Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного нового в преддверии выходных.Новые слова в Олбанской лексике. ( с сохранением фонетики и орфографии)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Песдець
Означает  полное или частичное крушение настроения, личных дел или планов. Испльзуется к месту и не к месту. Изредка выражает отношение к происходящему.
Иногда используется для краткого описания красоты протвопложного пола- « Красивая- шо песдець»(авт)

-Дефлоратор
В данном контексте- любой предмет , желательно продолговатый, используемый для приведения Олбанца в Пиздець. Прмиер:- ручка шариковая, телефонная трубк( она же дефлоратор мозга)

- Анальный анальгин
-Любое лекарство , используемое для выхода из Песдеца.Применяется внутримышечно между двумя мышцами на жопе. Бывает- жидкое, твёрдое и в виде суспензии. Продаётся в аптеках под названием « Трисернистофосфатный уголь для одноруких дебилов»

Новинки Олбанской фауны: ( без  изучения разновидности особей)
Еблогрыз хвостожопый- животное семейства бурундуков, обитающее на территориях Северного Габона и Нижнего Тагила ( в диком, сука, количестве)
-Сракоёб обыкновенный- старший брат еблогрыза хвостожопого- характеризуется повышенным содержанием интеллекта в моче.
- Мутнорыл толстохуий- он же- Еблобан Американский – он- же Скотина тунгусская- редкой породы зверь, занесённый в Олбанскую красную книгу на страницу 56 под именем» какой хуйни тут ещё не хватало»

Новинки флоры Олбании:
-Ёлкодуб зернистый
- кормовая культура, выращиваемая для прокорма Еблогрызоа на свободных от кукурузы и Анаши полях Нижнего Тагила. С виду очень напоминает Озимую пшеницу- единственное различие в низкой скорости сперматозоидов.

-банановидная хуетень
Растение семейства живородящих. При отсутствии табака- курится как первоклассный табак- часто используется в Туле и Рязани – как сотавляющая сигарет « Мальборо лайт» и « Парламент ультра»

Новинки автомобилестроения Олбании:
Олбанцким аффтазаводом ( сокр ОАЗ) на рынок выпущены 3 новые модели . Рассмотрим по порядку:
ОАЗ « Преоро»- модель очень напоминающая « Дисятго» и по сути- хуй чем от неё отличающаяся,- то же говно- только новые буквы. Ломается, ездит и гниёт так- же быстро ,- как и продаётся в автосалонах

ОАЗ» Калино» модель разработанная вместе с Итальянской компанией « Лохи нахуй» при непосредственном участии обкуренных идиотов из малоизвестного центра Российского автомобильного скудоумия г. Тальятде. Модель характеризуется наличием круглого руля, четырёх сидений  и бибикалки по ценру руля. Остальное- оставляет желать.. оставляет желать возврата к истории создания колеса.

ОАЗ « Пыдриот»- Джипотанк, применяется дипломированными колхозниками для преодоления пробок между Бибирево И Тёплым станом в Москве и  Васильевским островом и Лахтой в Питере. Машина жрёт бензин, масло, все жидкости, часто ломается и вообще требует дополнительной установки педального привода .

Ну и наконец гордость Олбании- её Интернет ресурс.
Самым посещаемым ресурсом Олбании является удафф, ком.
Среди посетителей сайта- очень часто попадаются и Еблогрызы.. и Мутнорылы покупающие сигареты « Мальборо» в Рязани .А впрочем – весёлые люди, имеющие в пользовании ОАЗ» Калино» и в тайне мечтающие о покупке  Подержанной Хонды 5- ти летней без пробега по Нижнему Тагилу.
Всем хорошего настроения!! Удачи камрады.

Гарррбатый , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-11-2007 10:22:58

"петрасян" - характеристика афтара, пытайюсчевося нимишно пашутить...

2

Дунаевский , 18-11-2007 16:42:31

ну вот сопсссна и карзина.
давно пара.
ЖеЛе,не выпускай аффтара атсюда пажалуста

3

Мисс Стерва, 18-11-2007 19:30:36

И нихуя не смешно... Тупа и нипанятна!
Атстой!

4

Puzo, 19-11-2007 00:12:15

к ВД на профелагтику

5

Уибантуз, 19-11-2007 02:55:38

банановидная хуетень

6

Мижко, 19-11-2007 07:45:45

бана..... сука Уибантуз опередил

7

Loki, 27-01-2008 09:16:19

пацталом!

8

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 04-12-2008 19:28:17

Был тут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg