Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мерзлота (повесть с хуёвым концом).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пролог.

  Что можно сказать про Мерзлоту? Только то, что она существовала всегда, крашеная белым холодная сука. Мерзлота.
Но это не так.
Я помню лето, тёплое солнце, деревья, траву, бабочек.
Вам интересно что это?
Это призраки из прошлого, они весело порхают по нейронам моего мозга, когда-то считанные им с сетчатки глаз.
  Солнце сильно греет, я стою на берегу реки и кидаю в прозрачную воду плоские камешки, считаю, сколько раз прыгнет лягушка.  Да оно грело раньше, давно. Сколько лет прошло? Не знаю – двадцать, двадцать пять? Я давно перестал вести счёт дням.
  Время остановилось, вода замёрзла, бабочки уснули, лишь некоторые люди ещё живы. Может быть.
    Я помню, как всё начиналось.  Мы были слепы. Боялись глобального потепления, ввели квоты на загрязнение атмосферы. Но беда пришла с другой стороны. Холод.

                                    Первые ласточки.
    Я точно помню этот год – 2005 от рождества христова.
В январе с неделю по всей Европе трещали лютые морозы. Под сорок градусов со знаком минус.
  Перед тем как выйти на улицу я посмотрел на термометр за окном, минус 39 градусов! Да зима в этот раз действительно похожа на зиму, в отличие от предыдущих годов, когда на новый год лил дождь и сверкали молнии.
  Климат менялся на глазах. Небывало жаркие летние месяцы, наводнения, грандиозное цунами ставшее причиной сдвигов тектонических плит и изменение угла наклона оси вращения планеты.
  Страшные морозы под сорок градусов продержались неделю, и только чудом не случилось ни одной большой катастрофы в тот раз.
  Выйдя на улицу, и сделав первый вдох, я почувствовал, как мороз схватил меня изнутри и не отпускал, пока я не добрался до службы. И так неделю, день за днём!
  Зима прошла, и всё забылось. Последующие несколько лет такие морозы не повторялись. Всё больше нагнеталась истерия по поводу глобального потепления.
  Тому виной были резкие колебания температуры, от жары к холоду и обратно. Лето 2007 года случилась небывалая жара. Последнее жаркое лето, дальше становилось всё прохладней. Некоторые ученые делали робкие попытки предупредить общественность о неминуемой катастрофе, но только кому это было нужно? Шла делёжка мира.
    Ноябрь 2007 года выдался снежным. Снег шёл несколько недель, не переставая. Всё замело, города, дороги, трассы. Проехать было решительно не возможно, самолёты не летали, железную дорогу парализовало.
  Мировая экономика и так подорванная кризисом, спровоцированным США и фондом Сороса  балансировала на грани полного краха. Биржи лихорадило, в мегаполисах, да и не только начались проблемы с продовольствием, отоплением, водоснабжением. Люди были растеряны и злы, всё шло не так и не туда. В сердцах поселился страх.
  Быстро распространились слухи о том, что продовольствия осталось на месяц. Моментально с полок магазинов смели всё что было, несмотря на цены, оперативно поднятые владельцами-монополистами торговых сетей.
 
А снег всё шёл и шёл, укутывая девственным саваном грешную землю…

продолжение следует.

14.11.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-11-2007 07:38:20

есле это пролог, то что было перед этим - "передпролог"?...

2

Барабашкина, 15-11-2007 07:43:07

Мне кажецца, что Удав праизведения этого аффтара
даже не читает. Просто видит ник - и сразу ф карзину,
традецеонно, чтобы не нарушать атчетности

3

Jeepers Creepers, 15-11-2007 09:30:52

свое мнение выскажу по прочтении всего креатива

4

Пацан(жил в Солнцево), 15-11-2007 09:37:21

Мне нравятся интригующие названия креотивов (напр."Рабыня", "Хлеб"). Думаецца Мерзлота еще порадует нас неожиданным поворотом... Автар пеши еще!

5

Воспитатель дебилов, 15-11-2007 09:39:32

Желе угомоните эту мразь АзабДеда. Если она эта блядина вздумает моё фото поганить своими грязными липкими ручонками я за себя не отвечаю - приеду  и распаласую гниду. Тем более я фото не ему отправлял . А эта хуесоска Тусильда должна знать что такое конфиденциальность. Я в отличие от ВАХИ И Юрига не давал разрешения выкладывать его на всеобщее намерение. З.ы. И если вы не в курсе то щас можно и за оскорбление в инете привлеч к ответственност

6

Воспитатель дебилов, 15-11-2007 09:42:24

Да и всетаки уйду я наверно с удавкама. Миня о на ПО кому надо прочитают.

7

Воспитатель дебилов, 15-11-2007 09:42:32

Да и всетаки уйду я наверно с удавкама. Миня о на ПО кому надо прочитают.

8

Jeepers Creepers, 15-11-2007 10:05:01

ответ на: Воспитатель дебилов [5]

где эт тебя выложили?

9

Тукульти-Нинурта, 15-11-2007 11:50:00

Уважаемый Воспитатель Дебилов! Если Пацан (жил в Солнцеве) в своем каменте прав, то буду с нетерпением ждать продолжения Вашей повести. Если же нет, то смею Вам напомнить, что о катастрофическом похолодании, так же как и о жаре уже написал М.Веллер.
ПыСы. Что такое ПО?

10

Воспитатель дебилов, 15-11-2007 12:34:45

ответ на: Тукульти-Нинурта [9]

Веллера читал некоторые вещи, он всётаки немного не всебе...ггыгы
ПО это padonki.org сайт падонкавский, не такой ВПОПУлярный как удав, но явно на парядок лучше...

11

Воспитатель дебилов, 15-11-2007 12:40:03

ответ на: Jeepers Creepers [8]

>где эт тебя выложили?
пака нигде...просто я с дуру както давно оьтправил сваё фото адной Азапдедавай падстилке, кагда был не знаком с сучими нравами царящими здесь...
а вчира пасрался с А.Д. в каминтах под высерком этой ебанашки хлм и он дет эта мразь стал пиздить что отфотожопит маё фото и типо пускай все паржут, на что я ему ответил что мне пох на это , а он с ука сибе популярности такими мерзкими паступками не добавит,и так не понимает что ли что его пачьти все здесь ненавидят. кроме нескольких подсирал...
з.ы. а я наверно уйду с удавкама, не потому что этого деда баюсь а просто заебало такое отношение удава, когда маи рассказы в карзине всигда, а в то же время на главной полно полного птушного гомна и дешового членасосного гонева местных проблядушек...

12

Седьмой лесничий, 15-11-2007 13:17:23

Мда. Пра пагоду. Заинтриговал.
А с начальством воспитатель наверное лучше не срацо. Не подхалимничать, как Вахинг, но и не срацо. Ибо это их ресурс, что хотят то и делают.
А демократию нахуй. Всё правильно.

13

Воспитатель дебилов, 15-11-2007 14:59:46

ответ на: Седьмой лесничий [12]

>Мда. Пра пагоду. Заинтриговал.
>А с начальством воспитатель наверное лучше не срацо. Не подхалимничать, как Вахинг, но и не срацо. Ибо это их ресурс, что хотят то и делают.
>А демократию нахуй. Всё правильно.
ты чо забалел? какое ани мне начальство? ани мне денек не плотют - это тока я им зарабатываю и такие как я, накручиваим им пасищаемость ёпт - падумай сваей галавой?! начальства ! ну ты пиздец атжог! хе-хе...
ебали мы и начальство, а уж этих блядей и падавно выебем...

14

Седьмой лесничий, 15-11-2007 17:48:25

ответ на: Воспитатель дебилов [13]

Тэкс. Да ты совсем не понял ничего товарисч.
Я думаю они тебя нахую видели вместе с твоей посещаемостью.
Это например ты пришёл бы ко мне домой. Пусть и с бутылкой пива. А потом бы начал заёбывать моих родственников и даже послал нахуй мою бабушку. Как ты думаешь я бы это стерпел?
Так и здесь. Бабки то им наши капают (или бабки нашего начальства, хе-хе, выкусите Анатолий Владимирович), но когда ты срёшься со всеми, тебе могут дать и по ибалу.
Я тоже так горячился на одном рисурсе, так там суки домашний мой забанили пожизненно и всё. Хули это их собственность. Представь себя на их месте.Я уж думаю, ты того же АД забанил бы после первого же наезда.
А так вообще пиши далее и не обращай внимание, что корзина. Просто тебе действительно нужно поработать над слогом (ИМХО). Мой высер тоже в корзину выкинули, хотя все ржали. И здесь и на Литпроме. Хули ныть?
Всё это творчество так. Ради шутки. Ты ж не писатель епти. Хе-хе.

15

Седьмой лесничий, 15-11-2007 17:55:32

ответ на: Седьмой лесничий [14]

>Всё это творчество так. Ради шутки. Ты ж не писатель епти. Хе-хе.
Точнее я хотел сказать МЫ ж то не пейсатели. Так дрочим клавиатуру, возбуждаемся от каментов и любуемся обилием синих звёздочек. Пиши вообщем.

16

Воспитатель дебилов, 15-11-2007 18:56:22

ответ на: Седьмой лесничий [14]

>Тэкс. Да ты совсем не понял ничего товарисч.
>Я думаю они тебя нахую видели вместе с твоей посещаемостью.
>Это например ты пришёл бы ко мне домой. Пусть и с бутылкой пива. А потом бы начал заёбывать моих родственников и даже послал нахуй мою бабушку. Как ты думаешь я бы это стерпел?
>Так и здесь. Бабки то им наши капают (или бабки нашего начальства, хе-хе, выкусите Анатолий Владимирович), но когда ты срёшься со всеми, тебе могут дать и по ибалу.
>Я тоже так горячился на одном рисурсе, так там суки домашний мой забанили пожизненно и всё. Хули это их собственность. Представь себя на их месте.Я уж думаю, ты того же АД забанил бы после первого же наезда.
>А так вообще пиши далее и не обращай внимание, что корзина. Просто тебе действительно нужно поработать над слогом (ИМХО). Мой высер тоже в корзину выкинули, хотя все ржали. И здесь и на Литпроме. Хули ныть?
>Всё это творчество так. Ради шутки. Ты ж не писатель епти. Хе-хе.
слушай только не надо мне моск ебать с этой мразью А.Д. ладно, он чо отец твой или дядя? пашли ани на хуй...

17

Puzo, 15-11-2007 20:13:45

Седьмой лесничий - прав ва всём, б/п

что касаецо крео аффтара - у меня возникла большая грусть о будущем - пиздец шашлыкам на прероде патаму што...

18

ЖеЛе, 15-11-2007 21:05:25

ответ на: Воспитатель дебилов [5]

ты сносишь папки?... быгыгы... а какое фото и кде?... хоть пасмареть отчево сыр-бор...
унутренние разборки с тусильдой и дедом приплетать кудато - нистоит... просто народ нипаймьот...

19

ЖеЛе, 15-11-2007 21:07:16

ответ на: Седьмой лесничий [14]

какие здравые мысли... а вот в креативах - плохо... тринировка значед нужна... и похуй што в карзине...

20

Puzo, 15-11-2007 22:17:35

ВД, так ты сносиш папке? или каг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg