Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Печенгаген! Мемуары. (Российской Армии посвящается)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1)    I-2002. В учебке под Питером был, немного в прокуратуре переконтовался, а потом - Печенга(В.Луостари)! Кто не в курсе - 3 месяца холодно, а 9 очень холодно. 25 мая писал оттуда письмо домой. На третей строчке паста в ручке застыла от холода(!!). Сам сидел в это время в бушлате. 21 июня выпал снег и лежал неделю. Старожилы сказали, что лето "лето нынче балует" ))

2)    Когда подъезжали в поезде к Мурманску, нам ребята, что из отпуска возвращались, сказали, что в частях там до 70% дагестанцев. Что наши новые комки у нас по-любому спиздят. А мы уже 20 часов бухали (поезд едет 28,5 часов) и приняли самое адекватное, на наш взгляд, решение: собрали у кого что было - одеколоны, туалетную воду. Еще у пассажиров попросили и купили на ближайшей станции. Потом все что собрали - вылили себе на комки. И вот такая ядерная группа прибыла в В.Луостари для последующего распределения по частям Печенгского гарнизона. На нашу форму никто не позарился, но при всем при этом мы не воняли пОтом и сыростью еще месяца 2-3, и офицерские жены были к нам достаточно благосклонны.

3)    Начальница аптеки попросила набрать ей бланки инвентаризации. Я говорю, мол, устал с наряда, но если Вы дадите мне таблеточки "сиднокарб"... Короче, она дала. Меня штырило от них 2 дня. Бегал по казарме, танцевал на плацу, нижрал нифига, говорил сквозь зубы и т.п. А бланки набил ей за 40 минут.

4)    Метание гранат: Норматив... Живая очередь... Три учебные гранаты... Одну проебали, и вот уже кто-то раком ползает по газону в поисках ее... Очередь кидать дошла до меня. Отхожу для разбега, бегу, швыряю. Смотрю - хорошо летит, но, сука, не туда. Перелетела гаражи автопарка и разбила лобовое стекло выезжающего ГАЗ 66 с хрониками. Водила - по тормозам, хроники с сопровождающим офицером - по передней стенке.

5)    Под дембель поехал с офицерами на рыбалку. Спросили, чего буду. Сказал, что водку. Я думал, что я натренирован по части выпить. Оказалось, что хуй там плавал. Не помню как добрался до казармы, но проснулся на своей постели !!!СИДЯ!!! в форме, берцах и с бутылкой пива в руке.

6)    Город Заполярный. Какой-то дешевый клуб с музыкой Руки Вверх, Вирус и прочей шляпой. Пошли в самоход. Для этого по военной связи вызвали такси. Картина маслом по хлебу: замполит ждет на морозе вечернего автобуса. В двадцати метрах от мего в Мерседес неслышно упаковываются подчиненные ему солдаты. Приехали в Заполярный. Заходим в клуб. Денег мало, поэтому сказали, что мы - представители продюссерского центра из Питера и хотим здесь сделать большую вечерину. Директор клуба там по совместительству работает DJ. Таких гостей пустил бесплатно. Проснулись на хате. Парень познакомился с девченкой. Пошел к ней и поволок всех нас, чтобы не растеряться по городу. Родителям девченки сказал, что он из Москвы (хотя сам из Вологды), так они просили его забрать их дочь с собой на дембель. А ко мне стала приставать ее младшая сестра. И все бы ничего, нормальная девка тоже, но потом пришли родители и говорят: "Ты, мол, забирай Анютку к себе в Питер. Это ничего, что ей 12 лет. Она уже очень многое по дому умеет и вообще..." Занавес. По пути в часть мой сослуживец автомеханик угнал ВАЗ 21099, но в часть не повез, чтобы не палиться.

7)    Для перевозки постельного и нательного белья в прачечную не нашлось ни одной свободной машины, поэтому бухой в говно прапор с еще более бухим зампотылом вызвали для этих нужд такси. На вопрос водилы «куда», зампотыл решил пошутить: «за кордон!» - и вырубился. К слову сказать, до границы с Норвегией от нас было не более 20 км. Так что очнулись эти два олуха от того, что их на границе трясли солдаты. Из протокола задержания: «При обыске было обнаружено несколько тюков грязного солдатского белья». Весь военный городок валялся в истерике не менее 2 дней.


И вот ведь парадокс: в самом начале службы не хватало 8 часов на сон, а под конец (да и по сей день) достаточно 2-3 часа для сносного существования.

hammer , 03.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-09-2007 18:17:55

банальщена, начиная с ника...

2

TrollMops, 03-09-2007 18:40:47

и опять мамааа

3

Ethyl, 04-09-2007 12:19:03

Намана. А уж для корзины - почти зоебись.

4

Жабеныш, 04-09-2007 14:20:18

Банално!!! Пройден, изезжено опизжено, какувсех, но В ПурВО бывало хлеще... Носталгирую

5

бизоон, 04-09-2007 15:21:10

нАстАльжиБляТь..мАлАдыЕ аДринАлИнАвЫе гОдЫ..

6

каторга, 07-09-2007 03:36:28

Ты где служил, дятел??? от Верхнего Луостари до Печенги болше 20 км. На счет сурового климата в этих местах жителю Питера, с его говенной погодой, надо заткнуться и не пиздеть. Если у тебя 25 мая замерзла паста в ручке - то вылез бы из холодильника, дебил. В конце мая на этой широте день длиннее ночи, достаточно тепло и заебывают комары. В июне на полигоне я спал на броне подложив под жопу бушлат и не крякнул. А природа там вообще охуительная.

7

каторга, 07-09-2007 03:43:17

На счет бросания гранат (даже учебных) в районе выезда из автопарка, это ты круто пизданул, но мимо также как и гранату. Если руки кривые, потренируйся пердеть в воду, может лучше получится. А проебать рыбалку в этих местах - это вообще позор на всю жизнь. Нах.

8

hammer, 23-11-2008 12:44:13

ответ на: каторга [7]

Хули, если мозга нет, то и бушлат под жопу не нужен.
А бросали - именно в автопарке.

Насчет климата: оба лета, что я там был - аккурат 21 июня хуячил снег. Так что дятлом можешь считать себя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg