Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Станцыи.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Па улице быстро шли трое скаунера (производное от скаут и пэонер). Одетые в форму скаунерской арганизацыи с красно-синими галстукамипавязанными вакруг цыплячих падрастковых шей. Старший тройки нёс пад мышкой чучело сиамскога котека.
  - Сань ну чо на станцыю юныг натуралистав пайдём? – Спросил у старшего Юрик – самый маленький и худой скаунер с зооуголка имениКуклачёва, его и назвали в честь известного дрессерофщека котекаф.
  -Да нада кошку махнуть на куриво. – Старший был немногословен.
  Вофка, третий скаунер до этого шедший тихо вдруг заверешал тонким писклявым девчоначим голаском.
- Сань давай котека аставим в нашем угалке, ну Сань!
- Ф песду! – Отрезал Саня и прибавил шаг.
    Дальше шли молча, целеустремлённо пересекая дворы и детские площадки, дети в песочницах, мамы и бабушки уважительными  взглядами провожали тройку ребят.
  Вот и улица Мичурина дом под номером 16, здесь распологалась станцыя юных натуралистов. Ребята вошли в здание, прошли через светлый холл, красиво украшенный мазаикой ва всю стену « И.В. Мичурин и И.В. Сталин курят трубку мира». На мозаике были изображены Мичурин и Сталин курящие длинную папиросу на бескрайних просторах Чуйской долины. Дальше па стенам коридора ведущего в теплицы станцыи висели плакаты с изображениями различных сортов каннабиса и канаплеводов Казахстана за работой, и чем знатней был канаплевод тем красней у него были глаза, нечего удивительного – такая ответственность!
  Друзья подошли к дверям теплицы, Саня нажал на кнопку звонка. За дверью послышались тихие шаги, шуршание и неясные голоса. Так прошло десять минут.
- Заебали батанеки хуйевы! – Начал злиться Саня. Стукнул в дверь кулаком и запел дурашливым голосом. – Аткрывайте варата мы припёрли вам ката!
  Дверь немного приоткрылась и ис щели высунулась голова Васьки Балданова, живущего с Саней на одной лестничной площадке.
  - Санёк ты? – Глаза Васьки были точь в точь как у самого знатного канаплевода с плакатов из коридора – красные и подёрнутые некойпатусторонней дымкой.
  - Аткрывай дебил бля! Чо утром гаварил мне! Не помниш уже, укурок ебаный! – Санёк отодвинул Васька и вошол в теплицу. – Ребята пашли.
    Он молча сунул чучело кота в руке ашарашенного Васи и танком попёр в зелёное влажное нутро теплицы. На с любовью ухоженных грядкахпроизростали разные экзотические и не очинь растенея. Тут были и каннабис сатива и мак опиумный и шалфей предсказатилей и эфедра и дурман и многое многое другое.
  - Харашо живёте! – Юрик панюхал соцветие канапли.
  - Слава Мичурину! – Послышалось са всех сторон разноголосое шептание укуренных натуралистов.
    Васька поставил чучело на спецыальную подставку с табличкой, на которой были красиво выгравированы кличка котека и годы жизни « Барсек. 2016 – 2021 гг.»
  - Красата! – Васька был очинь даволен. – Ну, чо хатите за жывотнае?
- Самый бальшой куст, как договаривались! – Саня не отвадя глаз в упор смотрел на друга.
- Даговор дороже денег! – Васька пошол в кладовую за топором.
  Вернулся с небольшм топориком и молча нырнул в парнековую чащу, Санёк не атставал от него. Вот и «дерево» - большущий куст канапли с толстым с руку взрослого челавека ствалом. Скаунеры остановились с открытыми ртами и заворожено смотрели на это чудо.
- Вот это ни хуйя сибе! – Вофка почесал макушку. – Нам на гербарей хватит ребята!
  Васька, умело, орудуя топором быстро, с трёх ударов свалил «дерево» и кивком головы показал друзьям, чтоб забирали. Те не заставили себя упрашивать, подхватили куст и через две минуты были уже на улице, шли па направлению к станцыи юныг технекоф.
    Техники занимались техникой. В гараже стоял полуразобранный Лексус, вокруг него суетились двое скаунеров в промасленных комбинезонах.
  - Привет трудящимся! – Саня, смеясь памахал юным технекам.
- Пламенный привет зоологам! – Улыбнулся один техник и, увидев «дерево» добавил. – Или вы теперь ботаники?
  - Кароче мы па делу. – Саня сделался серьёзным и цельно-монолитным. – Надо зделать!
- Зделаем! – Техники отдали салют.
Вскоре куст перекочевал в химичискаю лабораторию станцыи и потянулись долгие минуты ожиданея.
  Прошло время и техник вынес друзьям кусок гашиша. Торжественно вручил его Сане.
  -Ребята всё как положено, я сибе взал.
  - Удачи вам и технических свершений, чтоб Лексусы не переводились на улицах, а запорожцы умирали на заводе! – Саня пожал руку технику искомадавал скаунерам отправку домой. Воффка достал мини-горн и продудел «возвращение домой». По радио началась «Скаунерская зорька».
21.08.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-08-2007 18:29:08

не знаю как сталин с мечуриным, но ты точно трупку мира выкурил... и не одну...

2

дура абыкнавенная, 21-08-2007 18:37:52

песдец, прогон. васпитатель я те канешна люблю, но ты инагда миня пугаеш

3

Пёсья Голова, 21-08-2007 18:45:03

прекрати пить канабиол гыгы...часиков в 9 зайду

4

sat82, 21-08-2007 19:18:46

котёнок палучается тока пять лет прожил?

5

распездяй, 21-08-2007 20:02:24

юриг-хуюриг

6

распездяй, 21-08-2007 20:03:59

наркотеги ф топку

7

Воспитатель дебилов, 21-08-2007 20:21:58

ответ на: дура абыкнавенная [2]

>песдец, прогон. васпитатель я те канешна люблю, но ты инагда миня пугаеш
не бойсо йа стабой...

8

Puzo, 21-08-2007 20:52:42

патдержу пожалуй распездяя, ибо наркотеги зло
ВД ёбнулсо.

9

sat82, 21-08-2007 22:20:56

потдержу распездяя
ЮРИГ-ХУЮРИК

10

Фекал I, 22-08-2007 21:00:12

Прикинте я на канализационном люке увидел печать: ВД. Прям как на аллее звиздей в галивуде.

11

Ночной 21-й, 23-08-2007 00:07:00

ниутамимый хуятор ВД ещё в сидле!!!
бугога, сцуко. заебись пабливал!

12

Воспитатель дебилов, 23-08-2007 14:54:18

ответ на: Фекал I [10]

>Прикинте я на канализационном люке увидел печать: ВД. Прям как на аллее звиздей в галивуде.
гыгыгы жжош...

13

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-08-2007 13:04:20

гыыыыыыыыыы, блять охуенно, как всегда.

14

Воспитатель дебилов, 28-08-2007 16:22:55

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [13]

>гыыыыыыыыыы, блять охуенно, как всегда.
бля кто бы эта Удаву сказал???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg