Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец солнцу (часть 1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1.

        12 марта 2014. Штаб-квартира ООН.

    Кондиционеры в кабинете генерального секретаря работают на полную мощность, но все равно ужасно жарко. За стенами здания +49 в тени. Улицы пустынны, нет толпы вечно спешащих клерков, праздно шатающихся туристов, кажется, нет никого в этом плавящемся городе. Но это конечно не так, люди ещё живы, ещё дышат обжигающим воздухом, закрытые взбесившимся солнцем в домах и квартирах. На всей планете в связи с двухнедельной непрекращающейся жарой под 50 градусов объявлено чрезвычайное положение.

      Сен Ир Ким генеральный секретарь ООН, сидя за столом начал совещание.

      - Господа вам известно, что положение катастрофическое! Сегодня утром мне доставили последние данные по солнечной активности! – Он вытирает лоб платком и продолжает. – Подтвердились самые худшие опасения. Это не просто временный всплеск солнечной активности. По истечении приблизительно 25-28 часов солнце взорвётся, превратится в сверхновую. Больше мне сказать не чего. Я улетаю в Корею к маме и брату, хочу провести последние часы жизни в родных пенатах. Буду перечитывать Чучхе. Да пребудет с вами КТУЛХУ. Прощайте.



      Москва. Кремль. Кабинет президента.

          В кабинете несколько человек. Президент в шортах, майке-борцовке и пляжных шлёпанцах, остальные в деловых костюмах.

      -Господин президент «Надежда» стоит на старте, на Байконуре. Старт намечен на 15.30 по московскому времени. – С серьёзным лицом говорит начальник президентской администрации Соколов. – Надо торопиться, более поздний старт опасен. Корабль не успеет выйти из зоны взрыва.

        - Паслушайти голубь сизокрылый, а как же люди?- С нажимом сказал президент. – Как граждане России? Люди, человеки? Или для вас они так человечки, расходный материал и вы без тени сомнения готовы выбросить их в топку истории? Нет уж господин Соколов! Не выйдет!

      Президент России был человеколюбив, за что и страдал, претерпевал муки. Соколов непонимающе уставился на главного.

  - Но позвольте? Что же вы хотите от меня? Я не господь бог. Я не в силах остановить термоядерную реакцию!- У нач. ада. начался нервный тик. – Посоветуй кормилец, что сделать с народом, как облегчить страдания масс?

    - Господи! Всё приходится делать самому. – Президент воздел руки к потолку и скорбно посмотрел на Соколова. – Вы дебил, я вас не возьму на «Надежду», даже не просите. Там и так мало кислорода. Ладно, шучу-шучу, не бойтесь. Я так думаю, объявите сегодня не рабочий день, праздник «день «Надежды»». Надо устроить народные гулянья в ледовом дворце и знаете что?! Раздайте-ка бесплатно водку там, морфий, вообще все наркотики из аптек и милицейских складов. Гулять так, гулять.

    - Господин президент!- Встрял председатель ВГТРК. – Надо бы вам обращение записать к людям, успокоить их.

  - Давайте, конечно! Надо всенепременно! – Встрепенулся президент.- Вот сейчас только пиджачок накину.

      Телевизионщики быстро приготовили оборудование, президент уселся за стол и улыбнулся. Режиссёр махнул рукой.

  - Россияне! Сегодня великий праздник – день «Надежды»! Он объявлен не рабочим. На протяжении последних пяти лет, как только стало известно о предстоящем солнечном коллапсе, вся наша страна не щадя живота своего строила это чудо-корабль! Сталевары у мартеновских печей лили металл круглосуточно. Без остановки работали НИИ и заводы! Фабрики и крестьянские подворья трудились, не покладая рук. Я кланяюсь вам в пояс, вам беззаветным труженикам!- Президент нехотя встал из-за стола и чуть наклонил голову, поправил шорты и снова плюхнулся в кресло. – Сегодня для вас всё бесплатно, включая водку и сильнодействующие лекарственные препараты для любителей. Пейте, ешьте, употребляйте. Веселитесь во всю силу! А мы улетаем в космос, да так вот вышло. Адьёс амигос! Кстати спешите, солнце рванёт часов через 25, ну может 27. Да пребудет с вами Ктулху!

        Президент встал и скинул пиджак.

  - Уфф! право – гора с плеч! – Поправил майку.- Ну? Направление-Байконур!

                                      конец первой части.

16.07.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-07-2007 16:42:50

у меня такое асчюсчение, што я это уже четал...

2

Доктор Борменталь, 26-07-2007 17:04:57

ответ на: ЖеЛе [1]

если бы я читал это каждый день, как ты, у меня бы , наверное, еще более сильные и экзотические ощущения возникали. попросту  башней завернулся бы.

3

Доктор Борменталь, 26-07-2007 17:05:52

а интересно. Удаф уже йобнулсо?

4

Артьомыч, 26-07-2007 17:07:50

Президент педораз!

5

Воспитатель дебилов, 26-07-2007 18:01:07

ответ на: Доктор Борменталь [3]

>а интересно. Удаф уже йобнулсо?
ДАВНО...

6

эстончеги, 26-07-2007 21:21:38

пириходим ва фтарую часть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg