Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абсурд

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Посвящается Дрожину С.В.


Мне  жаль, что  приходится писать об этом.
Жаль, что  не хочется идти домой.
Жаль, что  не могу открыться даже самым близким людям.
Жаль, что боль сжимает грудь, и слезы сами льются.
Жаль, что нет больше сил любить.
Жаль, что Богу все равно.

С каждым днем болезнь  прогрессировала, мерзким червяком въедаясь в меня. Я знала, что скоро умру и тихо дожидалась святого мгновения. Мне не хотелось больше ходить по врачам, проходить неприятные процедуры,  вдыхать гадкий запах больницы, пропитанный  животным страхом.  Мне было безразлично что со мной будет, и я даже не пыталась бороться. Никто не знал моего секрета, даже родители. Иначе мать начала бы  рыдать от бессилия, а я не переношу женские слезы; отец слишком далеко, чтобы интересоваться моей жизнью. 
Не было ни страха, ни сожаления, наоборот, появилось чувство облегчения. Я выпала из общей гонки, и больше не боролась за лучший результат. Я сидела на скамейке, что на покровском бульваре, смотрела как кружатся желтые листья, как снуют собаки и чувствовала, что уже не являюсь частью этого мира. Есть Я и есть все остальное, которое меня никак не волновало.
Меня ничто и никто не держал здесь.
С мамой так и не удалось наладить отношения и стать подругами. В свои 50 лет она оставалась 3-х летней девочкой, которая жаловалась на строгую воспитательницу, только сейчас в роли злюки выступала ее начальница.
Папа, наверное, забыл как я выгляжу, к тому же человек становится родным, когда вы вместе переживаете какие-либо события. А когда ему было тяжело, меня не было рядом; ему пришлось одному все преодолевать. Мы абсолютно чужие.
А Он…пронеслось в голове. Как же Он?  …. Скорее всего даже не узнает ни о чем.

Сначала думала, что надо что-то важное успеть сделать, чтобы остаток жизни не прошел зря.  Однако    жизнь потекла по-прежнему. Только Бег на месте стал еще более механичным: работа – дом – работа – дом-работа-дом. Замкнутый, порочный круг и только одна мысль – скоро это должно случиться.

Бог распорядился иначе. Он сохранил мне жизнь. Была  странная реакция, когда узнала, что болезнь отступает. С одной стороны радость – видимо на уровне рефлекса, с другой стороны – разочарование: неужели придется еще многие годы терпеть это безобразие? Почему Он так решил? Странно. Я здесь гость и это было ясно изначально. Я никогда не смогу смириться с земными законами, не смогу стать циничной и жесткой. Я никогда не обрету гармонию с миром, потому что не хочется скрещиваться  с дерьмом и приспосабливаться к нему. Я до конца дней своих буду чутко реагировать на действительность, на людскую боль, на несправедливость, нищету; на то, что кто-то мучает кошек, оставляет детей сиротами и издевается над слабыми ради забавы.  Порой жизнь бывает большим наказанием, нежели смерть.

«Любовь начинается с того, что мы обманываем себя; заканчивается тем, что обманываем других», - однажды кто-то проронил. Нет, возразил оппонент.  «Любовь – безответная забота».
Неважно кто из них прав. В любом случае я не полюблю ни этот мир, ни его обитателей. Я – абсурд этого мира;  раковая клетка, которая неправильно развивается.

p.s.  просьба: не путать образ лирического героя с личностью автора.

НИ-ферТИТИ , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-11-2007 07:05:37

ну каг жы нам не путать?... сама пасуди  в росказе сплашные эмосопли - с кем жы нам их ассацыировать?... не с нами жы самими...

2

бывший, 20-11-2007 07:26:02

Пиздетсиужлзнах.
*p.s.  просьба: не путать образ лирического героя с личностью автора*
Над постскриптумом ржал. Интересно, а кто пейсал всё остальное?
*Я - абсурд этого мира;  раковая клетка, которая неправильно развивается.*
Раком в клетке
Абсурдно стоять
Сколиоз угрожает

3

бывший, 20-11-2007 07:26:16

Пиздетсиужознах.
*p.s.  просьба: не путать образ лирического героя с личностью автора*
Над постскриптумом ржал. Интересно, а кто пейсал всё остальное?
*Я - абсурд этого мира;  раковая клетка, которая неправильно развивается.*
Раком в клетке
Абсурдно стоять
Сколиоз угрожает

4

фри бсдя™, 20-11-2007 12:17:18

жаль

5

ДОЖДЬ, 20-11-2007 14:53:35

во бля не сочетаюсь с этим миром... крыша, мост, веревка, лезвие- выходов много, всем эмо-пидорам туда...

6

Зойа, 20-11-2007 15:25:04

вот жеж где хуйня на посном масле

7

Зойа, 20-11-2007 15:27:11

ох бля заблудилася

8

Puzo, 20-11-2007 19:46:40

Мне  жаль, что  приходится писать об этом.
Жаль, что не хочется идти домой.(с)
Жаль, что не могу отдаться даже самым близким людям.
Жаль, что никто не сжимает мою грудь.
Жаль, что нет больше сил дарить любовь.
Жаль, что Богу на всё насрать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg