении пешеходами, велосипедистами и мотоциклистами дороге. А мой спутник тарахтел без умолку, найдя во мне покорного слушателя, о местных новостях, обычаях, наших дальнейших планах и мелькающих за окном достопримечательностях. Еще минут через пять я просто потерялся во времени и пространстве, а когда ко мне на заднее сидение плюхнулись две местные особы женского полу вызывающей наружности я просто впал в ступор.                               

Машина наконец вырвалась на простор и по серпантину через тропический лесок взобралась на одну из близлежащих горок, где и располагалась одна из радиогеодезических станций.
В те времена спутниковая навигация типа джипиэса была еще крайне слаба и давала точность привязки плюс-минус трамвайная остановка. Поэтому для точного определения местоположения исследовательских судов и морских платформ по ближайшему берегу или островам  размещали радиомаяки. Располагались они зачастую в дремучей глухомани и обслуживали их как правило один-два человека.

Вот на такую точку, расположенную почти в городе на старом маяке, мы и прикатили. Кое-как выбравшись наконец из этой музыкальной шкатулки я озирался по сторонам, сознание понемногу возвращалось в мою гудящую голову. Двор у подножья маяка был выложен битонными плитами, по периметру располагались какие-то одноэтажные постройки довольно затрапезного вида, а по среди двора под раскидистым деревом двое наших мужиков хлопотали над мангалом с шашлыками.

Познакомились - один был как раз штатным радиогеодезистом, а второй навигатор с нашего парохода то-ли с инспекцией, то-ли просто попить-погулять. Сразу сели тут же под деревом за стол, накатили по паре рюмах водки местного разлива под шашлык и всякую зелень. Только я стал понемногу осваиваться в окружающей обстановке, попревык к беспрерывной еврейской болтовне Изи - новая напасть. Мужики по законам гостеприимства решили вновь прибывшему уступить пальму первенства в выборе девахи или даже двух, если захочется. Девки кстати пока все это время мирно дремали на заднем сидении авто и только теперь выбрались наружу. Я снова напрягся, в голове начали всплывать страшилки из отъездного инструктажа о гонконгской розочке и прочих прелестях на конце, да и моя спортивная форма в настоящий момент была далека от оптимальной. Кое как отбился от заманчивого предложения и принял с Изей, тоже кстати отказавшимся участвовать в эротических забавах, еще пару рюмах на грудь. А веселая парочка геодезистов и навигаторов растащила жриц любви по служебным помещениям.

Из дальнейшего разговора с Изей до меня наконец дошла информация, что дня через два вертолетом или катером, точно еще не решено, меня забросят на остров в километрах двухстах  от берега, где уже пару месяцев безвылазно парится наш мужичек в окружении местных товарищей. За пару недель он введет меня в курс дела, а потом его заберут на отдых. А я останусь.
Тем временем на сексуальном фронте произошли перемены - мужики вышли принять по соточке, а затем вернулись к станкам, но уже сделав рокировку.

На острове в помощь мне будут прикомандированы трое аборигенов - переводчик, повар и охранник. В хозяйство мое будет входить кроме непосредственно передатчика с мачтой-антенной еще десяток аккамуляторов и пара-тройка бензо и дизельгенераторов. Обязаности простые - подзаряжать аккамуляторы и по команде включать передатчик.

Тут как раз из сараюшки со спущенными штанами и трехэтажным матом выскочил геодезист, а следом что-то орущая девка. Мы всполошились - мало ли что бывает в порыве страсти, не дошло ли до членовредительства. Но все оказалась горазда прозаичней. Пока он по полной программе самозабвенно охаживал девицу, та вытащила у него из кармана валюту. На шум выглянула и вторая парочка и бурно включилась в обсуждение вопроса товарноденежных отношений. Мужики выпроваживали девок прочь, те требовали достойной оплаты за свой нелегкий труд, на что получали ответ, что мол спертых денег даже больше чем надо. Вся эта бодяга продолжалась минут десять. Потом разгоряченные донжуаны вернулись к нам за стол и мы дружно все допили, после чего собрались обратно в город.

Не проехали и сотни метров, как догнали бредущих вниз тружениц сферы обслуживания. Такими тэмпами им добираться вниз не меньше часа. И хоть в машине нас и так было пятеро, сжалились, усадили себе на колени и довезли до города.

Наконец я добрался до гостинницы, принял душ и завалился на кровать. Прожитый день утомил, но еще не кончился. Только потушил свет - по номеру какой-то шорох неприятный на слух. Включил свет, осмотрелся - пусто. Только свет погас - опять что-то шебуршит. Зажигаю свет - опять никого. Уж не глюки ли? Лишь  где-то с пятого раза успел все же засечь нарушителя тишины - огромный черный таракан под столом таскает полупустой спичечный коробок. Здоровый зараза, нашим ни чета. Мы потом кстати пытались развести себе таких на пароходе, чтоб они выжили местных, но южане то-ли климата не выдержали, то-ли наши прусаки победили. Короче, опыт не удался. Ну а у этого я коробок отнял, обследовал еще раз номер и обнаружил еще пару постояльцев на стене под гардиной. Гикончики, маленькие ящерицы с присосками на лапах, бегают по потолку и стенам за комарами, мухами и прочими насекомыми. Очень милые и полезные в доме животные, тоже кстати до наших берегов не доезжают. Закончив таким образом перепись населения нашего номера я  спокойно уснул.

Следующие два дня я провел в суматохе сборов предстоящей экспедиции - получал на складе продукты и прочее снабжение, отоваривал полученные талоны в специальном русском магазине, прикупал кое-что по личной просьбе островного сидельца, контролировал завоз всего этого и бензина на наше спасательное судно, на котором через два дня и вышел в море курсом на таинственный остров.

Л.Г.Синичкин , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-12-2007 18:47:13

для корзины слишком харашо...
для главной - безлико...
пешы внятней, а то так и будешь болтаццо гдето в промежности...

2

ЖеЛе, 11-12-2007 18:48:27

кстате - гостиница с адной нэ...

3

Puzo, 11-12-2007 21:04:08

no comment

4

Группа "В Ухо", 12-12-2007 06:57:08

желе прав. и пузо прав. невнятно какта. вопщим осилил. пиши еще.

5

Тукульти-Нинурта, 12-12-2007 11:45:36

Да, Желе прав. Тренируйся.

6

распездяй, 12-12-2007 19:16:11

реинкарнация Бориса Житкова
не четал, кстати

7

Всех в расход, 13-12-2007 12:04:24

Ниасилил. Ниочем.

8

Хитражопый хохол, 26-02-2012 18:00:09

Если б не оговорка, что это пролог, не стал бы читать. Надо было описать географию, сделать пару фоток, обязательно таракана сфоткать, запастить гандоном и отйебать местных щеколд, тогда был бы шедевр в рубрике Взгляд из-за бугра. А так действительно ни о чём.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg