Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не обижайте кошек

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Одним прекрасным летним днем Миша шел после работы, пил прохладное пиво, напевал песенку «як-цуп-цоп-тынц-тандула» и вертел авоськой с пивом. Настроение у него было отличное, встречные полуголые красотки улыбались Мише, а Миша улыбался им в ответ. Войдя в подъезд, он нажал кнопку лифта и стал ждать его прибытия. Прошло несколько минут, но лифт не подавал признаков жизни. Миша не расстроился, и решил пойти пешком. Но дойдя до 5-го этажа встал как вкопанный. Ужасная картина предстала перед Мишиными глазами. Какой то недомерок, как две капли воды похожий на Андрея Губина вертел за хвост пушистого кота и также напевал «як-цуп-цоп-тынц-тандула», изредка ударяя котом по стенке.

От такого зрелища Миша выронил авоську с пивом и мгновенно перестал петь песенку. Он перехватил поудобней недопитую бутылку с пивом, и с размаху ебнул двойнику Губина прямо в череп.

Рука двойника Губина разжалась, и кот вырвался. Слегка пошатываясь и истекая кровью, кот пошел по лестнице вниз.

Миша подошел к неподвижному телу. Голова была вся в крови и осколках. Миша пощупал пульс и облегченно вздохнул. Пульс был.

Небрежно взяв тело за ногу, Миша поволок его на свой 7-й этаж, постукивая окровавленной головой об ступеньки.
Притащив двойника Губина в квартиру, Миша бросил тело в коридоре и пошел искать несчастного кота.

Через пару часов двойник Губина начал подавать признаки жизни. Миша взял его голову за волосы и потряс.

-ГГГГГГГГГГГГ- сказал двойник Губина и начал плеваться кровью.
- Ну что, уёбок, слабых обижать любишь? Почувствовал себя крутым, да? Сейчас ты сам побываешь в кошачьей шкуре, выродок.- гневно произнес Миша и осколком бутылки разрезал на двойнике Губина китайские спортивные штаны.

На окровавленном лице уебка появился испуг.
-Эй, ты чего собрался делать? Я все брату расскажу, он у меня крутой певец, он тебя своей жопой до смерти зае..........

Договорить двойник Губина не успел, так как Миша с размаху ебнул ему по кровавому еблищу. Уебок опять отключился.

Миша пошел на кухню, достал из холодильника несколько пузырьков валерьянки, и вылил их на двойника Губина. Затем достал хуй и помочился ему на кровавое лицо. Двойник Губина очнулся.

-Ну вот, мразь, пришел час расплаты. Молись перед смертью.-молвил Миша и открыл дверь.

Куча котов и кошек ворвалась в квартиру и облепили двойника Губина. Они выгрызали из него куски мяса, отрывали еще не оволосевшие яйца, вгрызались в глазные яблоки. Маленький, еще почти слепой котенок одним укусом оторвал ублюдку хуй и не жуя проглотил.

Через пару часов на полу валялись только обглоданные кости и остатки красного спортивного костюма.

Через пару дней на каждом столбе по улице Среднефонтанская висели объявления: «Сдается комната, недорого. Из мебели только куча футбольных мячей и плакат обнаженной девицы на море на фоне заката. Звоните 65 44 66 спросить Андрея»

Водитель Краза , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-10-2007 06:58:44

хуйня кровожадно-депрессивная с претензией...

2

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 11-10-2007 10:31:33

Если кто не догадался, то креатиф про Одесского гения.
Животных люблю, живадероф ненавижу.
Против Одесского гения ничего личного не имею.

3

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-10-2007 11:29:40

прачиталъ

4

Турист ис Чирнобыля, 11-10-2007 13:09:42

фсе живадеры пидаразы блять,

5

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2007 16:37:39

Жалко Ваху

6

Полина, Савкин, 11-10-2007 17:41:44

чота нипанятна при чом вадитель.Ниатжок

7

Siniaja Rodja, 11-10-2007 22:19:06

Какой хороший креатив.6*

8

Воспитатель дебилов, 12-10-2007 08:40:35

Ознакомился.

9

no_comment, 19-12-2008 01:37:23

прочОл.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg