Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупик.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спящая она стала похожа на ребёнка, ворочалась с боку на бок, что-то шептала нечленораздельное в ответ на мои домогательства. Я, слегка касаясь подушками пальцев её кожи, завороженный этим тактильным волшебством пожирал глазами молодость и красоту восемнадцатилетней девочки спящей на моём диване. Только сейчас я начал понимать, почему старики так любят детей, когда ты стар, всё ушло и никогда не вернётся, особенно остро начинаешь понимать и ценить молодость, красоту и беззаботность. И общаясь с молодостью, начинаешь чувствовать себя не таким уж мёртвым трупом со стеклянными глазами и пустотой в голове.

    Я, конечно, её трахнул пару раз, но это не принципиально, она тоже этого хотела, а я никогда не могу отказать девушке.

    Вернусь на девять часов назад.

    Номер её аськи мне дал один друк, можешь, сказал напесать. Я и напесал, начал нести ересь как полагается, и договорились с ней попить вина. Встретились уже после десяти вечера. Света оказалась ничего так блондинка, среднего роста с красивыми длинными волосами. Странно, как у человека меняются вкусы, раньше я любил брюнеток с короткими прическами, а сейчас только длинноволосых блондинок и подавай.

      За вечер пока пили вино, я узнал всю её жизнь, где училась, первая любовь, как папа попал в аварию, мамин офис, друзя-падруге уехавшие без неё в  Галандею на мышынке и ещё миллион подробностей. Я в основном молчал, тяжело разговаривать с детьми, особенно когда эти дети считают себя взрослыми. Моя внешняя молодость обманчива, я совсем не так молод, как может показаться с первого взгляда. И это обстоятельство явно ввело её в заблуждение.

Начала мне рассказывать, что она хочет семью, детей! Какой маразм! Маразм и ересь, какая семья, какие дети? Сама избалованный инфантильный ребёнок. Я ей дал ценный совет – гуляй девочка, пока гуляется.

      Досиделись до того, что я уже знал Светину биографию не хуже своей и решил пригласить её в гости. Пришли ко мне домой. Щас говорит, маме позвоню, скажу, что у подружки ночевать останусь. Ну-ну. Позвонила наврала, мама верит, нет, хуй их поймешь мам этих. Сидим пьём дальше вино, и я предложил ей дунуть. Спрашивает «гашиш». Гашиш бля! Где тебя с тяги гашиша искать милая моя?

    Забил короче пятак, курить не может, кашляет. Я по доброте душевной дунул ей тройку паровозов. Тут она и потухла, целую её, а губы сладкие, как малина. Чувство непередаваемое, широко распахнутые, доверчивые глаза, мягкие, девичьи губы и податливое упругое тело с отличными формами, дрожит от возбуждения в моих руках. В глазах туман, смотрит на меня и спрашивает, какое у меня самое желанное желание. Ясен хуй – мир во всём мире! Кто бы сомневался в моих желаниях. Так ей и сказал, Света смеётся – не верит, а зря.

    Конопля хороший афродизиак. Кто  пробовал секс под тгк, знает. Я уложил Свету на диван, взял её руку и чуть касаясь, начал водить пальцами по линиям на ладошке, дальше по руке, добрался до груди, слегка дотронулся до шеи, мочек. Прикосновения эти были ей приятны, я и сам возбудился не на шутку и стал её целовать. Мы долго целовались, был какой-то провал, время остановилось. Я всегда вижу приятно девушке или нет, и очень не нравится когда симулируют оргазм, уж лучше просто, когда лежит и тупит в потолок. Света же явно не симулировала.

    Секс с ней был не такой безумный, как с какой нибудь протраханной блядиной, не было никаких финтов и выкрутасов, но это очарование молодости и непосредственность, это многого стоит. Нежность вот чего не хватает в нашей жизни. Нежности и любви, и чем дальше, тем больше.

      Я не спал всю ночь, Света закидывала на меня то руку то ногу, то заворачивалась в одеяло, в итоге я замёрз, оделся и вышел на балкон курить. Курил, тупо смотрел на рассвет, я потерялся в морально-нравственном тупике, стою уперевшись в стену и не знаю, что делать. Вперёд дороги нет, назад я не хожу, а на лево или на право нет смысла поворачивать. Вот такой вот казус.

    Я разбудил Свету в девять утра, как она просила, вызвал такси, и она ушла. Вот и всё…

1.08.2007. В.Д

Воспитатель дебилов , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-08-2007 19:58:11

спасиба падрачил...
нормально, кстате написано...

2

тот каторый асьол, 02-08-2007 20:00:41

первый после жэле, хуле..
ничитал

3

распездяй, 02-08-2007 20:58:03

йа здесь был.

4

ЖеЛе, 02-08-2007 21:18:39

"широко распахнутые, доверчивые глаза, мягкие, девичьи губы и податливое упругое тело с отличными формами" - прачетал и захателось иё...праилюстриравать...

5

ЖеЛе, 02-08-2007 21:21:12

и ваще криатив - в лудшых тродицеях пасобия йунаму дрочеру...

6

Воспитатель дебилов, 02-08-2007 21:31:09

ответ на: ЖеЛе [5]

>и ваще криатив - в лудшых тродицеях пасобия йунаму дрочеру...
нет эта пра жисть...

7

эстончеги, 02-08-2007 21:42:57

васпетатиль ты ли эта?годы штоле?

8

Toad, 02-08-2007 21:53:16

Трогает

9

MaXiMuM ~13~, 02-08-2007 22:26:34

хуле, заебись написал!

10

фри бсдя™, 03-08-2007 01:02:50

пиздец, какое трудолюбие у аффтора.
нахуйарить столько текстов в корзину за столь короткое время - заслуживает восхищения.

уважуха, блять

11

Воспитатель дебилов, 03-08-2007 01:57:05

ответ на: эстончеги [7]

>васпетатиль ты ли эта?годы штоле?
да эксперементирую с лит.жанрами.
хули ещё делать на удаве?
не пра голадамор иле каклав же песать.

12

Воспитатель дебилов, 03-08-2007 01:58:59

ответ на: фри бсдя™ [10]

>пиздец, какое трудолюбие у аффтора.
>нахуйарить столько текстов в корзину за столь короткое время - заслуживает восхищения.
>
>уважуха, блять
ну эта было не в облом, похуй карзина там, главная...
в карзине бывают сильные кревы...

13

Jeepers Creepers, 03-08-2007 06:21:14

стиль поймал б/п
давай еще парочку в таком духе

14

Сережа Клюшкин, 03-08-2007 08:17:23

Маладец, ВД! очень лирично, непанятна пачиму в карзине

15

Воспитатель дебилов, 03-08-2007 09:25:59

ответ на: Сережа Клюшкин [14]

>Маладец, ВД! очень лирично, непанятна пачиму в карзине
как гававрит ЖеЛе " проста Удаву ни панравелос"...
хуй знаэт чо иму нравеццо...

16

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 03-08-2007 14:22:51

понравилось ! это крео срочно снять и повесить на главную!

17

Выставочный образец мрази, 03-08-2007 17:22:29

Она ушла, уехав на такси, а  он так и стоял, - с хуем наперевес посреди бесконечной анфилады морально-нравственных тупиков. Он никак не мог решится, хотя следующий шаг был очевиден. Он обвел печальным взглядом потускневшие от времени таблички с надписями "очарование", "молодость", "нежность", "любовь". Его тянуло к этим мерцающим нежным светом проемам, но он знал, что туда ему хода нет. Вздохнув, он решительно направился к вывеске "БЫТАВОЙ АНАНИЗМ НА УДАФФ.КОМ - РУБРИКА ДРОЧЕРА". 

Блять. Кто-нибудь там. Заведите ее, в смысле рубрику.

18

bugogalter, 04-08-2007 23:46:02

afftar-pidOfil?

19

Воспитатель дебилов, 05-08-2007 02:16:34

ответ на: bugogalter [18]

>afftar-pidOfil?
бля ей ВАСИМНАЦЦАТЬ ЛЕТ!!!

20

ex@looser.com, 05-08-2007 08:48:52

Написана скушна, с уклонам в педафилию. Четать трудно. На главнуйу ненада, там и без этага хуйни хватаит.
Жынись на деушке теперь.

Пешы исчо, пра симейную жисть.

21

Ахулиса, 05-08-2007 12:50:59

а мне понравилось

22

Растаман-Пиздопроходец, 05-08-2007 13:33:48

Какая, фпесду, педофилия? 17-18-19-летние бляди - это не педофилия, а запаздалайа справедливость. Афтар, ипи исчо!

23

Воспитатель дебилов, 05-08-2007 13:50:41

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [22]

>Какая, фпесду, педофилия? 17-18-19-летние бляди - это не педофилия, а запаздалайа справедливость. Афтар, ипи исчо!
вооот слышу голос разума...

24

Ахулиса, 05-08-2007 14:50:25

афтар молодца

25

Вавака, 05-08-2007 19:42:40

ответ на: Выставочный образец мрази [17]

жжош

26

ЦЕННЗУРА, 05-08-2007 19:47:12

ниче таг креос
"что не делается-все к лучшему"-хороший девиз для сомневающихся

27

Артьомыч, 06-08-2007 10:01:11

хороший креос, молодец воспитатель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg