Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОНА.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Новенький Порш Кайенн был подобен ласковому младенцу в ее руках. «Какая милая, послушная машинка», - думалось ей. В голове проносилось миллион мыслей. По крайней мере, так казалось ей. Она открыла окно, чтобы все восхищались ей, улыбались, уступали дорогу.
     «Сейчас поеду к визажисту, потом маникюр, педикюр, спа-салон, покупки… Лишь бы все успеть за сегодня», - она улыбнулась в пустоту. Она подумала о вечере.  «А вечером опять сосать вялый член», - с грустью подумалось ей.  «Я же делаю это по любви!!!», - пыталась себя утешить автолюбительница. Что ни думай, что ни говори, но за новый автомобиль и прочие блага ее жизни приходилось расплачиваться. Она вспомнила вчерашнюю сауну, как ее любимый любезно согласился поделиться ее прекрасным телом со своими друзьями. «Все было, в общем то неплохо, мне даже немного понравилось», - она грустно улыбнулась проезжающему водителю Крузера. «Да что нашло на меня с утра, в конце концов!!! Надо радоваться! Ведь у меня новенький Кайенн!!! Сейчас поворот направо, а дальше укладка волос, мелирование и прочие радости…» 
    Светофор не работал. Вместо него разруливал движение дядя в фуражке. «Тааак, вспоминала она поучения люимого…Если фигура обращена к тебе лицом или спиной, то ехать ни к воем случае нельзя! В остальных случаях, кажется можно…»
    Регулировщик стоял лицом к ней, выставив перед собой правую руку. Она с чувством законопослушного человека, соблюдающего ПДД, включила правый поворотник, блаженно откинулась на сиденье и принялась рассматривать несуществующие кутикулы.
    Сзади раздался сигнал нетерпеливого клаксона. «Да что сигналить попусту, видят же – легулировщик стоит!» - она недовольно наморщила носик. Сигнал повторился еще раз, к нему примешался клаксон следующей машины…еще один…и еще. Улица наполнилась нестройным хором гудящих и визжащих автомобилей. Она нервно закусила губу: «НО ведь нельзя же ехать!» Слезы начинали душить ее. Внезапно автомобиль стоящий сзади рванул и объехал ее, скорченная рожа из него кричала что было мочи по направлению к Кайенну: «Пизда потная!!!!» Как по мановению волшебной свирели, поток машин двинул за автором эпитета о пизде. Каждый притормаживал возле новенького, чистенького, блестящего Порше и награждал ее новыми правдивыми словами: «Йобаная блять! Ванючая прошма! Езди на велосипеде, уебище! Хуесоска!»
    «Откуда он знает», - с ужасом подумала она на последнее нелестное замечание. Она сидела и утирала сопли со слезами, не смея тронуться с места.
    Последний водитель, не успевший на сигнал регулировщика, остановился рядом с ней и зло плюнул ей прямо в глаз. Но она уже этого не чувствовала….

Pawn , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 07:47:01

а если таг?

Она с чувством законопослушного человека, соблюдающего ПДД, включила правый поворотник, блаженно откинулась на сиденье и принялась рассматривать несуществующие уже пальтсы.

52

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 07:48:28

ответ на: ЖеЛе [50]

>малавато тегзда - памоему фсьо уже растащили на цетато...
>афтар, разминай кутикулы - есчо нада...


да, да, да.
Хотя у него они уже отсутсвуют видимо.
Но остались луковки волос, тестикулы, и еще до хуя мест которые могут также отсутствовать.

53

ЖеЛе, 18-09-2007 07:48:34

а ваще чуйствуеццо неприкрытая зависть афтара к бляндинке, насосавшей кайен...

54

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 07:48:46

поток машин двинул за автором эпитета о пизде.(с)

бедный афтар эпитета, представляю каг он дал по съебам

55

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 07:49:16

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [51]

а чем она включила поворот?

56

ЖеЛе, 18-09-2007 07:49:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [52]

есчо у нево есть галава, в каторую он, судя па тегзду, тупо ест...

57

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 07:50:44

Вместо него разруливал движение дядя в фуражке.(с)

стопудова - у него ни одной кутикуоы

58

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 07:51:26

ответ на: ЖеЛе [56]

>есчо у нево есть галава, в каторую он, судя па тегзду, тупо ест...

он еще на ней волосы мелирует.

59

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 07:52:56

Регулировщик стоял лицом к ней, выставив перед собой правую руку.

"Не может быть! Какие у него замечательные кутикулы! - с грстью подумалось ей, - У меня таких не было! Но, клянгусь, вырашшу!"

60

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 07:53:10

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [57]

>Вместо него разруливал движение дядя в фуражке.(с)


заметь - на голое тело, тобишь фуражка и больше ни хуя.
Она и засмотрелась на что-то не вялое, а остальные нет.

61

ЖеЛе, 18-09-2007 07:53:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [58]

>>есчо у нево есть галава, в каторую он, судя па тегзду, тупо ест...
>
>
>
>он еще на ней волосы мелирует.

*** как вы магли таг апраставалосиццо, коллега... зачем же бландинке бландину мелиравание...

62

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 07:53:30

хуй песда кутикулы.

63

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 07:54:27

Лишь бы все успеть за сегодня», - она улыбнулась в пустоту.(с)

уже здесь чувствовалась печальная развязка...лангольеры уже начали подъедать этот несовершенный мир...

64

ЖеЛе, 18-09-2007 07:55:09

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [63]

быгыгы... кинг рыдает...

65

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 07:55:21

http://www.passion.ru/pasya/s.php/7238.htm

66

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 07:55:56

«Тааак, вспоминала она поучения люимого...Если фигура обращена к тебе лицом или спиной, то ехать ни к воем случае нельзя!(с)

заебет кутикалами, хуле...
йаб тоже не поехал...

67

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 07:56:06

ответ на: ЖеЛе [61]

>*** как вы магли таг апраставалосиццо, коллега... зачем же  бландинке  бландину мелиравание...


а это искуственный интеллект наложенный чорным цветом вдоль имеющихся извилин.
кстати да, чего это она там мелировать собиралась??? кутикулы пади.

68

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 07:56:25

Размягченная кутикула отодвигается от ногтевой пластины и аккуратно обрезается маникюрными ножницами. Затем при помощи щипчиков удаляются заусенцы.

В завершении процедуры маникюра в кутикулу и саму поверхность ногтя втираются питательные масла или специальные средства для ухода.

69

ЖеЛе, 18-09-2007 07:57:58

"Последний водитель, не успевший на сигнал регулировщика" - както ниочень харашо звучид...
лудше так "последний водитель, не успевший проехать на разрешающее движение кутикул регулировщика"... так лудше...

70

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 07:58:44

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [63]

>Лишь бы все успеть за сегодня», - она улыбнулась в пустоту.(с)
>уже здесь чувствовалась печальная развязка...лангольеры уже начали подъедать этот несовершенный мир...


причем начали с кутикул. Продегустировали - понравилось, а она от них на порше - а тут хуяк регулировщик в фуражке на голое тело.
И только Последний Водитель успел плюнуть ей в глаз - потом их обоих сожрали.

71

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 07:59:05

Она с чувством законопослушного человека, соблюдающего ПДД, включила правый поворотник(с)

если вы будите включать поворотник без чувства законопослушного человека - бы быдло и хало!

72

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 07:59:19

хамло, то исть

73

ЖеЛе, 18-09-2007 08:00:14

-папа, папа - вон лошадь мелированная.
- сынок, это - зебра, а вот мама твоя и вправду лошадь мелированная.(с)

74

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 08:00:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [70]

жесть, ссука...

75

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 08:00:32

Злобный регулировщик повешевлил мандибулами.

Кутикул у него уже не было.

76

ЖеЛе, 18-09-2007 08:00:54

временно покину вас, коллеги... пора на мелирование... да и кутикулы зачесались...

77

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 08:01:12

Почему-то думал, што кутикулы - это что-то вроде яитс. А оно вон как, аказываиццо...

78

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 08:01:28

она недовольно наморщила носик.(с)

а хуль тут лыбу то давить? кутикулы па пизде пашли...

79

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 08:03:04

Как по мановению волшебной свирели(с)

бля, пра валшебную свирель не слыхал...для усиленного роста кутикул?

80

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 08:03:12

Ебать вас всех в кутикулы, канальи!

81

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 08:04:49

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [79]

>Как по мановению волшебной свирели(с)
>бля, пра валшебную свирель не слыхал...для усиленного роста кутикул?

это эвфемизм - вместо кожаной дудки.

арбайтеннах.

82

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 08:05:38

Новенький Порш Кайенн был подобен ласковому младенцу в ее руках. «Какая милая, послушная машинка», - думалось ей.
и кутикул нет нихуя...странно, где-то же они должны быть? - с грустью подумолось ей"

83

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 08:07:17

«Сейчас поеду к визажисту, потом маникюр, педикюр, спа-салон, покупки... НАЙДУ ЭТИ ЗЛОЕБУЧИЕ КУТИКУЛЫ!!», - она улыбнулась в пустоту.

84

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 08:07:59

а крео должно называца - кутикулы...беспезды

85

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 08:09:38

Она нервно закусила губу. Закусила бы и кутикулы, да вот проблема - нет их нигде.

86

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 08:10:56

Она подумала о вечере.(с)

дура, блять... о другом надо думать.

87

х у й, скореллированый со стояком, 18-09-2007 08:12:03

Последний водитель, не успевший на сигнал регулировщика, остановился рядом с ней и зло плюнул ей прямо в глаз.(с)

какая апизденительная меткось!

88

фри бсдя™, 18-09-2007 08:17:35

получил ахуенное удавольствие!
большущее спасибо тебе, автор.
за кутикулы - особый респект

89

одинокий бугага, 18-09-2007 08:45:19

про Собчак?

90

одинокий бугага, 18-09-2007 08:46:13

наступят у тебя каникулы
суну я тебе по самые кутикулы

91

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 08:54:55

Персанажу атрубили пальтсы, наверна до таво как начать сасать ана писала какуюту хуиту на рисурсе. хехехе

92

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 08:56:04

Сотка будит??

93

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 09:01:17

С ебютом??

94

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 18-09-2007 09:02:34

афтору респегд, такие креосы надо на главную б/п

95

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 18-09-2007 09:03:48

сотга нах

96

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 09:04:53

Тема ебли нераскрыта.

97

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 18-09-2007 09:05:23

Хатя пра каен есть, зачед.

98

одинокий бугага, 18-09-2007 09:05:38

нах

99

одинокий бугага, 18-09-2007 09:05:55

здесь

100

одинокий бугага, 18-09-2007 09:06:01

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg