Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типа сказочка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жила была девачко ...и была она цука такая страшная шо пестец. И ни кто трахать девачко не хател, даже у змея горыныча на неё не стоял.
Но решился таки как - то залесть на неё Ивашка дурак (дурак ведь хули ему ). Ну собираицо ...трикушки старые натянул, репу почасал, партянки наматал и майку одел и пшол по глубокой ночи бабу ту ипсти.
Идёт идёт думает а мош ну её...но тут разум заговорил: "Иван не сыыы!! Ты ж ещё мальчег, надо пора порааа порааа...думает а была не была. Идёт дальше...холодно, писка мёрзнет меж ногов болтается шо плеть неприкаянная.
Пришёл...видит девачко – то об уходе за собой не слыхивала, вонь така стоить шо мухи роем летают. Ну и это не отпугнуло Ивана, затаив дыхание набрав воздуха побольше рванул он к той девахе со всей дури, глаза закрыл...завалил её и не дышит ..думает ну фсё....приоткрыл одно око царское...не видать...приоткрыл второе...ой блять вот же она ..ёёп...пип…пип…пии  убрано цензурой…
А девочко та молвит ( лучше б ваще рот не открывала): Иванушка свет моё есчо есчо иииеехуууу!! Вспрыгивает бабищя залезает на обезумевшего Ивана и давай его мечь кладенец наяривать да причмокивать....и тут Иваша раслабилсо ...потекла по жилам истома неистоваа эээх хорошооо то  как ребятушкии ..эээхх велика Россиюшка ....открыл глазоньки ..и пиздец…ёпт..ох...нах...дура...
Схватил свои трекушечки и дёру от бабищи изголодавшейся, от оскалу её неземногу ...от ручонок её кривущих...вот таков Иванов первый половой акт. Вот и сказки конец.

elfie_2007 , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-09-2007 07:00:48

ну-ну... афтар, рекамендую учицца, учицца и учицца... каг завещал главный пакойник...

2

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 07:04:31

а где же бессмертные "волчья сыть, травяной мишок", "булат не гнется, шелк не рвется", "встань у меня как хуй у коня"?
почесал репу, морковку, лук-порей и бочку с квасом.

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-09-2007 09:15:51

афтор иванушко

4

фри бсдя™, 18-09-2007 09:26:19

скучный бессвязный словесный выебон

5

Сучка Белобрысая, 18-09-2007 10:03:46

можно было обойтись двумя первыми и последним предложениями

6

Jeepers Creepers, 18-09-2007 10:21:40

на хуй напрягался
больше к компьютеру не подходи
если захочется что-нить напесать, лучше беги в стену

7

Mirinae, 18-09-2007 12:15:21

>Жила была девачко ...и была она цука такая страшная шо пестец.
девачка - Шо пестец. Это наверное из Китая или Вьетнама чтоли. У них же там такие имена. Папа наверное Шао Линь у неё был.

>И ни кто трахать девачко не хател, даже у змея горыныча на неё не стоял.
Не знаю точно, но я вообще в принципе сомневаюсь в наличии агрегата(хуя в простонародье) у змей. Ну ладно сделаем скидку, что сказка...

>Но решился таки как - то залесть на неё Ивашка дурак (дурак ведь хули ему ). Ну собираицо ...трикушки старые натянул, репу почасал, партянки наматал и майку одел и пшол по глубокой ночи бабу ту ипсти.
Ну дурак же Иван, хулеж.. Как вообще мысль его посетила идти куда-то? Наверное не так всё было (припиздел афтар). А было вот как - встал Ивашка-дурашка с утра (дурак ведь хули ему). Выебал три чушки старые, репу тоже выебал, партянкой хуй обмотал и Майку выебал (это пёс дворовый - тоже дурак хуле ему) и пошол поссать. Подошол к плети, собралсо было ссать, но не сдержался и стал плеть ебать, а хули - дырка она и дырка(похуй что в заборе - дурак же он хули ему). А здругой стороны плети сцала Шо Пестец. Сидит упругой струйкой землю ебошит(она тоже дура хуле ей) и тут чудище залупоглазое из забора. Схватила зачмокало забулькало заурчало но ссать не прекратила(дура, дура она хуле ей). Так и ходила и ссала, ссала и ходила(Шо Пестец всегда так ходила). Вопщем Ивашка-дурашка кончил, посцал в дырко и ушел обратно три чушки ебать. А эта Шо Пестец так и стала к забору ходить - чудище искать.

8

Артьомыч, 18-09-2007 13:18:44

Плохо. Даже для корзины плохо.

9

Jeepers Creepers, 18-09-2007 14:37:20

ответ на: Mirinae [7]

пацтулом

10

эстончеги, 18-09-2007 15:34:33

апять пра тилешкену заибло уже.

11

распездяй, 18-09-2007 16:29:43

2007 год раждения аффтара
и это блядь рикорд...

12

vpr, 18-09-2007 17:18:50

не дочитал, хуйня вроде редкая...

13

распездяй, 18-09-2007 17:40:49

Киевлянин Андрей Пономаренко, один из лучших мастеров игры Lineage-II в Европе, обвиняется в убийстве. Он избил члена "вражеского клана" во время драки в баре.

14

защытнег веры, 18-09-2007 18:19:04

кг/ам

15

ПИЗДА С РУЧКОЙ ОТ УНТАЗА, 18-09-2007 18:35:44

Первый нах

16

Puzo, 18-09-2007 22:10:11

нармальна напесал, аффтар, никаво ни слушай, пешы..

17

Воспитатель дебилов, 18-09-2007 23:11:24

с последнего опсаца ржал (недолга) пад тгк и не над такой ересью буиш угарадъ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg