Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мальчика Вовочку и о том как жить

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил-был на белом свете маленький мальчик Вовочка, только не из анекдотов нафиг, а нормальный пацан, и терзала сего пацанёнка с детства мысль навязчивая: как так надо жить на этом свете чтобы самому не обосраЦЦа и не обосрать бы кого, то-есть в ладу и мире с самим собой и окружающими.
Вышел он как то после уроков на улицу и решил спросить у людей мимо проходящих, так как очень интересно ему было что же посоветуют маленькому пацанёнку взрослые да полувзрослые дяди и тёти вокруг дефилирующие.
Смотрит мальчик Вовочка что навстречу ему едет дядя важный, на джипе иномаристом, весь такой из себя навороченный и расфуфырено цветастый как грёбаный павлин из зоопарка, а взгляд у него прям как у фараона надменного что в учебнике по истории нарисован.

Вовочка к нему и спрашивает:”Дядь, а дядь, скажи на милость как так жить на свете белом чтобы самому не обосраЦЦа и других не обосрать?”
“Ну ты мальчик скажешь тоже хуйню какую то прямо дело нереальную, чтоб так жить как я живу нужно других обсирать так капитально будто от твоего говнометания зависит по меньшей мере то, трахнешь ты завтра тёлку сисястую али нет. Для меня лично это цель в жизни самая главная, я это прямо тебе скажу- ебаться люблю больше жизни, а чтоб качественно поебаться, милый мой мальчишечка, надо джипаря иметь обязательно и неважно служебный он аль свой, главное впечатление произвесть на бабец избранный тобою для напаривания своей драгоценной елды. Также не хуёво бабла лопатник в барсетке иметь, а дома аппаратуру на хуй не нужную, но забугорнопрестижную для показывания того же кинА заморскодебильного, а то бабы нонче просто так не ебутся, им блядь, гламурА подавай да шика, а хуй уж потом.”
“Вот я сорок с лишним годков прожил, ни хуя семьи не нажил и детей тоже нету, спиногрызов типа тебя, они мне и на хуй не нужны, а баб перетрахал уйму и твержу это всем на каждом шагу чтоб не сомневалися что я жизни не видал. Зато будет что вспомнить в старости, а что таблетку подать некому, так и хрен с ним, если б детки были, то наверняка бы отравленную подбросили, так как это моё глубочайшее мнение…”

“Ну её на хуй такую жизнь”- подумал мальчик Вовочка и пошёл дальше искать ответ на свой вопрос.
Глядь, а налево от него “тёлка” вся такая из себя Анджелина Джоли, в кожаных джинсах обтягивающих жопу и с ноутбуком навороченным включённым. Мальчик шасть к ней- “Тёть а тёть, скажи мне на милость как так жить на свете белом чтобы самому не обосраЦЦа и других не обосрать?”

Глянула на него чикса сверху вниз не отрывая глаз от ноутбука и пропела голоском сексуально грудным, словно у Мерилин Монро-“ Да ты чо хочешь то от меня,сявка ты недоделанная? Я вон три института закончила, выгляжу как девушка с обложки журнала на который ты дрочишь видимо с утра до вечера, а ответа на твой вопрос не знаю да и знать не хочу, ибо мне это и на хуй не нужно, так как как хоть пять институтов закончи а всё равно иначе как блядь воспринята не будешь, и значит обосраной быть придётся однозначно, ну а коль саму обосрали так не грех и по другим пройтись, а то тут развелось в Интернете много курв разных, красотками себя мнят, а на деле лимита хуева пополам с клушками зачуханными.
Вот я хоть и образованная да и красавица, а мужу уже и на хуй не нужна, так как он уже за свою жизнь так натрахался ,что трахалка повисла на полшестого. Вот я и сижу с ноутбуком как дура, хоть  подружку себе найду по Интернету, полижемся чутка, вроде не измена, так что муженьку не к чему привязаться будет. Мужики то меня побаиваются так как я ,дура, до сих пор не поняла что сила женщины в её слабости, ну да и хрен с ними, зато по ходу дела покажу им какая я неординарная, чтобы воспринимали думающих людей, блядь, во всём гендерном многообразии”
“Нее, тётя, не катит твой ответец”- подумал мальчик Вовочка- Вижу что запуталась ты в трёх соснах, которые сама же и посадила”- шмыгнул носом да и свалил потихоньку.

Перешёл на другую сторону улицы, видит редакция журнала какого то бульварного и выходит из неё журналюга весь всклокоченный с пачкой бумаги под мышкой и авторучкой в зубах. Мальчик шасть к нему и в лоб вопросом-“ Дяденька журналист, скажи на милость как так жить чтобы самому не обосраЦЦа и не обосрать бы кого?”
Представитель четвёртой власти от такой неожиданности аж ручку шариковую дешёвую китайскую чуть не проглотил, но в тему въехал сразу.
“ Сам, говорит, таких как ты оглоедов дома имею, задолбали они подобными вопросами, разрываюсь в мыслях по этому поводу, всё ж думаю что такое возможно, но не в наше время и не в нашем городе, так как сколь бы долго я эту идею не обсирать других чтобы не быть обосранным в жизнь не прдвигал, один хуй какой нибудь гандон с улицы всё испортит и научит моих отпрысков, да и тебя в том числе либо других обсирать либо самому прогибаться да обсираться от страха перед окружающими…”
Попрощался Вовочка с дядей журналистом, пожелал ему высоких гонораров,да бы смог он своих отпрысков от тлетворного влияния улицы отгородить, да дальше побрёл.

Прошёл метров двести, смотрит трейлер такой длинный подъезжает,за ним ещё один, а из переднего вылезает мужчинка средних лет, очень похожий на Гордона Фримена -персонажа компьютерной игры “Half Life”, в которую мальчик играл давеча до помутнения в мозгах.
Решил Вовочка и тут не сробеть и пока там грузчики чего то вошкались подошёл он к мужичонке со своим вечным вопросом-“ Скажи дядь, как так жить чтобы самому не обосраЦЦа и не обосрать бы кого?”
Гордон Фримен поглядел на Вовочку так пристально из под очочков и процедил сквозь зубы- Раньше я тоже так жить старался,даже в пионерлагерь Артек при коммунистах ездил, хоть туда детей простых смертных и не посылали,речёвки орал, клялся в верности партии Ленина, а хули толку, для всех был говно говном, хоть и морда у меня образованная.
Но вот, слава богу, времена наступили новые, своё хозяйство открыл, деньгу заколачиваю, своим деткам наследство оставлю да накажу им чтоб отстёгивали ежегодно на благотворительность малость бабла, да не нищим учителям, которые таким как мы на хуй не нужны, а работягам на поправку здоровья, чтоб они и дальше на нас въябывали с целью повышения нашего семейного благосостояния.
А вообще то, мальчик, я так считаю что без того чтобы не обосрать  кого бизнеса не бывает, а вот обосрёшься или нет зависит напрямую от того достаточно ли ты читал трудов менеджеров новомодных, да прочих ветеранов каптруда.
И главное запомни-никто тебе в этой жизни ничего не должен, ни мать что тебя родила, ни школа, ни государство, крутись сам как знаешь, жги и круши всё на своём пути ради бочки варенья да корзины печенья для себя любимого.
Запомни также что и врачи тебя лечить не должны тоже, а значит копи баблоса  поболее дабы под старость смог купить почку у доярки какой нибудь молодой и здоровой но бедной да себе присобачить, а саму доярку можно и в расход, так как ей никто ничего не должен, как я уже говорил ранее.
А вообще то дуй-ка ты нахрен отсюдова, ибо время как известно деньги!
И понял выслушав всё это мальчик Вовочка что в ” Half Life” он больше играть не будет, а поставит лучше на свой компьютер игру “Сталкер”, где по слухам этот Гордон Фримен в какой то канаве валяется вроде как нашими омоновцами подстреленный, мёртвый в хлам да монстрами обоссаный.

Совсем взгрустнулось мальчонке нашему и совсем он было домой собрался к вечернему просмотру реалити-шоу “Дом-2”, да вдруг увидел он четвёрку музыкантов что то тихонько наигрывающих в подземном переходе.
Последний раз решился Вовочка задать свой вопрос.
Подошёл к одному из играющих, длинноволосому мужику неопределённого возраста, и говорит-“ Скажи, дядя музакант, как так жить на свете белом чтобы самому не обосраЦЦа и постараЦЦа других не обосрать?”
Отложил гитару пожилой рок- н- рольщик, затянулся Беломором, посмотрел мальчику прямо в глаза и говорит-“ Самое главное, парнишка, душу свою не продавать никому, а внутри души твоей живёт совесть, так ты делай как она скажет и не промахнёшься никогда, а коль продашь душу хоть кому, то совесть твоя умрёт и ты вместе с ней морально умрёшь тоже.
А совесть твоя сама тебе подскажет как так жить, чтобы и самому не обосраЦЦа и других не обосрать. Всё в твоих руках и от тебя зависит. Как ты пожелаешь так и будет, ведь что хорошо а что плохо в каждом человеке изначально заложено, и уже сам человек выбирает. Это и есть свобода выбора-самая главная из всех свобод.”

Постоял немного Вовочка да и раздумал домой возвращаться, пошёл вместе с музыкантами благо не против были они…



Одни выбирают деньги и славу вкупе с перманентным кайфом.
Другие власть и могущество.
Третьи желают всё вместе и сразу, но есть ещё и те кто хотят жить в ладу с самим собой и ходить с гордо поднятой головой.

Кто ВЫ?  Решать только ВАМ.

Фенотропил Кофеинович Грибастый , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-10-2007 07:12:23

много... слишком много тегзда...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg