Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташа (повесть)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ГЛАВА 1

Наташа зашла в лифт, наспех застегивая последнюю пуговицу черной вязаной кофточки, и в тот момент, когда серыми глазами встретила томный взгляд златовласого соседа сверху в костюме Босс и аккуратных очках Дольче, почувствовала слабость в коленях и жар в груди. В голову полезли пошлости, а что, если бы он прямо здесь и сейчас, в лифте, мягким баритоном пропел: "Наташа, дай поебать!" Сдалась бы незаметно. Но мужики такие трусишки... А я бы хотела посмотреть на его трусишки, а потом стянула бы их с него прямо губами.

По ноге к колену стекала теплая капля. В последние пару месяцев из-за многочасовых сеансов на эро-чате Наташа стала возбуждаться мгновенно, ей было и грустно от этого и смешно, но ничего не поделаешь, поздно сопротивляться - довела ты себя, девочка. Златовласый оценивающе сканировал Наташу от кончиков волос до носков туфлей - он, очевидно, понимал уникальность момента и в уме проигрывал предстоящий разговор с шефом: "Шеф, весь второй этаж залило бурлящим кипятком, так что и холодильник растаял... ну, вобщем, сегодня мне нужно побыть дома..."

Шеф догадывался об истинных причинах отсутствия златовласого, но виду не подавал, так как иногда коллега-лавелас мог случайно привести в контору такую лапочку, что вся команда на неделю заряжалась позитивной энергией. Более того, шеф от третьих лиц прознал уже и про Наташу, обольстительную соседку, и фантазия его настолько разыгралась, что в праздной голове начали сами собой рождаться каламбуры типа: "Сосед - сосет. Соседка, сосет-то как!" Лингвист, что тут скажешь, с тех пор, как с филфака ушел - каламбурит в голове однозначно.

Но вернемся, однако, к нашим баранам. То есть, к нашим героям.

Итак, Наташа и златовласый приземлились на первом этаже многоэтажки, двери лифта мягко распахнулись, но ни один из них не решался переступить порог - это означало бы расставание. Они не хотели расставаться, ну, не сейчас... Они хотели остаться вместе, в незнакомом месте, и отдать ту часть себя, которая так настойчиво просит об этом, в ласковые, мягкие руки другого - партнера, так мы привыкли говорить.

- Вас, кажется, Наташа зовут? - механически выговорил златовласый, скулы которого сводило при виде наташиных колен, по одному из которых катилась теплая капля.

- Да, - удивленно раскрыв глаза промяукала готовая отдаться девочка. Инстинкт в таких случаях не обманывает, златовласый обнял девушку за талию, резко притянул к себе и погрузился губами в её влажные губы. Двери лифта закрылись, но они не нажали никакой кнопки, а просто стояли в лифте и целовались, долго и сладко.

Долго и сладко продлилось, впрочем, не так уж долго. Возвращавшийся из магазина с заполненной консервами и кошачьей едой авоськой полковник КГБ в отставке Иван Самуилович Ворон, сосед с третьего этажа, бесцеремонно нажал кнопку лифта и нарушил тем самым любовную идиллию возбужденных молодых людей. Все вместе поехали вверх. Самуилович вышел на третьем, а свежеиспеченная парочка продолжила свой путь на девятый в роскошные апартаменты златовласого.

- Я не подготовился, не знал, что так быстро сойдемся... Вобщем, у меня только одна бутылка...

- Водки? - почти разочарованно вопросила Наташа. Водки по причине затянувшихся пьянок ей уж и не хотелось, но златовласый элегантно вывел ситуацию в плюс.

- Ну нет, какая водка! Сегодня нам положено шампанское.

При слове "шампанское" глаза Наташи застелил эротический туман - примерно в тот же момент она ощутила теплую ладонь приятного мужчины между ног.

- Мне  не нужно много... Ты знаешь... - она все еще не могла обратиться к внезапному кавалеру по имени.

- Олег.

- Ты знаешь, Олег, я часто сплю и мне снится такой мужчина, как ты... И...

- И?...

- И я кончаю... Прямо в кровати.

Ладонь Олега в это время ощущала теплоту и влагу не покрытой трусиками промежности. Девушка сводила его с ума, плавила мозг и живот, звала в безумное плавание. Олег понял, что эта девочка будет кончать в любых позициях, по нескольку раз в день, а потом попросит еще - он для нее, она для него.

Оставалось только задрать юбку и уложить Наташу на диван. Ебались часа два, для начала.

valentino , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-08-2007 07:16:40

дрочерские фонтазеи, глава первая...

2

Mirinae, 22-08-2007 09:07:59

"Шеф догадывался об истинных причинах отсутствия златовласого, но виду не подавал, так как иногда коллега-лавелас мог случайно привести в контору такую лапочку, что вся команда на неделю заряжалась позитивной энергией. Более того, шеф от третьих лиц прознал уже и про Наташу, обольстительную соседку, и фантазия его настолько разыгралась, что в праздной голове начали сами собой рождаться каламбуры типа: "Сосед - сосет. Соседка, сосет-то как!" Лингвист, что тут скажешь, с тех пор, как с филфака ушел - каламбурит в голове однозначно."
хоть что-то, остальное говно

3

фокс, 22-08-2007 10:33:05

АФФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ!!! КГ/АМ

4

распездяй, 22-08-2007 10:58:40

Иван Самуилович Ворон должен был при входе в лифт, спросить у Наташи - выбрита ли у неё пелотка. И при получении правильного ответа на поставленый вопрос выбать Наташу в лифте, а  Олега послать нахуй.

5

Sidenok, 22-08-2007 16:17:51

На Удаве поселился один новый долбоеб (это типа песня).
Такой херни я давненько не читывал...Сука время жалкоо---Блевотина а  не крео...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg