Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фсе знайут

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Фсе знайут наскока тяжыло жить, нах, когда, блин тибя не понимайут и ни в хуй ни ставят… Но, блин, как говорил какой-то далбайоб из рекламы, я для сибя эту праблему решил…
Так случилось, что был я женат… Не дело, конечно, поибацца и без этого можно, но так случилось. И как говорицца пиздец подкрался незаметно… Сначала у нее голова начала болеть ближе к ночи, потом все мои любимые блюда, ну в смысле пожрать, постепенно заменились на какую-то совершенно несъедобную, но по ее, блядь, словам ужасно полезную хрень… Потом оказалось, что дома вотки выпить - это чуть ли не преступление, ну не говоря, уже чтобы кто-нибудь из знакомых друзей зашел бы. Потом началось "где подарок на 8-е Марта", вся остальная поебень, "не ори на меня, я беременная", типа она раньше не такая была… Ну любому понятно, что жить так никак нельзя… А когда она родила, тут уж совсем невмоготу стало.. Думаю, надо что-то делать. И вспомнил я тут одну умную мысль, что если мол, не можешь изменить весь пиздец, то измени к нему отношение. Но, бля, как же оно изменится, когда этот самый пиздец прямо по голове топчется? Это ж ясно, что никак. Водка от этого не помогает, потому как эта сцука хитрая, блин, она ждет, когда бодун меня свалит, а потом, блин, начинает пиздеть и пиздеть, пиздеть и пиздеть… Даже вот-такой костыль с убойным ганджубасом спасает только до отходняка, ну не еб твойу мать, спрашиваецца? И тут вспомнил я, что Кастанеду читал када-то…. Но эта сцука куда-то книги подевала, сама ж, блядь, только Спока читает. Ну, думаю, только интернет меня спасет.
Полез на какой-то яндекс или, блядь рэмблер, каротче нашел сцылочку. Сходил. А там кроме креатива кастанедского еще всякие картинки. Ну, блин, думаю, вот это супер. Пиздец просто. Даже пиво не заметил как выпил. Неделю читал не отрываясь, все похую стало, не ну не все конечно, алкоголь там или ганджа, регги опять же и телки вокруг мне похую не стали. А вот жена стала совсем похую, даже как-то ростом ниже стала. Ростом, но не способностью к пиздежу. И как-то вот в очередной раз ка-а-а-ак начала она меня всяким говном обливать, ну в переносном конечно смысле, а я тут типа себе думаю, самое время отношение к этому пиздецу поменять.. И поменял. Что-то такое руками сделал, как на картинках было и со словами: "Заткнись, сцука!" как уебу ее пониже левой лопатки. Что тут случилось…… Не знаю как у нее, а у меня точка сборки заебись сместилась. Сморю, а вместо этой сцуки стоит на ковре передо мной симпатичная такая собака, довольно крупная, типа ризеншнауцера. Натурально себе собака такая. Пиздатая даже собака. Я ей говорю, а ну сидеть, сцука, ону хуяк и села. Лежать, говорю - лежит, блин. А ну, голос! "Гав!" говорит… Э говорю, да ты из сцуки в суку превратилась ;-))
Ну каротче заебись я отношение к своей проблеме изменил, вопрос только как теперь теще сказать…

— Ilya Buchelnikov , 22.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg